查看: 174|回覆: 0
收起左側

iCAKE愛客充沖店:客製化快充飢與五合一伸縮充飢線VS.火種咖啡

[複製連結]

發表於 2021-9-15 15:05:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
iCAKE愛客充沖店:客製化快充飢與五合一伸縮充飢線VS.火種咖啡


快充頭也可以客製化?所以要購買前還要跟廠商好好溝通一下,不是想買就直接拿到的,這是什麼概念?什麼?還有賣咖啡,也太跨界了吧,iCAKE愛客充沖店,就是這樣的一個商店,讓我們來探索一下吧。

一、 客製化快充飢:獨一無二的個人快充頭

iCAKE客製化快充飢,所謂的客製化就是把你獨有的圖片(樣)印製在快充飢上,成為辨識度頗高的個人專有充電頭,算是追求個人化的產品,也因此,不是你走到商店或網上按一按就可買到喔,購買之前要先跟iCAKE溝通一下要如何印製這個人化圖樣。
1、 要提供圖案、照片、名字、心情留言,或是各項排版的想法、可愛貼圖皆可。
2、 檔案要JPG或PNG,至少須500*500畫素,50-100KB左右,檔案大沒關係,不能太小印出來會不清楚。
3、 快充飢表面能印製的範圍只有【3.8cm寬X5.4cm長】, 鮮艷,線條分明,簡約的圖,印出來的效果最好,但不限於此。




▲這次個人打算提供之前去韓國玩的照片,可以自行排版後製,亦可請iCAKE幫忙增加文字或其他想法皆可溝通。約一周左右,會提供樣本供參考,可以有修改一次的機會,確認後就等待它寄來囉。


二、 好東西是值得等待的:客製化快充飢與五合一伸縮充飢線開盒篇

溝通完成後,再等約一周左右,個人化的快充飢就來到手上啦。


▲雖然需要等待一些時間,但好東西真的值得等待,第一眼看到iCAKE客製化快充飢,真的很小巧,會隨附收納袋,方便攜帶。


▲先來看一下快充飢的規格,支援目前算最普遍的QC(2.0、3.0)與PD3.0快充,晶片採用上市公司虹冠電子的Dr. Flyback晶片(美國專利),最高充電可達45W。


▲具有五款顏色可選,也通過多項認證與保䕶機制,當然支援多樣的行動裝置。


▲正式來看iCAKE客製化快充飢,印製的品質真的很不錯,與原圖比較,雖然印製範圍不大,但線條清晰,對比經過強化,讓圖樣更生動活潑,個人獨一無二的快充頭誕生啦,真的是好東西值得等待。iCAKE有特別強調,圖案是連用刀刮都刮不太掉的,不是轉印或貼紙。日後若有掉圖,會再PO上來分享,沒有看到,就表示真的不會掉啦。


▲持續來看充飢,它具有收合插頭,折合後更扁平好攜帶。


▲一直說快充飢很小巧,比一下才知道,與原廠充電頭比較(華為40W與REALME 50W),可見iCAKE在厚度上大勝,尺寸也明顯較小。


▲僅具有單孔TYPE-C輸出,這是不是表示手上一些線材無法使用?


▲別怕,iCAKE同時推出五合一伸縮充飢線,一樣支援QC3.0與PD3.0快充,可支援多樣的充電介面,最高支援達60W,而且也具有資料傳輸功能(480Mbps)。


▲採用旋轉伸縮式,具有五段長度可選,長度足夠也更好收納。


▲iCAKE出五合一伸縮充飢線,最特別是雙頭皆有不同規格可更換,一邊是USB-A與USB-C,另一邊則是MicroB、TYPE-C、Lightning,幾乎可包括目前常見的USB充電裝置與充電設備了,出門一條搞定。


▲iCAKE客製化快充飢與五合一伸縮充飢線就緒,準備來使用啦。


三、 客製化快充飢與五合一伸縮充飢線:實用篇

手上的行動裝置主要就是手機與行動電源,皆有支援QC或PD,最高可達18W充電效率,來看看快充飢與伸縮充飢線是不是能勝任吧。



▲首先拿行動電源來試試,電源本身沒有測電設計,所以使用智慧插座,來看看是否有達快充標準,看來達到17W左右,與標準相仿,達標。



▲再來拿REALME的手機來試試,手機就能使用測電APP了,看來也是達到接近18W的水準,也是達標。嗯,線好像長了點。


▲把線收短一些看來更合適,最後拿華為手機來試試,手機會自動判別,若為PD快充,會顯示”正在快速充電”,看來也成功啓動快充功能。快充同時,手感温度也不會太高,就是微熱的感覺。

當然快充飢不只在手機或行動電源,只要支援USB充電的,幾乎皆可支援,所以像遊戲機、耳機、NB、3C產品等皆可。


四、 同場加映:火種咖啡

雖然是快充,也是需要一些時間,特別是近期的行動裝置電量愈來愈大,充電時,除了可持續作事外,也可以休閒一下,這時來杯手沖咖啡好像是一個不錯選擇,而iCAKE也推出火種精品濾掛咖啡,好像與快充沒關係,但好像又有點互補,來看看吧。


iCAKE推出9款不同產地的咖啡豆,皆為單一精品原豆,無混豆,可依自行喜好去選擇。


▲每款咖啡,皆有標示出產地,烘焙程度,與風味如何。現在品咖啡與品酒愈來愈像,當然,也可以完全忽略這些,直接訴諸自已的口感。像這款,個人喝起來覺得,沒什麼苦味,微微的酸度,咖啡味厚實,滿順口,加點鮮奶,醇厚度更好更順。


五、 iCAKE愛客充沖店:個人心得篇

快充頭目前可選擇的產品真的滿多的,除了產品規格外,外型也絕對是考量重點,快充的規格眾多,iCAKE客製化快充飢快充規格,支援目前最普遍的QC與PD快充,晶片是上市公司虹冠電子的Dr. Flyback晶片(美國專利),而且外型十分小巧,可輕易收納。而最重要的是,可客製化自行選擇的圖案,印製在快充頭上,讓這個快充頭變成個人化獨一無二的產品,這在市面上就很少見了。雖然快充頭僅有單一TYPE-C介面,iCAKE也有五合一伸縮充飢線,具有雙頭可更換多種介面,幾乎可適用目前各樣的行動裝置。而實際使用,充電輸出符合QC或PD水準,而且發熱度不高,算是名符其實的產品。

充電之時,想休閒一下嗎?iCAKE推出9種不同產地的精品濾掛咖啡,看來好像與快充沒什關係。不過,充電完後再出發,休息一下,喝杯咖啡再上路,好像也還滿搭的。



想要讓使用的快充頭與眾不同嗎?想要小巧好攜嗎?iCAKE客製化快充飢真的值得考慮喔,也別忘了,來條iCAKE五合一伸縮充飢線,不用煩惱充電設備的規格,幾乎都支援。努力(充電)之餘,來杯iCAKE火種精品濾掛咖啡,休閒(息)一下吧。


可參考官網:https://icake.morpage.com/
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本版積分規則

熱門推薦

Monster(魔聲)M3000系列HDMI 2.1線材及參加精研團購抽獎的PS5開箱
Monster(魔聲)M3000系列HD
首先感謝精研及站長舉辦的這次團購與抽獎活動, 原本就想要購入M
夏普釋出 8M-B32C1 專業顯示器:8K 解析度,1000nit 峰值亮度
夏普釋出 8M-B32C1 專業顯
6 月 11 日訊息夏普今日正式釋出了 8M-B32C1 專業液晶顯示器。該
全球首款120Hz、1600 nits 支援Dolby Vision專業螢幕ASUS ProArt橫空出世!
全球首款120Hz、1600 nits
全球首款120Hz、1600 nits專業螢幕ASUS ProArt橫空出世! 華碩推
(KK 700 Pro開箱聆聽感想) 小空間,大規格,低聲量,高細節
(KK 700 Pro開箱聆聽感想)
(KK 700 Pro開箱聆聽感想) 小空間,大規格,低聲量,高細節 一切
Jiles M.博主的STARKE AD4.320後級評測來了!
Jiles M.博主的STARKE AD4
Jiles M.博主的STARKE AD4.320後級評測來了! 本文視頻素材來源

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表