樓主: west
收起左側

[精研團購] (結束)芝杜 zidoo NEO α 4K Hi-End多媒體播放機限量--精研早鳥限量團購

[複製連結]

團購結束了嗎?到什麼時候?

由於NEO Alpha功能過於強大,即使影音老手也未必能完全駕馭,為了方便大家交流一些使用技巧與資源,我成立了一個Line的 zidoo NEO系列的專用群組。

有興趣加入的朋友,請先加我的Line:weststudio,我再邀請你加入群組。

yuhjzer 發表於 2022-7-10 10:13 AM
團購結束了嗎?到什麼時候?

原本打算限量20台就要結束了,不過今天團購才第2天就已經16台了。
正在跟原廠爭取多幾台,可以繼續團下去!

tess2311 發表於 2022-7-7 04:00 PM
第一次有播放器未上市先轟動,好多203跟LX500的用家都在觀望這台

205和LX800都要來挑戰了!

west 發表於 2022-7-8 07:15 PM
Tidal Connect 即將在zidoo 內建DAC的產品系列下一版本韌體更新!!

敬請期待。

已經可以TIDAL CONNECT囉!
292850308_10228841431081977_6730264134866069902_n (1).jpg

cmta79 發表於 2022-7-7 10:52 PM
小弟以自身經驗,不才認為推動所有影音玩家更進一步升級慾望的火車頭設備之一,就是播放機。

...

同感,我自己試用Alpha覺得聲畫超越我的碟機明顯,正當懷疑是不是自己已非耳聰目明之際,小王同學一張波型表就讓我確定我眼睛耳朵還算可以跟此機非進不可

franklin0311 發表於 2022-7-7 08:35 PM
請問這台外接光碟機,能夠播放BD嗎?

這台若外接光碟機能播放CD和"無防拷保護"的BD,也就是自己備份ISO後再燒出來的藍光片

分享幾位參加這次團購已經收到 NEO Alpha的用家照片。

其他還沒收到的也不用心急,預計這星期五就會由總部發貨給各位了。

你好,W.Y-H

我正在为我的youtube频道准备一个视频,WEST给我发了一些非常漂亮的图片,看来他正在准备对这个设备进行测试。

我需要像你一样测试过Alpha的人的意见。

按照你的说法,这个高端播放器是为谁准备的?

与NEO S相比,与UHD3000相比,在视频方面是否有增益?

有了新的FW,Tidal的功能是否齐全?

是什么让我们选择Zidoo Alpha而不是Zappiti Signature?

预先感谢

-----------------

Hello W.Y-H

I am preparing a video for my youtube channel and WEST sent me some very nice pictures and it seems he is preparing a test of this device.

I will need comments from people who have tested the Alpha like you.

According to you, who is this high end player for?

Compared to the NEO S, is there a gain in video or not compared to a UHD3000?

With the new FW, is Tidal fully functional or not?

What would make us choose the Zidoo Alpha over a Zappiti Signature?

Thanks in advance

以上訂單連同贈品FIBBR HDMI2.1鍍銀線今天安排發貨,敬請注意查收。

請問這台有內建NETFLEX APP嗎? 可直接取代APPLE TV作為影音串流的平台嗎? 謝謝>>

akiratsai 發表於 2022-7-16 11:52 AM
請問這台有內建NETFLEX APP嗎? 可直接取代APPLE TV作為影音串流的平台嗎? 謝謝>>

不要把Alpha當作Google或是機上盒喔,他的主要功能是播放我們硬碟中的檔案

剛剛出爐!ZIDOO NEO Alpha 台灣官方宣傳影片

最強影音多媒體播放機 ZIDOO NEO Alpha 新登場

親自看過Daniel的電源大改Pioneer LX-500被Zidoo NEO Alpha 狂電後。就一直在心中醞釀要讓我的UHD-3000找個好人家。

現在Zidoo NEO Alpha 正式編入我的機櫃服役,UHD-3000光榮引退。

果然開機後的第一印象就是畫質比起UHD-3000又更鮮豔犀利了。目前我還在測試許多不同的設定,已經找出最適合SDR、HDR的設定了,剩下Dolby Vision最後一關,加油!

雖然HDMI有影音分離的選項,我目前只有用到一個port。初聽聲音也很不錯,非常鮮活飽滿。給它多跑一些時間再好好比較吧。

推薦給已經擁有像Oppo Pioneer 等高檔影音播放器材的發燒朋友,這應該是影音升級的最後一哩路。

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
west + 10 我很贊同

查看全部評分

west 發表於 2022-7-17 12:30 PM
不要把Alpha當作Google或是機上盒喔,他的主要功能是播放我們硬碟中的檔案

好的,了解,謝謝站長回覆!

參加這次Alpha團購的都有收到這一條FIBBR 冰晶系列鍍銀HDMI 2.1贈品了吧?

WeChat 圖片_20220719123105.jpg

WeChat 圖片_20220719123112.jpg

忍了一星期以上,最後又看到站長po文後…
還是把錢錢換成自己喜歡的東西!
感謝西風站長開團~
再次跟上車了…

經過了這陣子論壇和FB好朋友社團的各位Alpha用家分享使用心得,亞洲車神終於也忍不住加入成為Alpha用家了!!
期待未來還有更多人和我們一起玩!

Hello WEST

是否有可能将这张照片添加到我的视频中?

Is it possible to add this photo to my video?

Olivierqc 發表於 2022-7-21 07:06 PM
Hello WEST

是否有可能将这张照片添加到我的视频中?

Sure,you can use it

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊