收起左側

[求助] 請益 投影機的抉擇

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
小弟最近要換投影機
目前是JVC N7跟SONY VW570這兩台在考慮
請問這兩台比較推薦哪台?

看你預算啊....預算夠當然直上N7....
必竟它又要發表新的韌體...
效果差異很大....
除非你在乎它的價差....
還有要考慮一下SONY的耐用度而已....
回覆 支持 1 反對 0

pansc 發表於 2020-9-28 09:42 AM
看你預算啊....預算夠當然直上N7....
必竟它又要發表新的韌體...
效果差異很大....

目前詢價兩台價錢差不多 SONY 還貴一點
SONY的耐用度會不好嗎?
本來我都決定要買N7了
可是音響店的老闆又跟我說 jvc的代理有點問題 說怕之後保固跟購買燈泡什麼的會比較麻煩所以建議我買vw570
害我現在陷入超級大的矛盾中 已經在網路整整爬兩天的文章了
台灣又很少這兩台的討論 我就一直不停的用google翻譯去翻歐美文章來看

對了請問大大有推薦的音響店嗎?

我不太明白SONY有什麼耐用度的問題
VW100開始賣起至今,還沒遇過客戶有什麼問題.

JVC的代理有點問題!!!!!!!!!

我去年買N7跟代理反應機器有問題,
立馬不囉嗦換一台新的給我,
等新機的期間還借了一台N7展示機讓我看了二十幾天.

JVC新的韌體很厲害!
更新後比原來的畫面漂亮非常多!

您好

我是JVC小蔡

我們經營JVC投影機已經超過十年,從台灣傑偉世到近幾年自己做代理,接觸的客戶不在少數。每一個個案,我們都是以兢兢業業的態度面對,以消費者的利益為最優先考量,並且用最快的速度處理。我們認為購買JVC投影機這個等級的消費者,除了機器的畫面品質外,也應該享受到最好的售後服務。這個理念,我相信有受到顧客的認同。因為在4K HDR這個世代交替的時候,我們的老客人換機回購率是相當高的,超過50%!

我們提供的服務是到府維修,主要是想要減低機器寄送損傷的風險。我們會先詳細詢問機型以及故障狀況,準備好料件到府修理,並且調整恢復到原始狀態。如果遇到需待料無法當場修理的狀況,我們會提供備用機,修好換回。我們曾經周日下午到新店華城緊急維修,因為客戶的小孫子晚上要回來團聚看卡通。也曾在小年夜到花蓮服務,當天來回。遇到迫不得已需要用寄送修理的方式。我們也會安排專用的箱子寄送。至於老舊機種,我們甚至還有供應十多年前機器的燈泡及料件,這個月才幫客戶的 HD1 換燈泡,並承諾如果不久未來決定換機,我們會提供適當的折扣,減低剛換燈泡的損失。我們可以非常有自信地說,我們提供的是這個業界裡最好的服務。我相信所有我們的經銷商以及消費者都會認同!

承蒙您考慮購買JVC DLA-N7,非常感謝!

我想您只需考量機器的畫面品質、功能以及價格。售後服務方面請您別擔心,我們會維持並精進現有的服務水準,並且永續經營。

BR
Neal
回覆 支持 1 反對 0

poltergeist 發表於 2020-9-28 10:20 AM
目前詢價兩台價錢差不多 SONY 還貴一點
SONY的耐用度會不好嗎?
本來我都決定要買N7了

店家已經做生意搞成這樣了哦....
為了賺錢....什麼手段都有....

我JVC從X3用了七年....770用了二年....N7目前使用中....
用的很開心....雖然我運氣好...
沒有遇到問題....但聽到經銷商的處理方式....
我只能用力推了....

JVC的對手只有自已.....每代的進步是消費者驚豔的....
期待版主入手N7....
有機會能來我這參觀N7最好的表現....

感謝 說明 讓我安心不少
請問小蔡哥有推薦的經銷商嗎?
目前我是改成考慮年底要出的VW590跟JVC N7

JVC直接找代理商買,價格很殺.音響店報的都比代理商貴很多.而且音響店也沒什麼服務.

ilss0902 發表於 2020-10-7 05:34 AM
JVC直接找代理商買,價格很殺.音響店報的都比代理商貴很多.而且音響店也沒什麼服務. ...

主要是還需要音響店幫忙安裝

ilss0902 發表於 2020-10-7 05:34 AM
JVC直接找代理商買,價格很殺.音響店報的都比代理商貴很多.而且音響店也沒什麼服務. ...

ilss0902兄您好

您可能有點誤會,我們JVC投影機報價主要都是透過經銷商。因為投影機是需要規畫服務的,整套含音響的報價含施工我無法做到,所以我都是報定價。遇到詢問的客人我都會先問有沒有在我們經銷商看過,如果沒有的話我會依照所在地區推薦經銷商。

有一些特例,例如消費者詢問舊機種,像前年的DLA-X570,770 我手上還有1-2台,經銷商已經沒有貨。甚至是我幫忙估回的JVC二手機,像這種機器價格的確會很殺,畢竟是舊機種,而且我也會根據機器狀況附上適當的保固。這樣的機器就很值得考慮。但是最近的幾部舊機銷售,也都是透過經銷商,實在想不起來我有直接報很殺的價格出去過。

先前有拜讀過您po的音響室介紹,投影機不是用我們JVC的產品,所以我們應該是沒有交易過...。其實很現實的一點,如果整個案子沒什麼利潤,相對的服務我想也不會好到哪裡去。我對於JVC投影機的價格規劃,是講究在合理的建議售價下(比較美日歐等地區),幫助經銷商在合理的利潤為前提下銷售。我想這樣消費者的權益也會受到保障。我們經銷商的服務也都是蠻有口碑的,常常接到經銷商報修的電話,甚至約時間和我們一起到府服務。有時經銷商還會和我們討論一些與投影機不相關的系統整合問題,超級認真的~ 所以請別一桿打翻一船人喔。有冒犯還請包涵,感謝您~

BR
Neal

除了產品本身,產品的諮詢還有售後服務也很重要。
JVC小蔡的服務沒話說,我也大力推薦。

感謝西楓大哥的鼓勵

裝機和事前規劃很重要

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊