收起左側

嗚~CS4不給我打字

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我按T模式要打字
結果一點下去以後~
出現
After Effects error:n >=featrueCount
(83::2)

我有上網查了一下~
好像是字型的問題~
我想說是不是有哪個字型壞掉了~
但我不知道如何刪起~

怎麼辦呢!?
7.0版的沒這個問題ㄚ~
是我安裝CS4後才跑出這個問題的....

有人能察覺是哪個出問題的嗎?

我的英文字型1

我的英文字型1

我的英文字型2

我的英文字型2

字型太多了點....
連MS-DOS的字型都有....

有時候windows的安裝進去的字型沒有出現或是怪怪的...到控制台→字型→安裝新字型,
把之前有裝過的再讓系統run一遍試試看!

開心~
找了好久~
發現有使用Dr.eye翻譯軟體的人也有這個問題~
看了他的回答是
將字型裡的
AR MingtM BIG-5
刪除掉~
他是出現在PS上的問題

我姑且一試就將我字型裡的AR MingtM BIG-5字體
給刪除掉~
在打開AE
發現就沒有這種問題了!!

不能打字的AE會瘋掉阿~~~~~~~~~~~~
好在問題解決了~

有遇到此問題的人可以試試看!!

評分

參與人數 1名聲 +8 收起 理由
Ader + 8

查看全部評分

感謝分享!
這樣以後就可以避免問題發生了!

我很好奇AR MingtM BIG-5的自行從哪兒來的
之後我發現~因為我英文不是很好~
所以安裝了Dr.eye(翻譯機)
安裝同時他也把AR MingtM BIG-5的自行安裝進去了!
我在更深入的去字行庫裡搜索~發現還有相關的字型
都以 AR 開頭的字型會使整個作業當掉!
上網查~大家好像都有相關的問題~!
好像本身Dr.eye會衝突到!
所以把Dr.eye的AR開頭的自行刪除後!
一切就能正常使用了

評分

參與人數 1名聲 +8 精幣 +8 收起 理由
namo + 8 + 8

查看全部評分

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊