樓主: hsuan
收起左側

[精研團購] (結束)萬眾矚目,隆重登台! 精研團購Zidoo芝杜Z1000 4K UHD媒體播放器

[複製連結]

請pm團購價,謝謝!!
“zidoo芝杜Z1000 4K UHD媒體播放器”

已經完成匯款。

很有興趣, 請報價, 謝謝

以上詢問報價的朋友皆已回覆,請查看PM悄悄話

有興趣、麻煩報價、謝謝!!

bigbin29 發表於 2019-11-13 08:39 PM
請問在今天之前已經完成匯款的應該也有藍芽遙控器吧?
如果要延後出貨也沒關係! ...

13號活動只限於今天匯款完成者唷

hwangc 發表於 2019-11-13 06:13 PM
所以連原來的共有兩支遙控器喽?

只限於13號今天匯款完成,再贈送一隻藍芽遙控器

jerry1 發表於 2019-11-13 07:22 PM
請問今天之前匯款的,還沒收到貨的,有加送藍芽搖控器嗎?

有興趣~ 請 hsuan版主 PM  團購價~ 謝謝您

請報價

今天之前匯款的且已收到了團購的Zidoo芝杜Z1000 4K UHD媒體播放器,有加送藍芽搖控器嗎?

hsuan 發表於 2019-11-13 11:17 PM

若是這樣的話,提前參加團購已完成匯款者很像傻子欸...提前匯款...貨都還沒收到也還沒排上出貨...但卻硬生生比較晚匯款者少了方便使用的藍芽遙控器...這合理嗎?
回覆 支持 1 反對 0

請提供價格。謝謝

bigbin29 發表於 2019-11-14 12:38 AM
若是這樣的話,提前參加團購已完成匯款者很像傻子欸...提前匯款...貨都還沒收到也還沒排上出貨...但卻硬 ...

這是站長自掏腰包,為了慶祝中華隊贏7:0韓國隊。
當時我人正在深圳的zidoo總公司,緊急的發起這個當天才有的活動。
如果不認同站長的作法,那我可以取消送藍芽遙控器。如何?

cityrose 發表於 2019-11-14 12:26 AM
今天之前匯款的且已收到了團購的Zidoo芝杜Z1000 4K UHD媒體播放器,有加送藍芽搖控器嗎? ...

只限昨天(13日)匯款的這是臨時加碼的,請見諒!!

如果中華隊早點贏球,我也一樣會這麼做的。

cityrose 發表於 2019-11-14 12:26 AM
今天之前匯款的且已收到了團購的Zidoo芝杜Z1000 4K UHD媒體播放器,有加送藍芽搖控器嗎? ...

這個藍芽遙控器,原廠也是另外加購的,

如果大家都覺得有需要加購的話,我再來想辦法處理。
當然以精研團購往例,價格絕對會比你所找到的任何門路都還要便宜的。

west 發表於 2019-11-1 12:14 PM
Z1000 已經是總部的參考機了,總部的小劇院、辦公室、導演辦公室一共用了4部。
如果團購數量超過100台的話 ...

已經很接近目標了。這個抽獎是只要有參加這次團購的都有機會。
大家有沒有建議提供哪些獎項大家會比較有興趣的?

不要跟我說搬出一戶帝寶來抽獎就好了。

west 發表於 2019-11-14 09:05 AM
這個藍芽遙控器,原廠也是另外加購的,

如果大家都覺得有需要加購的話,我再來想辦法處理。

團購藍芽遙控器┼1,藍芽遙控器沒有方向性較方便使用!

我是第二批已收貨.強烈參加藍芽遙控器團購.有優惠就買

west 發表於 2019-11-14 09:01 AM
這是站長自掏腰包,為了慶祝中華隊贏7:0韓國隊。
當時我人正在深圳的zidoo總公司,緊急的發起這個當天才 ...

首先還是要先謝謝站長大給予大家優惠團購的機會
西風站長這種作法對於想參加團購但還在猶豫者當然是好的
在下完全認同
但是若站在其餘一開始就熱烈參與團購活動者來說
有點小小的不平衡是人之常情吧
這是fu的問題不是錢的問題啊!
把心中的想法反映出來也希望西風大能理解
沒有必要因此而取消對於昨天匯款者的優惠

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊