返回列表 發新文
樓主: 26621204
收起左側

一個錄音師的家 (一定要看看)

[複製連結]

有些東西自己爽就好ㄋ~~
人家家要怎樣設計是人家的事
至少他是以自己為主的設計方式~
我覺得很好阿~~怎樣有些人眼紅就是喜歡亂批評

原帖由 kuhow 於 2009-12-23 23:17 發表
這個屋主應該有電視或是螢幕缺乏恐懼症候群,不過影音設備不重要,重要是要天天有趴!

我也是這麼覺得耶
螢幕缺乏............(呵~)

原帖由 kuhow 於 2009-12-23 23:17 發表
這個屋主應該有電視或是螢幕缺乏恐懼症候群,不過影音設備不重要,重要是要天天有趴!

沒錯,影音設備應該是廠商建議就買得吧,烏主認為重點是pub的氛圍+卡啦OK..

應該算是娛樂圈的,在地下室就可以很常辦home趴了....

這...該怎麼說呢!?
有錢又有閒~外加一點的專業~
天天都是快樂天XD

很屌啊,,,
1開始以為是哪裡的會所

真的蠻屌的
不過看了好幾個"正妹"我個人是覺得有點台...
沒惡意啦~
我更台啦!哈哈

看到這篇...
真的覺得網路上很多人不知道抱著什麼樣的心態
這邊我就不方便多說什麼了

但屋主是我的好友,我也必須在這邊幫他說明一下...

1.屋主本身是作影音設計,在音樂性質上並沒有特別的要求
他打造他心目中的家純粹只是為了完成自己的夢想~

2.他的取向是走外觀質感搭配電影院跟ktv為主...不曉得板上很多人說看到他器材無言
是用什麼標準下去看的,屋主本上並沒有很有錢,也是一個月幾萬塊收入的平凡人,但他本身很
有夢想跟理想,不斷的為了這個在打拼,今天大家不能說看到他房子設計的很高檔器材也要跟著
高檔吧???

3.他家中所有的室內設計跟所有的線材都是自己親手下去慢慢整理規劃,我倒想問問板上有多少
人有辦法做到這樣?家中所有的配線加起來300多條全部都是自己去動手拉線, 所以也幫自己省
下了非常多的費用.

4.屋主為了做到自己心目中的ktv,花了近六年的時間自己設計點歌程式,為了要比錢櫃豪華,他堅持
所有的伴唱帶一定要原版,所以很多母帶都是要到香港去找才會有...直到現在的新歌他還跟錢櫃簽約,
所以新歌都能夠同步上映並且也能合法擁有.

5.屋主的DVD全部都不買台灣的版本,因台灣的DVD幾乎都只有做到DD5.1的音效,所以都直接到國外
網站訂購,因國外都有做到DTS 5.1,但問題來了...很多外國片並沒有中文字幕,他就必須先找到字幕
檔可以下載再搭配字幕播放機使用才可以順利觀看,如果網上找不到的字幕...他就必須全部自己翻
譯打出來,這種精神全台有幾個人可以做到?

6.我想板上的人應該對影音都還滿專業的,應該都知道有好的器材不見得能有好的聲音, 最重要的關卡還是
訊號的來源,他在國外訂購的那些DVD裡面做的DTS效果真的很好~雖然他的器材並沒有版上的人
認為的高檔,甚至覺得只是個便宜貨,但是出來的效果我想可以打死數十萬的器材了吧~

最後...我並不是想說很多人在網上只愛打嘴砲酸葡萄心態,如果大家未來有想訂購國外的DVD相關問題
或是想在家中有套跟別人不一樣的KTV都歡迎來找我們聊聊

錄音師
因該都是這樣的
因為工作的關西
生活也會影響到

很華麗的裝潢..裝備比裝潢差了一點點..重點是好像有看到bd肉片

蠻好奇「影音設計師」的工作內容的,是看片、聽音樂、剪輯,大概是這樣吧?可是這跟剪接師又沒差別了。若是音軌混接,好像錄音師就足堪大任。

不過反正這不是重點,重點是,本來預期會看到錄音工作室的實例,這方面就小失望了。

至於其他,我只是來看熱鬧,鼓掌叫好,覺得這樣的生活也是繽紛人生的一面啊 ~~~

很懂的享受~
謝謝分享

裝潢真ㄉ很棒,超讚的啦!!
我也想去住住說~~~~

真是好享受阿

有這樣的空間

真希望以後出設會有賺錢

也要搞一間房間類似那種的

在裡面放鬆心情聽哥唱歌阿

看了之後感覺錢好像都花在不太對勁的地方

這些音響視聽器材不像是一位錄音師會買的器材

純粹個人想法 . 當然每個人的價值觀跟想法都不一樣

我倒覺得還OK,自己想要啥,自己最清楚,屋主自己覺得OK就好,天天辦趴重點在氣氛,器材搭配就不強求了.

光是那些線要拉 只能說厲害 再加上裝潢 更是厲害!!

有夢想就要去實現!!

床邊的手銬?SM?

我很少逛這區,因為........我怕我身上都會長滿葡萄,所以幾乎跳過無視。

我了解了這位"錄音師"和他好友的旁白了,

有時候無知也是一種幸福

看來屋主超愛唱歌
整個就是以卡拉ok為導向
但也不見有做什麼空間處理
聲音好不好持保留態度...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊