收起左側

[分享] Vegas Pro 20.0 (Build 403) 繁體中文化

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文最後由 mario 於 2023-6-6 04:53 AM 編輯

【軟體名稱】:Vegas Pro 20.0 (Build 403) 專業影像編輯軟體
【軟體分類】:多媒體軟件
【軟體語言】:繁體中文
【分享期限】:"直到掛點為止"
【軟體下載】:
                  Vegas Pro 20.0 Build 403 繁體中文化(檔案大小 :66.mb)

◎★目前可知,下載原生版繁體化後無法使用; 如果你安裝的是MAGIX Vegas Pro (Repack) ,直接可以繁化及使用。

執行繁化時出現如下畫面,

請問各位前輩有發生過這個狀況嗎?
請問應如何解決呢?
確認裝的是403版本

本文最後由 mario 於 2023-6-3 01:36 PM 編輯
oven168 發表於 2023-6-3 10:44 AM
執行繁化時出現如下畫面,

請問各位前輩有發生過這個狀況嗎?

你好

依照你貼的圖,不是繁體中文化過程!

mario 發表於 2023-6-3 01:00 PM
你好

依照你貼的圖,不是繁體中文化過程!

MARIO大大,第一張圖貼的是啟動VEGAS的過程圖,只是用來說明安裝的是VEGAS 20 403版本,第二張圖才是安裝中文化過程中所出現的錯誤訊息視窗!再請指教!

oven168 發表於 2023-6-3 01:33 PM
MARIO大大,第一張圖貼的是啟動VEGAS的過程圖,只是用來說明安裝的是VEGAS 20 403版本,第二張圖才是安裝 ...

參考影片 :https://www.youtube.com/watch?v=cXuz5pwP_JY

不好意思, 我也有一樣的狀況.

因為五月初, 微軟的更新問題, 造成了VEGAS全滅, 所以得換成官方急推出的修正版本

而然也一直在等待大大會不會也針對19版的做中文化, 今天才看到了有20了, 也一樣不能用

我猜測...也許我和有一樣問題的大大,都是使用一樣五月官方急修後, 讓人下載的安裝檔吧??
VEGAS_Pro_20.0.0.403_DLV_DE-EN-FR-ES-BR_230504_07-19_FAF9119E

至於...19版官方有修的版本號應該是VEGAS_Pro_19.0.0.651這版, 給大大參考一下版本號, 要不要也幫大家弄一下. 萬分感謝~

本文最後由 mario 於 2023-6-3 08:50 PM 編輯
wfc2go2b 發表於 2023-6-3 05:43 PM
不好意思, 我也有一樣的狀況.

因為五月初, 微軟的更新問題, 造成了VEGAS全滅, 所以得換成官方急推出的修正 ...

最快的方法是,刪除vegas200.exe (C:\Program Files\VEGAS\VEGAS Pro 20.0),再執行繁體中文化。

mario大大你好

我下載的版本名稱 英文版
VEGAS_Pro_20.0.0.403

安裝英文版後,電腦設定內的應用程式內,顯示安裝後的名稱
VEGAS Pro 20.0

VegasPro20(403)CHT,繁體中文化時出現圖片中的錯誤訊息
跟二樓oven168大大一樣

秋風落葉 發表於 2023-6-4 01:03 AM
mario大大你好

我下載的版本名稱 英文版

秋風落葉兄:

刪除vegas200.exe (C:\Program Files\VEGAS\VEGAS Pro 20.0),再執行繁體中文化

本文最後由 秋風落葉 於 2023-6-4 01:57 AM 編輯
mario 發表於 2023-6-4 01:14 AM
秋風落葉兄:

刪除vegas200.exe (C:\Program Files\VEGAS\VEGAS Pro 20.0),再執行繁體中文化 ...

mario 兄
我安裝英文版破解完成後,重開機 ,開啟VEGAS是英文版面
然後按照你說的 刪除vegas200.exe (C:\Program Files\VEGAS\VEGAS Pro 20.0),再執行繁體中文化
有順利執行完了繁體化,但是要開啟軟體時,出現下列訊息:
--------------------------------------------------------------
捷徑發生問題

已刪除這個捷徑參照的項目"vegas200.exe",不過,可以從資源回收筒還原該項目。

你要還原該檔案或刪除這個捷徑?
--------------------------------------------------------------

PS: 要刪除的 "vegas200.exe" ,檔案大小是41mb,對嗎?

本文最後由 mario 於 2023-6-4 02:01 AM 編輯
秋風落葉 發表於 2023-6-4 01:42 AM
mario 兄
我安裝英文版破解完成後,重開機 ,開啟VEGAS是英文版面
然後按照你說的 刪除vegas200.exe (C:\P ...

Vegas Pro 200 (Build 403) 用戶 繁體化前,請先刪除vegas200.exe (C:\Program Files\VEGAS\VEGAS Pro 20.0),再執行繁體化,完成後下載這個檔案,放到C:\Program Files\VEGAS\VEGAS Pro 20.0 裡面。

mario 發表於 2023-6-4 01:59 AM
Vegas Pro 200 (Build 403) 用戶 繁體化前,請先刪除vegas200.exe (C:\Program Files\VEGAS\VEGAS Pro 20. ...

mario兄
將你提供的"這個"vegas200.exe" 放入C:\Program Files\VEGAS\VEGAS Pro 20.0內 開啟APP 果然成功了,可以使用了。
非常感謝你

請問: 你提供的"vegas200.exe" 跟原先刪除的"vegas200.exe"有何不同?

本文最後由 mario 於 2023-6-4 02:40 AM 編輯
秋風落葉 發表於 2023-6-4 02:15 AM
mario兄
將你提供的"這個"vegas200.exe" 放入C:\Program Files\VEGAS\VEGAS Pro 20.0內 開啟APP 果然成 ...

秋風落葉兄

您的問題無法公開回答(抱歉)。
只能回答用原檔開出來是主頁英文版,用我提供的開出來主頁是繁體版。

mario 發表於 2023-6-4 02:30 AM
秋風落葉兄

您的問題無法公開回答(抱歉)。

mario兄  
謝謝你 這能理解。
這軟體越新的版本,似乎要繁體中文化越來越複雜也越困難,還好有你,真是我等幸運
等有新版本出現時,你有空時再請你幫忙繁體中文化,再次造福我等普羅大眾。
再次說聲感謝你,辛苦了
周末愉悅!

本文最後由 wfc2go2b 於 2023-6-4 12:18 PM 編輯

感謝mario大, 遵照樓上大大的狀況如同演示了一遍

目前己可以使用了, 除了卡巴斯基有點煩人以外.........
就Video FX裡的All Plug-ins特效功能, 還不習慣看全英文的就是了...XDDDD"

不過目前有問題就是影像檔都無法開起來編輯
都是顯示:
Warning: An error occurred while opening one or more files.
The reason for the error could not be determined.

正在排解中....

本文最後由 wfc2go2b 於 2023-6-4 01:26 PM 編輯
秋風落葉 發表於 2023-6-4 02:15 AM
mario兄
將你提供的"這個"vegas200.exe" 放入C:\Program Files\VEGAS\VEGAS Pro 20.0內 開啟APP 果然成 ...

秋風落葉兄~

想請問你是否照了mario兄說的,置換了vegas200.exe後,可以正常的匯入影片剪輯和輸出了??

我目前有卡問題,就是除了照片和音樂以外,只要是影像不論任何格式都會無法開啟匯入媒體
通通都是顯示:
Warning: An error occurred while opening one or more files.
The reason for the error could not be determined.

我己經試過軟體重裝,包括期間也都把防毒軟體關閉,依舊一樣無法開啟影像做剪輯.

更新:不如說是很吃檔案格式,我幾乎九成以上的影像都開不起來,它像是認不到格式,比如說像我DJI空拍機的原檔(包括剪輯過的)...之類的。
能開的只剩下一些只有百來MB之前剪的串流檔,但它的原檔一樣開不起來。

換一台電腦安裝也一樣的情況,我頭在燒了...

wfc2go2b 發表於 2023-6-4 01:01 PM
秋風落葉兄~

想請問你是否照了mario兄說的,置換了vegas200.exe後,可以正常的匯入影片剪輯和輸出了??

抱歉 我沒有回覆得很清楚
我目前只是進入到完成繁體中文化,確認成功而已
沒有實質進入測試軟體功能

秋風落葉 發表於 2023-6-4 06:59 PM
抱歉 我沒有回覆得很清楚
我目前只是進入到完成繁體中文化,確認成功而已
沒有實質進入測試軟體功能 ...

我一開始也和你一樣, 直到我昨天要使用時才發現這問題.

你有空試試看吧, 隨便丟個影像拉進去, 應該會遇到我一樣的問題才對

wfc2go2b 發表於 2023-6-5 06:34 PM
我一開始也和你一樣, 直到我昨天要使用時才發現這問題.

你有空試試看吧, 隨便丟個影像拉進去, 應該會遇 ...

我使用英文版是: MAGIX Vegas Pro 20.0.403 (Repack)
如果有需要請私信給我

wfc2go2b 發表於 2023-6-4 01:01 PM
秋風落葉兄~

我今天測試打開檔案  遇到跟你一樣的狀況都是顯示"不明格式"無法打開,在想是不是電腦設備太老舊、顯卡太老舊? 重開機三次  都一樣情況,不知發生甚麼事?
現在已經先移除軟體了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊