查看: 798|回覆: 2
收起左側

TOSHIBA N300 NAS硬碟 推出全新12TB與14TB氦氣填充封裝機型

[複製連結]

發表於 2018-12-6 17:02:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
全新 14TB 機型容量升級高達40%
且耗能需求小於現有的 10TB 機型

硬碟機領導品牌台灣東芝電子零組件股份有限公司今日宣布,N300 NAS 硬碟系列推出全新 12TB 與 14TB 機型。
全新的 12TB 與 14TB 機型採用3.5 吋氦氣填充封裝設計,硬碟運作更加省電,同時提升儲存密度。Toshiba 雷射焊接技術和硬碟盒設計可安全地將氦氣密封於硬碟機箱。
全新 12TB 和 14TB 機型運作效能高達 7,200rpm,並搭載超高容量的 256MB 資料緩衝區。N300NAS 機型使用 Toshiba 先進的 Stable Platter 技術,可穩定兩端傳動軸以減少系統震動,改善讀寫作業的追蹤準確度,獲取最大效能。
N300 NAS 機型內含旋轉震動 (RV) 感應器,使 14TB 和 12TB 各具備高達每秒260MB 和 253MB 的資料持續傳輸速度。N300 機型支援高達 8 顆[2]硬碟的多 RAID 系統,可大幅擴充使用者的 NAS 配置,因應持續增加的大量資料,有效率滿足日常儲存和存取的需求。
台灣東芝電子零組件儲存裝置行銷暨市場部門資深處長德島敬芳表示:「全新硬碟展現了出色的效能、儲存容量、可靠性和電源效率,而 Toshiba 也將採用先進技術,不斷擴充產品容量,持續在儲存產業引領創新。」
03.jpg

N300 NAS 硬碟系列適用於個人、家庭辦公及小型企業的高效能網路附加儲存應用,例如可擴充 RAID 系統。本產品具備最佳化的效能、可靠性及耐用度,勝任全年無休的高容量儲存運作,且享有 3 年有限保固。[3]
有關消費型硬碟儲存產品系列的完整資訊和詳細產品規格,請至:http://www.toshiba-tdmt.com.tw/index_ch.aspx
備註:
[1]1 GB (Gigabyte) 等於十億位元組,1 TB (Terabyte) 等於兆位元組。可用總容量依操作環境而異,顯示的儲存容量可能較少。產品運作結果雖具差異性,但電腦作業系統使用 2 的次方來定義 1TB = 240 =1,099,511,627,776 位元組,因此顯示的儲存容量較低。
[2]針對「支援的硬碟機槽」,請聯絡您的供應商,因為與主機裝置的相容性會依 RAID 系統而有所不同。
[3] 適用於標準有限保固。保固手冊請參閱以下網址:http://www.toshiba-tdmt.com.tw/c ... eatures.aspx?sid=99
*本處資訊(包含產品價格、規格、服務內容及聯繫資料)皆為最新且正確訊息,後續如有更改,恕不另行通知。
*橫幅顯示的圖像僅供示意,不代表實際產品,僅做為產品功能輔助說明。
*本處提及的所有其他公司名稱、產品名稱、和服務名稱可能是個別公司的商標。
台灣東芝電子零組件股份有限公司 (TET) 簡介

台灣東芝電子零組件股份有限公司(Toshiba ElectronicComponents Taiwan Corporation),負責東芝在台灣、中國大陸、港澳及東南亞和南亞地區等國家的儲存產品及台灣區半導體的業務推廣及支援。台灣東芝電子零組件股份有限公司為筆記型電腦代工廠商、企業級伺服器儲存商及通路代理商的最佳合作夥伴,並以提供廠商最好的服務、最尖端的科技及最高品質的產品為宗旨。更多資訊,請參考東芝網站: http://www.toshibastorage.com/


發表於 2019-1-23 15:18:04 | 顯示全部樓層
N300 NAS  10T大概9900,沒甚麼吸引力。希望12T及14T在定價上有突破。
回覆 支持 反對

使用道具 檢舉


發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
價格才是重點,太貴買不起阿!
回覆 支持 反對

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

LCT小劇院
LCT小劇院
2010年看到小呆被家訪的文章後,其實認識很久了,也因此又和小呆
視聽室改造(聲學設計>>增設吸音器)20190130更新
視聽室改造(聲學設計>>增
本帖最後由 fox520111 於 2019-1-30 07:57 PM 編輯 視聽室完
等了兩年的聖誕禮拜終於到手了明基LK990入手
等了兩年的聖誕禮拜終於到
等了兩年終於可以換4K投影機了
BenQ S75-900評測
BenQ S75-900評測
最近看到BenQ在近期發表新S系列共三款電視,包含 55 吋的 S55-70
小空間的進擊 新增DOLBY ATMOS
小空間的進擊 新增DOLBY A
本文章最後由 FRANKLIN0815 於 2015-3-22 18:11 編輯 趁著今

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表