收起左側

*10/10已解決* m2ts 掛字幕 有爬文了還是失敗

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我有下載 tsMuxer GUI 1.10.6 版
有爬過 HD.club && 01 文 還是不是很懂操作
請問 要如何 將m2ts 掛上字幕?

以下是我 爬文 嘗試作法

1. 先將.srt 字幕檔 demux 成.sup 語言選 zho
2. 載入 .m2ts + 拉入 .sup
3. 選擇 m2ts (這裡不確定) start muxing

請問我 三步驟 有錯嗎?
我播放檔案 按三角形 開字幕 出現 無字幕可選
小發現 pms 720以下 播放都很順(無線AP ASUS WL-520GC 電波強度80%)
但是 只要開啟 pms字幕 功能 就會lag.... 這算是bug 嗎?

--
10/10 更新

終於發現自己失誤在哪了

由於 小弟做好的AVCHD 第一次點擊下去 沒有自動播放

所以就 很自以為的 跑去播放 /avchd/bd/stream/0000.m2ts 檔

才會造成 怎麼用都 叫不出字幕...

後來 意外再度退出 點擊AVCHD 資料夾 就自動播放 頓時領悟 !!

不好意思 耍笨了 !!

謝謝 回覆的各位善心人士

1. pms掛字幕會重新壓縮吧?
我覺得這是CPU的問題而不是傳輸速率的問題.

2. 就算你把PGS字幕塞進了m2ts檔裡,這種字幕是很難叫出來的,
至少我所知道的硬體播放機好像都叫不出來, PC裡播放軟體或codec也發展的不是很完善.

原帖由 土匪 於 2009-10-7 12:32 發表
1. pms掛字幕會重新壓縮吧?
我覺得這是CPU的問題而不是傳輸速率的問題.

2. 就算你把PGS字幕塞進了m2ts檔裡,這種字幕是很難叫出來的,
至少我所知道的硬體播放機好像都叫不出來, PC裡播放軟體或codec也發展的不是很完 ...

難道 真的沒辦法 嗎 ...

好想用 液晶電視 看 !

真的不行 只好用 電腦 + kmplayer 加減看了 = =

原帖由 momoisacow 於 2009-10-7 20:57 發表

真的不行 只好用 電腦 + kmplayer 加減看了 = =

做成BDMV或是AVCHD吧!

原帖由 momoisacow 於 2009-10-7 20:57 發表

我是用兆赫5005HD多媒體播放機來播放自加中文字幕的M2TS檔.
接在PANASONIC 42"電漿電視觀賞

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊