收起左側

好想敗一台Wii ~不知道台灣.....

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
自從擁有一台 LCD 42" 後...就一直在影片上動主意.
既然HTPC都實現...當然接下來就是動到除了 PC GAME以外的 Wii
好好發輝 大畫面 該有的素質. 享受大畫面的快感.
但....聽說九月後wii台灣會正式代理...但...又好像沒消沒息去.
導至目前水貨...可是截截攀升....
原本還有問到 8千  一個裡拜後....9千多起跳.
.....要不公司貨不趕緊出來....恐怕水漲船高的.
不知道大伙有Wii 的人,大概最近都入手多少(已改機)

目前Wii會漲價的原因是因為,新出的Wii不能改機了
所以前一批可以改機的當然就水漲船高了!

我是去年11月日本剛發售時,台幣8500入手的(不含Wiikey改機)
給你參考

3思~~我有好多朋友~~都是認為WII好像很好玩~~而切又是流行得東西就買
後來因為無聊賣掉的超多

我個人認為
有2種人很適合玩WII
1. 熱愛任天堂馬力歐或塞而達系列的朋友~~
    像我就很愛馬力歐~~所以~~^^買到現在還是很值得

2. 如果家中只有一個人會去碰它的宅男宅女也不要買
     因為玩到後來會把它封起來~變成名符其實的白磚
     (WII出得遊戲太多同樂滴~沒有人陪玩會很痛苦滴)

WII好玩的真的很好玩~~不過地雷片超多~~~

我是6月買低~~大概1萬1千元(2組手把改好)

原帖由 west 於 2007-9-2 10:32 發表
目前Wii會漲價的原因是因為,新出的Wii不能改機了
所以前一批可以改機的當然就水漲船高了!

我是去年11月日本幫剛發售時後8500入手的(不含Wiikey改機)
給你參考 ...

原來是這樣阿...不能改機了.
就像當初,很多人去日本購 SHARP 照相手機.
然後拿回台灣改後...再賣...利潤相當高.
後來....也被日本改了一下,無法改機. 僅日本用.
SO,晚期Wii 大概也是這樣. 因為改機後讓很多正版遊戲業者很頭痛吧 !
但.............................小弟還是不相信,不能改機的命運.
因為,台灣人太厲害了. 台灣奇蹟不是空穴來風的.

我只能說 Wii的遊戲到目前真的要多人才好玩
已經一個月Wii沒開機 ="=
8 9 月沒什麼作品  > <

WII的解析度480P而已   接42" LCDTV畫質可能不太理想喔

如果要享受高畫質  WII應該不很優歐

來加入PS3家族吧!!

把 Wii 倍頻打開.色差連接到w10000投影機!
大畫面玩wii還是比較爽啦

PS3的RR7被我冷落很久了

原帖由 west 於 2007-9-5 11:35 發表
把 Wii 倍頻打開.色差連接到w10000投影機!
大畫面玩wii還是比較爽啦

PS3的RR7被我冷落很久了

9月份很多大作要出唷!!

最近玩全民高爾夫5很不錯

我把時間都奉獻在論壇跟我的工作啦
WII遊戲都超過100片了,根本都沒時間玩了

原帖由 west 於 2007-9-7 17:26 發表
我把時間都奉獻在論壇跟我的工作啦
WII遊戲都超過100片了,根本都沒時間玩了

西楓大真是辛苦,大半時間幾乎都是工作外,休息時間就是HDclub 真是辛苦您了.
也才讓我們得以有這樣的平台吸收知識與討論. 感謝.
話說回來....will 對我來說,只是想當個娛樂的減肥工具吧 ~
只不過,聽西楓大說....日後可能無法改機,還真是飆高價位再出清現有的庫存.
下一批新的不知何時有改機板的,還真有待觀察.
不然僅能買個二手機來play囉.

其實我家裡在6月份去日本的中古店買了will兩台,據說改機的型號是要15以下的機型才能改全區,價格大約6千元台幣。

真的是時代的演變,現在will變Switch

這年頭沒人在玩Wii了啦...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊