樓主: jamesngmail
收起左側

請問Netflix值得看嗎?

[複製連結]

值得喔,也不是太昂貴

skymario88 發表於 2019-10-5 03:33 AM
先經電視無法,請先給擴大機再給電視

請問怎樣先給擴大機再給電視?

您播放Netflix的機器是?
電視上內建Netflix APP?或外接型設備如Apple TV或其他設備?

電視上內建Netflix APP--<無解>聲音回送擴大機不支援atmos音效

外接型設備如Apple TV--Apple tv --> htmi線 -->擴大機 -->htmi線 -->電視

其他設備--請先確定可支援atmos音效輸出,我使用amazon的fire tv只支援到dolby+

jamesngmail 發表於 2019-10-6 05:45 PM
請問怎樣先給擴大機再給電視?

您播放Netflix的機器是?
電視上內建Netflix APP?或外接型設備如Apple TV或其他設備?

電視上內建Netflix APP--<無解>聲音回送擴大機不支援atmos音效

外接型設備如Apple TV--Apple tv --> htmi線 -->擴大機 -->htmi線 -->電視

其他設備--請先確定可支援atmos音效輸出,我使用amazon的fire tv只支援到dolby+

謝謝你,我的是電視上內建Netflix APP,沒有辦法了。

既然擴大機都可支援atmos,推薦添購Apple TV
不用買Apple TV內的電影也可爽看Netflix

seedseed 發表於 2019-10-6 12:10 PM
很快的,幾個月內串流影音平台大混戰就要開打了
Netflix
Amazon Prime

這麼多平台><
感覺選擇越來越多,
看來之後得比較一下差異性了!
還滿期待的!
回覆 支持 2 反對 0

linlinbox 發表於 2019-10-9 02:01 AM
這麼多平台><
感覺選擇越來越多,
看來之後得比較一下差異性了!

其實對像我這種口味繁雜的就頭很大了
本來在授權Netflix的節目慢慢被拔走

各平台的主打強檔都很有看點
但是每個都訂閱也是一筆不小的支出

之後可能會果斷棄劇了

本文最後由 linlinbox 於 2019-10-10 03:00 AM 編輯
seedseed 發表於 2019-10-9 01:12 PM
其實對像我這種口味繁雜的就頭很大了
本來在授權Netflix的節目慢慢被拔走

我的看劇range也滿寬的,
你說的我很認同,
看來如果每個都要看的話恐怕會很頭大><
這真的很難啊!有些可能要三思!
回覆 支持 1 反對 0

看你本身喜不喜歡看西方電影或劇集, 不過近幾個月都加了很多日本動漫和有趣的Netflix原創節目

各家有主打各有特色
片庫最大的絕對是
HBO Max
Disney+
NBCUniversal
可別小看這些平台便宜的收視費用
多家累積起來每月也是很可怕的
訂了後就算是生活忙碌沒空看也得付錢
Netflix最近影集品質說實在有點下滑的趨勢
還有就是字幕翻譯也是目前良率最差的
所以最好的方式是假如沒什麼好看的就先取消
等累積到一些想看的節目後再續訂一個月慢慢看

喜歡看歐美劇考慮Netflix
喜歡陸劇韓劇可以考慮愛奇藝
往年雙十一都有999特價一年
今年應該也會有
可以從收視的內容來決定哪一家

蠻值得的,每月的月費不貴,可以看到很多不錯的歐美劇,有的還有到4K或HDR畫質,實在太多可以看,建議可以看看國外的評價或PTT影集版,裡面有很多討論喔~~

這麼多片 要來看看打發時間囉

takeda0361 發表於 2019-10-10 06:51 PM
喜歡看歐美劇考慮Netflix
喜歡陸劇韓劇可以考慮愛奇藝
往年雙十一都有999特價一年

我今年有認真考慮想訂一年的愛奇藝,
因為目前一年的收費也要快2千,
覺得有點下不了手,
正在等特惠,看看今年雙十一會不會有優惠!

雖然Netflix影片或影集電視劇大部分小成本製作,也缺乏大咖影星參與演出~不過電影製作很用心~畢竟面對的也是廣大的「付費」收看觀眾,相形之下~每每見到Netflix出品精美佳作!!也是除了大螢幕之外一個算是優質的選擇~

不錯喔用家庭計劃也不貴 很多原創劇和電影

其實Netflix是每個月扣費,也可以隨時退訂
所以有想看的片就訂,看到沒想看的片了
在下一次扣費前退訂就好了

推薦 拳願阿修羅 很好看很熱血

真的不錯~ 現在傳統電視節目反而比較無聊

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊