返回列表 發新文
樓主: lung00
收起左側

vw60日本寄到

[複製連結]

请问楼主具体的参数是多少啊??AUTO1? MAXIMUN Bright??信号源是HD?如果屏幕打150寸够光吗??画面有DLP机那么锐利吗???
希望看到楼主更多的Screenshot!!!!!one millions THank you........!!!

哇!哇!哇!白牆就這麼漂亮!哇!!!^^ ^^ ^^ ^^ ^^

感謝分享......等比較看看跟VW-50跟HD-1差多少摟!!

建議樓主給VW60加一台在線式的UPS吧
精密的電子產品還是供給穩定的電壓
壽命回比較長...........

可以請教VW60的長寬高嗎?
裝修想訂製後面的器材架! ^O^!

另外一問, VW60投在150吋的席白幕夠力嗎?

原帖由 LibraC 於 2007-10-4 22:27 發表

官網的尺寸圖:
網址: http://www.sony.jp/products/Consumer/Peripheral/Projector/distance/vpl_vw60.html?directLink=2_3

原帖由 LibraC 於 2007-10-4 22:27 發表

聽起來, LibraC 又要討第 x 任的小老婆了.

hmm, sounds like he's a greedy guy with so many wives!
so what he did to first wife?  dumped her?:-L

原帖由 Peter Caesar 於 2007-10-5 19:43 發表

聽起來, LibraC 又要討第 x 任的小老婆了.

good job!

where you got aluminum T bars from?  is it pricey?

原帖由 lung00 於 2007-9-13 08:39 發表
掛上了

第一任老婆改嫁給MyAVDay兄了! ^O^!
第二任AE900還在用啦!

新家買了150吋的錫白張力幕, 又是放在客廳, 白牆加上遮光問題,
所以擔心VW60不夠力! Orz.....

how about 3rd one?

原帖由 LibraC 於 2007-10-9 12:33 發表
第一任老婆改嫁給MyAVDay兄了! ^O^!
第二任AE900還在用啦!

正在傷腦筋第三任!

想娶VW60, 可是怕150吋不夠力! ^O^!
客廳, 白牆, 白天花板都是致命傷!

原帖由 LibraC 於 2007-10-11 17:14 發表
正在傷腦筋第三任!

想娶VW60, 可是怕150吋不夠力! ^O^!
客廳, 白牆, 白天花板都是致命傷!

那就上VW-200吧,或許比較夠力點!!

回復 #33 LibraC 的帖子

兩個方法:
一是用增益(1.3~2)高一點的銀幕,不過要注意視角的問題
二是利用Anamorphic鏡頭搭配2.35:1的超寬銀幕(同樣投射距離,尺寸增加25%),不過要注意預算的問題$-) $-) $-)

原帖由 Justin Huang 於 2007-10-12 09:06 發表
兩個方法:
一是用增益(1.3~2)高一點的銀幕,不過要注意視角的問題
二是利用Anamorphic鏡頭搭配2.35:1的超寬銀幕(同樣投射距離,尺寸增加25%),不過要注意預算的問題$-) $-) $-) ...

問題是布幕已經買了吧.....
難道要

把牆壁跟天花板都漆成黑色???

不見得要像Cabin那麼黑,可以漆成West家那種深藍色,有點希臘風味
要不然淺灰色(水泥板的顏色)也很時尚感

請問樓主 2 個問題

1 . 那片光碟是甚麼作用的
2 . 圖片最後一張那片鋁製固定板是您自己訂作的還是......

謝謝

原帖由 Justin Huang 於 2007-10-12 11:29 發表
不見得要像Cabin那麼黑,可以漆成West家那種深藍色,有點希臘風味
要不然淺灰色(水泥板的顏色)也很時尚感

西楓兄家的藍色全世界應該只有他調的出來~~~比圓周率還神秘的比例

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊