收起左側

[精研團購] (結束)精研會員獨享HDfury 8K VRROOM 40Gbps團購優惠啟動!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
20220127-HDfury VRROM 8K團購.jpg

HDFury最新產品8K VRROOM可以將影音訊源所輸出的LLDV影像訊號傳送給後端的電視或投影機,把Dolby Vision動態HDR影像轉換為電視或投影機所能呈現的逐幀動態HDR10影像,如此一來,就能有感提昇畫面的明暗對比、色彩階調與動態範圍。倘若所使用的影音訊源能夠「強制LLDV輸出」,那麼不僅是原生Dolby Vision影像節目內容,就連一般的HDR10甚至是SDR影像,都可以轉換成近似Dolby Vision的逐幀動態HDR影像顯示,大幅提昇重播的影像畫質。

獲Hi-AV影音網最佳推薦!
原文連結在這裡

定價:NT$:21,000元
立即參加團購站長即贈:NT$:2,100元紅包(立即折抵)
再加贈8K HDMI銅線一條

團購辦法:
1.登入漢怡官網
2.點選本次團購商品HDFury VRROOM 8K
   https://www.haneasy.com.tw/products/8k-vrroom-40gbps
3.結帳時輸入本次團購優惠折扣碼:VRROOM (英文字母統一大寫)
4.按下"套用"鍵,即可看到團購優惠價囉!

結帳時的畫面

這裡輸入VRROOM按下"套用"鍵,就可以看到這次團購的優惠價! 02.jpg

出貨時間:
20220207(一)農曆春節過後上班第一天,立即安排出貨。

精研的傳統就是,團購沒跟上,之後想用的時候才在飲恨

這種好東西,絕對要納入總部的基本設備之一。

團購跟緊跟好就對了

這根本是汪洋中的燈塔,能夠讓不少人得以獲得救贖啊!
還不趕緊跟團買起來!

前一代VERTEX 2賣掉之後就一直關注VERTEX 3的開發進度
也就是8K VRROOM,去年底就在官方臉書問蠻多次的台灣的上市日期,英文官網很早就開始預購了
想不到站長幫大家謀到福利了~ 再次感謝

jojoma 發表於 2022-1-27 07:49 PM
前一代VERTEX 2賣掉之後就一直關注VERTEX 3的開發進度
也就是8K VRROOM,去年底就在官方臉書問蠻多次的台灣 ...

這種好東西,當然要第一時間幫各位老司機爭取最大的福利!
年假後的上班第一天,就會請原廠盡速發貨到大家的手上了。

先說好,這次團購我只是剛好認識HDfury老闆,自己實測之後的確可以達到我所預期的效果,所以就義務幫大家爭取福利。

雖然這次緊急上架的團購沒有設定期限,不過也可能隨時喊停喔。既然機會來了,那還不趕緊動手?
https://www.haneasy.com.tw/products/8k-vrroom-40gbps

jojoma 發表於 2022-1-27 07:49 PM
也就是8K VRROOM,去年底就在官方臉書問蠻多次的台灣 ...

只是沒想到價格落差這樣大,美官網5xx鎂台灣價變21000,不是台灣公司嗎?
回覆 支持 1 反對 0

懊悔!已於1/26向亞契光電股份有限公司購買(https://www.hdfury.asia/orders)$21000(HDFury 8K VRROOM 40Gbps)現正探索中.可否請站長代請求送線材1條(8K HDMI銅線一條)感恩.謝謝!!

roc17161 發表於 2022-1-29 08:37 PM
懊悔!已於1/26向亞契光電股份有限公司購買(https://www.hdfury.asia/orders)$21000(HDFury 8K VRROOM 40Gbp ...

8K HDMI銅線是我自己送給我們這是團購的會員的啦。
你把你的收件資料pm給我吧,年後我再來請同事安排寄送給你。

祝您虎年行大運!大大感恩!!謝謝!!!

這麼快就結束了喔?

railmaple 發表於 2022-1-30 11:23 PM
這麼快就結束了喔?

團購還在進行中,目前還沒設定結束時間。

請問一下,剛剛按了優惠代碼,但是跳出 "優惠券 VRROOM 已達使用次數限制。"

對啊我看也是顯示已達使用次數限制QQ

恭喜發財大家新年好。
由於商城的刷卡功能突遇問題尚未排除,年節期間相關單位無法提供維運服務,故漢怡商城暫時無法提供刷卡服務!

如需購買商品者,請改由超商取貨付款,造成您的不便,敬請見諒!

swimpea 發表於 2022-1-31 02:06 PM
請問一下,剛剛按了優惠代碼,但是跳出 "優惠券 VRROOM 已達使用次數限制。" ...

您好,我剛測試這個優惠碼是OK的~麻煩您再試試~謝謝

railmaple 發表於 2022-1-31 07:59 PM
對啊我看也是顯示已達使用次數限制QQ

您好,我剛測試這個優惠碼是OK的~麻煩您再試試~謝謝

一樣不行喔

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊