收起左側

[精研活動公告] (高雄場)SHARP 8K + BS8K + 精研原創8K作品體驗會[高雄市]

[複製連結]

活動類型:
精研體驗會
開始時間:
2019-7-13 02:00 PM
活動地點:
高雄集雅社-中正旗艦門市
已報名人數:
剩餘名額:
5 人
報名截止:
2019-7-12 08:00 PM
SHARP+精研8K體驗活動來到最後一站高雄場啦
想體驗8K驚人之處以及想了解8K影像技術解說,請千萬別錯過!
至於為什麼站長說:8K來的比你想像中的早,這部分就是精研想邀請有興趣的會員朋友一同進場感受更高影視規格的驚艷震撼!

【精研8K體驗會】
日期:2019/7/13(六)
時間:pm:14:00~pm:17:00
地點:高雄集雅社-中正旗艦門市 - 高雄市中正一路265號 地下B1 會議室(地圖)

主辦單位:HD.Club 精研視務所
協辦單位:台灣夏普 SHARP
協辦單位:新視聽雜誌

活動流程:
HD CLUB 專業版主Alex (搭配BS8K內容)
座談交流時間

播放內容:
1.BS8K衛星節目欣賞-重播12/1開台畫面
2.BS8K衛星節目欣賞-米西亞現場
3.BS8K衛星節目欣賞-乃木坂46 演唱會
4.BS8K衛星節目欣賞-第69回NHK紅白歌合戰-8K子瑜登場
5.4K播放升頻8K體驗(Zidoo Z1000旗艦播放機)
6.精研8K作品欣賞-精研8K作品集錦

報名方式
欲報名參加的會員朋友請記得要按下文章右上方「我要參加」的按鈕,並留下真實姓名與手機號碼(留言的電話資料不會公開),通過站內審核後才算正式完成報名!

抽獎活動
活動現場站長將準備兩片dts 2019 UHDBD光碟與神秘禮物作為抽獎,送給幸運的會員們。

播放內容的8K電視螢幕翻拍

編號
精研ID
會員等級
備註
15louisfu480p  中級
16louisfu480p  中級
17tonylu720i 中級
18Miles2k 超級版主

已通過 (15 人)

會員名單 申請時間
tonylu 2019-7-12 12:40 PM
Miles 2019-7-12 12:37 PM
louisfu 2019-7-11 08:31 AM
Guojinrui 2019-7-7 06:47 PM
R815070 2019-7-6 06:00 PM
蘇益亨 2019-7-6 05:26 PM
anakin 2019-7-5 12:38 PM
robertwu82 2019-7-4 11:42 PM

衝! 衝! 衝!
2019下半年衝一波~~~

我比較好奇的是~SHAPR  8K 的那台電視是幾吋的

toshinko 發表於 2019-7-4 08:17 AM
我比較好奇的是~SHAPR  8K 的那台電視是幾吋的

讚......
爽......
好......
棒......

抱歉 請修改一下
toshinko  一位
seline 一位 (興嫂)
我請她自己報名 所以一共是2位

拜託版主,我想幫兩位朋友報名,可以嗎?資料我再補。

kao.c.y 發表於 2019-7-6 09:26 PM
拜託版主,我想幫兩位朋友報名,可以嗎?資料我再補。

總共3位嗎?

toshinko 發表於 2019-7-5 08:57 PM
抱歉 請修改一下
toshinko  一位
seline 一位 (興嫂)

好的

機會難得...........
尤其這次是比台中場更高規 更大尺寸的80款啊

沒想到這一場竟然還沒爆滿?
看來要去臉書宣傳一下了。

west 發表於 2019-7-9 09:56 PM
沒想到這一場竟然還沒爆滿?
看來要去臉書宣傳一下了。

可能是........不方便停車吧 . 我是說我的35TON大卡車沒地方停

能帶小朋友去嗎,要不然只能飲恨在家帶小孩了~

louisfu 發表於 2019-7-10 05:02 PM
能帶小朋友去嗎,要不然只能飲恨在家帶小孩了~

可以控制的話,哈哈
我也經常讓我們家三歲多的小孩一起參加體驗會的

west 發表於 2019-7-10 08:39 PM
可以控制的話,哈哈
我也經常讓我們家三歲多的小孩一起參加體驗會的

哈哈,那就報名吧

這場有SHARP80吋版本8K的電視 真的機會難得~
還有外面還看不到的真8K影片

8K體驗會高雄場還有兩位名額喔!!

高雄場的設置都準備好了,恭候各位大家蒞臨。

活動開始了喔!!
日頭赤焱焱,體驗SHARP 8K、吹冷氣抽大獎比較爽。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊