收起左側

[景點推薦] 大雪山仲夏雲景

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
7/18(週六)原本僅是到大雪山避暑..
橫嶺山隧道前濃霧遮天..
沒想到過了橫嶺山隧道後,卻是另一番景緻..
就這樣一路賞景到天池~
IMG_6935.JPG IMG_6945.JPG IMG_6978.JPG IMG_7086.JPG IMG_7090.JPG IMG_7114.JPG IMG_7123.JPG IMG_7140.JPG IMG_7143.JPG IMG_7147.JPG IMG_7150.JPG IMG_7155.JPG IMG_7168.JPG IMG_7171.JPG IMG_7181.JPG IMG_7184.JPG IMG_7187.JPG IMG_7190.JPG IMG_7192.JPG

評分

參與人數 5名聲 +49 精幣 +29 收起 理由
lca + 5 + 5 看完後很消暑!!!
charleswu + 8 + 8 水啦!
詹S + 8 + 8 美景當前,令人嚮往!
nelsonchan + 8 + 8 原創內容
COFFEE + 20 漂亮

查看全部評分

相關文章

太漂亮了感謝大大分享

大雪山鳥況極佳,又有美景,該找時間 上山避暑了!

感謝525i兄的分享
台灣高山的景物,真的很美,不論是清晨,白天,黃昏,或是夜晚,都有她美麗的景色

...好想去喔.
可惜太遠囉..

原帖由 pc123542 於 2009-7-19 20:34 發表
太漂亮了感謝大大分享

大自然的變化真的很奇妙,隔天特地邀友款傢絲再上去補拍動態畫面,卻沿路身在五里霧中...

原帖由 詹S 於 2009-7-20 04:19 發表
大雪山鳥況極佳,又有美景,該找時間 上山避暑了!

難怪林道路旁埋伏了多門巨砲打鳥人~
請問詹sir~ 單眼相機拍鳥最大鏡頭口徑一般約為幾吋?
那天居然看到兩門口徑似乎有約7吋大的耶     真的有那麼大的嗎

原帖由 小饅頭 於 2009-7-20 09:41 發表
感謝525i兄的分享
台灣高山的景物,真的很美,不論是清晨,白天,黃昏,或是夜晚,都有她美麗的景色

歡喜的是在炎炎夏季仍可欣賞到"類雲海"的景色~

原帖由 mimicat2008 於 2009-7-20 14:29 發表
...好想去喔.
可惜太遠囉..

想去的話~  可到寒舍窩一晚再上就不遠囉!

大雪山我去過二次,好像是叫觀日亭嗎??
這個地方比較開闊外,其他地方要取大景好像相當困難。。。

原帖由 COFFEE 於 2009-7-20 19:50 發表
大雪山我去過二次,好像是叫觀日亭嗎??
這個地方比較開闊外,其他地方要取大景好像相當困難。。。

沒錯~ 就叫觀日亭 高度2600公尺
二年前的冬季與同好在觀日亭二樓搭營等拍雲海大景卻落空...,日出倒是真的很乾淨 (上下皆無雲 )
照片都是在林道40k~50k的路邊取得,就小DC的廣角端而言似乎剛剛好而已 ~
亭上是視野最開闊的賞點,卻僅能望東.南.西南...

原帖由 525i 於 2009-7-20 19:34 發表

難怪林道路旁埋伏了多門巨砲打鳥人~
請問詹sir~ 單眼相機拍鳥最大鏡頭口徑一般約為幾吋?
那天居然看到兩門口徑似乎有約7吋大的耶     真的有那麼大的嗎 ...

是的!請看砲陣↓

評分

參與人數 1名聲 +8 精幣 +8 收起 理由
namo + 8 + 8

查看全部評分

原帖由 詹S 於 2009-7-20 21:06 發表

是的!請看砲陣↓

哈~ 哈~.   砲陣  形容的真好
真的開了眼界  謝謝您~

好久沒去大雪山了,請教525i兄,大雪山天池裡面還有水嗎?我記得那裡的視野也算蠻廣的

原帖由 charleswu 於 2009-7-20 21:24 發表
好久沒去大雪山了,請教525i兄,大雪山天池裡面還有水嗎?我記得那裡的視野也算蠻廣的

還有水啦!!    這兩年很像沒少過耶   就是顏色仍是黃濁色就是了
以往在天池旁的瑞雪亭倒是賞夕景的好地方,無奈前方的小樹群漸漸成大樹...

525i 兄

請問您們家也讓幾為"遊民",借宿

有停車的地方嗎?

謝謝

原帖由 525i 於 2009-7-20 21:22 發表

哈~ 哈~.   砲陣  形容的真好
真的開了眼界  謝謝您~

還有呢!
砲陣  002 佳.jpg

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
lca + 10 + 10 這簡實是太銷魂了!!!昂貴的玩具!!! ...

查看全部評分

真的好漂亮喔~害我好想去喔~~~

讚讚讚!
這種要有動態的啦!

風景真是美呆了!!
砲陣也真是壯觀!!
找個時間到此一遊好了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊