返回列表 發新文
樓主: mario
收起左側

[分享] Vegas Pro 20.0 (Build 403) 繁體中文化

[複製連結]

秋風落葉 發表於 2023-6-7 12:45 AM
我今天測試打開檔案  遇到跟你一樣的狀況都是顯示"不明格式"無法打開,在想是不是電腦設備太老舊、顯卡太 ...

目前問題解決了,我和你說問題出在哪邊...

就是我們下載的是官方安裝檔,但mario大大給我的是另外打包的。
mario大是針對他載到的版本做中文化的,但就是很不恰巧這二版同樣版本主程式有修改上的差異。

所以我們用mario大的中文化去套,就發生了狀況了。原本簡單來說....就是同版不同料.

要解決這個問題的方法就是:
1. 私訊mario大大,跟他索取他裝的版本的安裝程式。(安裝過程的畫面和以往所見的不同,請多加留意一下內容)
2. 一樣要先刪除vegas200.exe,然後再打中文化補丁。(不先刪除雖會寫安裝成功,但還是一樣會是英文介面)
3. 把mario獨立出來讓你下載的vegas200.exe,再複製回原本資料匣。

wfc2go2b 發表於 2023-6-7 03:01 PM
目前問題解決了,我和你說問題出在哪邊...

就是我們下載的是官方安裝檔,但mario大大給我的是另外打包的 ...

好的 謝謝你  我馬上跟mario兄 請求他的英文版本
感謝你的耐心測試 先預祝你周末愉快喔

mario 發表於 2023-6-5 09:20 PM
我使用英文版是: MAGIX Vegas Pro 20.0.403 (Repack)
如果有需要請私信給我

m兄你好  謝謝你 用你提供的英文版本安裝 再繁體中文化 ,完整成功,正常完整可用
再次感謝你
祝你周末愉快

您好,請問會做411版的繁體化嗎?

VEGAS Pro 20 build 411 - 19th June 2023

Bug Fixes:

Resonant Filter plugin will no longer cause a hang or crash
VST plugins will no longer create excessive undo events
General VST engine stability improvements
Hang detection dialogs will no longer appear at improper times
Can now drag multiple files from the Explorer window
Fixed crashes which may occur when using some AI plugins
Proper icons appear in the Video Effects editor
Fixed a crash which may occur when decoding HEVC files
Fixed crashes which may occur when decoding AVC files
Improve Drag and Drop behavior in the Project Media window

我現在均買正版使用了,VESGAS 20(411)正版期待您的中文化,謝謝您一直給大家奉獻,

好久沒來了Mario雄謝謝您,繁體化步驟有改變嗎?

VESGAS 18(527)正版

mario 發表於 2023-6-5 09:20 PM
我使用英文版是: MAGIX Vegas Pro 20.0.403 (Repack)
如果有需要請私信給我

我需要英文版Vegas Pro 20.0 (Build 403) 可否提供給我,謝謝!

本文最後由 秋風落葉 於 2024-3-23 11:42 PM 編輯
kellyl 發表於 2024-3-5 08:52 PM
我需要英文版Vegas Pro 20.0 (Build 403) 可否提供給我,謝謝!

這兩版 我有收藏英文版  如下:
MAGIX VEGAS Pro 20.0.0.403 (x64)英文版 下載網址:
https://mega.nz/file/KU5yhAQZ#co ... RDOxKBrH8dXxiNWkiVM

MAGIX VEGAS Pro 20.0.0.411 (x64)英文版 下載網址:
https://mega.nz/file/KcAnTBiL#bV ... OVuM4doPgIvoIX4xB28

另外 我也有收藏 MAGIX VEGAS Pro 21.0.0.208 (x64) 英語版本,也是期待有繁體中文化

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊