收起左側

[分享] BenQ W2700 開機雜訊號花屏 問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請問有人有這種問題嗎??..不到3天的新機器..
昨晚開機時發現Benq Logo後出現橫條雜訊及開機亮點,
今天錄了6次都有此問題。
最後一次更慘,左上角OSD直接來個大雜訊,到底是機板有問題嗎?
附上影片

至於廣色域切換問題,外國網友有po廣色域切換影片。都沒我說的右半屏問題,
附上連結
https://youtu.be/pU-vj8WLx1s

待原廠連絡後再看處裡進度
花了5萬多。還不到今天才第8天。
連續兩台機器都是有問題的。

我的笨q剛過保固一段時間,雖然型號不同但也是出了狀況
開機有LOGO,之後不定時無畫面聲音正常......

目前還沒收到原廠的回覆..

也不知是什麼狀況..

基於同理心..

一台5萬多的機器..

8天換了兩台..

若是要用第二台..修一修..換是誰都不願意收吧~?

原廠說..這顆晶片在 偵測訊號時..有偶發性的雜訊是正常的..

但我已把第三台退貨了.因為在使用過程中..

仍有不定時..右半邊螢幕會亮暗閃 (這點就不是官方說的偵測訊號時的問題了)

BENQ,,客服及後勤人員仍要給予最高的肯定..

但..W2700的設計就.........

目前已辦理退機了,,

或許原廠覺得我太龜毛了,,只是些小問題,,

但..我也是BENQ的客戶..

前一台投影機是W2000

所以..在非W2000上會出現的狀況.我都認為非正常現象,,

買一台5萬多的機器..開機有雜訊..正常??

偵測訊號源,,花屏..正常??

右半邊螢幕會閃..正常??

國外型號為HT3550

https://www.avsforum.com/forum/6 ... a-s-thread-185.html

附件貼文..

一直以為BENQ品質不錯,難得看到這種情況發生.期待後續發展

感謝...

但..不用追了...我己經退貨了....換了三台...都有問題..

我只是個上班族..那有時間一直請假去換機丫..

退掉的隔天就改買UHD51A了,,,,目前使用正常中..

jessbps 發表於 2020-4-27 09:30 PM
感謝...

但..不用追了...我己經退貨了....換了三台...都有問題..

最終解決的方案還是換機。其實非常好奇到底那個環結出了問題。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊