收起左側

SIM2 Grand Cinema HT3000E From avbuzz.com

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

http://www.avbuzz.com/audio-video/200708/3000e/index.htm

從Buzz的評價,這台可能是目前單板式full-HD的機皇。

原帖由 terry 於 2007-8-30 19:47 發表
從Buzz的評價,這台可能是目前單板式full-HD的機皇。

希望有機會能在某位超級發燒友家看到

少見Buzz評價如此之高,且還是全面性的高,真想親眼看看!!
若是站上有發燒友跳下去,這樣大家就可以一飽眼福了!!

這台的前一代我看過,真得很難忘,有我看runco機器的那種感覺。我中布幕的毒就是拜它所賜。

要看它不難就到它的代理商那邊就好了,我那時不知那代理商有進這台,我是找stewart布幕問美國台灣誰賣布幕時,給我這個地址就去看看了,地址還要翻舊mail才知道,在機場附近的住宅區裏,總經理是賴正龍。

不過說實在那時我也不曉得是布幕好還是機器好,反正組合就是好。後來看了其它所謂高階機打在stewart的感覺還是沒得比,這時就知道是機器好了。不過runco看起來也是同樣的感覺就是了。們兩者的共同點我想就是成像的透明感好,應該是鏡頭相當好才是,runco是用minolta的大概是沒問題,sim2就不曉得是找誰設計製造的。

記得SIM的投影機~
內湖的婕韻音響有代理...

但這台不知道有進貨了嗎??
有興趣可到"辜狗"查察這家音響店的資料~
打電話去問問!!

原帖由 bio0955 於 2007-8-31 15:44 發表
記得SIM的投影機~
內湖的婕韻音響有代理...

但這台不知道有進貨了嗎??
有興趣可到"辜狗"查察這家音響店的資料~
打電話去問問!!

我去的那一家絕對不是這個名字,但看起來比較像代理商而不像店家。因為店裏只有三樣牌子的東西sim2,stewart,和自動控制系統。

Sim2 台灣代理.儷的企業

之前PrimeAV小陸他們有去做過專訪,
報導的內容好像是HT3000E的前一代HT3000 DLP1080

我隔壁鄰居查理,視聽室剛裝潢好之前就是訂HT3000
可能有聽到風聲HT3000E要出了,所以到現在都還沒把HT3000搬回家吧

查理這樣的空間,最適合HT3000E了吧

借用一下查理的照片

借用一下查理的照片

原帖由 r88522726 於 2007-8-31 15:51 發表

我去的那一家絕對不是這個名字,但看起來比較像代理商而不像店家。因為店裏只有三樣牌子的東西sim2,stewart,和自動控制系統。

我是說這家有賣SIM~
並沒說大哥去的那家~
畢竟我是新竹人~
台北不是每家都熟

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊