收起左側

SONY BRAVIA VIP Night.....版裡有人收到邀請函嗎?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
今天收到一封邀請函
原來是SONY 要在101大樓的84樓層
舉辦體驗新BRAVIA X系列新機種發表不知道士繼x2000後的機種還是更新的機種
內容提到還互邀請實力派 黃小琥來演唱
想必當時應該畫面音響一定有相當水準
因為邀請函好像基本上都必須買BRAVIA 或是SONY買家 有點不是很清楚 但 至少買ps3好像就沒有邀請函
小弟努力一年買了電視才有邀請函的^^"(40x2000)
要是只有X系列才有的話那肯定當天我鐵是最窮代表~~~~~哈哈!!
還要打電話去預定人數...沒想到連電視機號也必須有提供給客服
感覺不像是一場普通說明發表會@@?....不知道到時有沒有好康A一下^Q^
7:30開始不知道版裡面有人會去嗎?想說要是現場有板友大大們也順便打個招呼啦 ^^"

我有收到,感覺是以展示電視為主,沒打算去,除非它展示VW200,呵呵

感覺版裡面的大大好像似乎以投影器材居多....
小弟無奈房子是租的...且視聽設備只能在自己房間....
每月所得也有限....
就無法和各位一樣玩投影機~"~
去參觀參觀也好...
也許還有其他sony相關產品^^"
要是有特別的我在拍幾張相片跟各位大大分享

恭喜你可以去聽黃小琥唱歌,:-" 不錯呀,蠻棒的,SONY也算是有心了,

泡泡兄可以約板上的同好一起去聽歌,也算是不錯的福利!

回復 #3 泡泡 的帖子

投影機...720P的只要三,四萬元,就算你房間再小,投影80吋應該也不成問題(80吋約2.5米)
爽度絕對超過用電視(四萬元連40吋電視都買不到)
問阿平就知道了
他的房間前後距離僅有三米出頭,硬是撐到將近100吋
玩投影機沒有像你想像中那麼傷本
但關起燈來專心玩
絕對比用電視過癮

阿平跟卡賓都有收到....
我就沒收到@@

我也有 收到了
可是剛播了客服電話 他說此電話暫停使用

回FANTASY 大大
電話我上星期才打過捏@@" 怎會這樣?
你要不要再試試看 他邀請卡上電話 前面市內電話不用+02

回Justin Huang 大大
我追求是以高解析為主 因為小弟摳摳賺的少
所以都用跳級ˋ ˊ 所以才買1080P的顯示器
打資料/上網/看電視/玩遊戲   關燈有時不是很方便...
使用顯示器不是只有看電影
但是要是有1080P大畫面的投影機....當然超爽的啦
不過有時我也會看電影時關燈 加上一點自己的 是覺系創意 增加一點FU^^"
原則就是 開燈像飯店 關燈像旅館~
想要妹不茫也難...嘿嘿嘿

開燈時...

開燈時...

關燈時...

關燈時...

原帖由 泡泡 於 2007-9-24 02:21 發表
回FANTASY 大大
電話我上星期才打過捏@@" 怎會這樣?
你要不要再試試看 他邀請卡上電話 前面市內電話不用+02

回Justin Huang 大大
我追求是以高解析為主 因為小弟摳摳賺的少
所以都用跳級ˋ ˊ 所以才買1080P的顯示 ...

要增加Feel,投影機還是不可少的啦。空間不大沒關係,評價不錯的720P劇院投影機,加上一幅電動幕和隔光處理,只要2米半來投個80",看DVD就硬是比液晶電視要來的有Feel多了。而且這樣的設備相對於正1080P的LCD來得便宜多了,滿足感更是大大不同。

your home is really shinny with pretty colourful lites!
how do you do that?  quite similar to Ambilite by Philips.

原帖由 泡泡 於 2007-9-24 02:21 發表

回復 #11 lienly 的帖子

常常看見大師在各板討論都有您的足跡。。。。。
沒想大師也來小弟這走走︿︿"   還對我小玩具有興趣真受寵若驚
材料:
用冷極管(一隻150元) + 專用變壓器(12V轉5V 一盒接2隻 250元)
中間再裝聲光控制器(450元).再接電腦的12V...
把冷極管貼雙面膠貼在電視背面
因為耗電量低所以不會有溫度
冷極管顏色:紅/橘/黃/綠/藍/紫/白/螢光管...
你可以接電腦的PIN 電源比較簡單
沒有電腦就須買專用110V轉12V變壓器
控制盒是剛好電腦2.5吋軟碟機規格
外裝會比較醜或找地方裝飾好~
玩燈管不需要破壞裝潢 可隨心情改變顏色   好玩就好別太認真

原帖由 泡泡 於 2007-9-27 01:25 發表
常常看見大師在各板討論都有您的足跡。。。。。
沒想大師也來小弟這走走︿︿"   還對我小玩具有興趣真受寵若驚
材料:
用冷極管(一隻150元) + 專用變壓器(12V轉5V 一盒接2隻 250元)
中間再裝聲光控制器(450元).再接電腦 ...

我之前也玩過這樣,我是全藍光,但裝置上有一問題就是冷極管的線都很短,必須用另外接線包電火布方式來延長至3,4M
但延長至某一長度後冷極管的光亮度就會衰減,不知您有無碰到此問題,是如何解決?

去看滅絕師太唱歌也不錯~若能多認識些朋友,那您的VIP Night絕對不虛此行~

回復....

回cabin大大
我跟你一樣有相同問題...不過店員跟我說冷極管出來白色的線"千萬"不能剪...
不是線長短問題而是剪斷燈管就掛
所以我就是2支燈管配一個變壓器    送電給變壓器的線可以延長....
像我b&w 前後各一隻配一個變壓器
電視背後2支共用一個變壓器 就是說我一共使用3ㄍ變壓器
再把全部的電源線一起接到電腦主機 你要接獨立開關或是開機就直接亮一切依照個人喜好^^"

回阿平 大大
我那天有去看我聽說那天黃小琥唱一小時要20萬捏@@"
加上場地 器材 燈光 樂器 又免費無限供應餐點+調酒+飲料
看來一晚沒破百萬才怪....
其實當作和朋友去聊天的地方重點一切免費^^"
而且我還沒有做過101的電梯 超快+耳鳴
也沒有在84樓wc那麼高的地方噓噓過....(重力加速度會尿得更快ㄇ嗎@@?  哈哈!!)
現場除了新款1080p 10bit面板
還有攝影機/1080p的筆電/T200像機/PS3/藍光機...

聽說現場的妹妹都很漂亮
怎麼都沒有人拍照貼上來阿?

回復 #17 west 的帖子

報告司令....
當時人多總不能搭電梯時等我照完妹再搭 電梯吧....
而且60樓還要再"轉機"到84樓@@"
重點小弟也不好意思開口啦...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊