收起左側

HD70 送PS3?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
站長我不知道可不可以PO丫唬購物的連結....如果違規請幫我砍這篇文章吧...

我是要告訴大家好康的
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=626002

HD70 七天鑑賞期沒退貨的話就送PS3 20G 喔
怪的是...它上面寫送WII....贈品也寫送平行輸入的WII...

但是下面卻有一張圖明白的寫著HD70送PS3...

請大家一起討論吧~~如果是真的的確很便宜....這樣奧圖碼就的的確確是個愛台灣的廠商了!!!

但圖片中的PS3是20G版喔,這對版上如果目標是HDTV播放的使用者來說,並不方便,呃...應該說是大大不便。

0.0.....20G的當HTPC不好用?我研究看看...

重點是點進去購買他還-3000元的折扣,變成只要40900

如果七天後還送一台PS3 20G....大概也值一萬元阿~~
那這台HD70豈不是只要30900?

這是我看過查過最便宜的價格了~~^^

今天依早收到投影機跟WII了,確認都是全新的

WII就那一盒,並沒有遊戲~~

投影機看起來也沒問題,應該是全新的~~(也許有的商人很會重新包裝)沒裝上去看燈泡時間很難確認~~

現在等他明天有人上班回我提出的問題(是不是有送PS3)

題外話!
送貨的新竹貨運司機也對WII很有興趣~~還問我在哪裡買的?
我說是買這台投影機送的她還說"喔那麼好~~"

WII真是全民運動阿~~

how come?  it should have 1 set of L/R remotes!  otherwise, how can you play?:-L

原帖由 crazyfly 於 2007-9-25 10:43 發表
WII就那一盒,並沒有啥左右手或是遊戲~~

原帖由 lienly 於 2007-9-25 16:10 發表
how come?  it should have 1 set of L/R remotes!  otherwise, how can you play?:-L

法師大人~~我的意思是

只有那一盒,沒有額外的東西~~裡面還是有搖桿那些的~~

MYAV網友回報
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=574607

BENQ W500 家庭劇院投影機  送PHILIPS無線DVD家庭劇院
http://www.monday.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=617460

看來送PS3也可能是真的了~~

商品已經顯示為"已售完補貨中"

以下是Y購的回信

客服回覆 回覆時間:2007/9/26 下午 03:16:00
您好:
為您與廠商確認~~
廠商告知原廠已更換促銷贈品,
目前改為贈送任天堂Wii,
造成困擾,敬請見諒!

--------------------
接著是我的回信

您的問題
PR0709260003111 發問時間:2007/9/26 下午 03:49:01 (問題分類:商品規格)
不同意貴公司片面更改合約內容~~ 貴公司所提出方案只能說超值並無不合理之處,不同意貴公司自行更改合約~~ 如果是這樣我是不是可以自行更改成一萬元購買此項商品? 相關網頁資料我已經存檔並拍照,請貴公司依約履行。

幹的好crazyfly大,真是替我們小老百姓發聲. 鼓掌=

好消息~~興奇很負責任的真的送了ps3
雖然一波三折~~
但是仍是值得肯定的處理方式!!

今天收到PS3 20G了,整個購物流程完美落幕~~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊