收起左側

誠徵[VEGAS]剪接高手

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
如題.....

本公司需要一名VAGES剪接高手  =薪優=

主要工作內容為:MV創意剪接.
                譬如:A音樂配B影像 自由發揮IDEA

如果有興趣的人請與我聯繫
                0925-555-337 許先生
                [email protected]

1. Full time or Part time

2.有年齡限制嗎?

3.工作地點,先討論,自家pc(下載素材,上傳作品 ),公司有工作站,在公司做

4.薪資:NT$100/小時~

5.要經驗嗎?

6.有勞保?

7.有每天辦員工旅行?

評分

參與人數 3名聲 +24 精幣 +24 收起 理由
nelsonchan + 8 + 8
sinjee + 8 + 8
namo + 8 + 8

查看全部評分

原帖由 miroko 於 2009-10-29 07:14 發表
7.有每天辦員工旅行? ...

這...我也要跳槽..>"<

miroko大大您真風趣
天天員工旅遊.....我也想︿︿

簡單的素材本公司會提供

工作時間part time跟full time的酬勞與工作內容也會有所不同︿︿

至於電腦部分可能要自己準備喔!!!

有興趣我們再聯絡︿︿

Yeh

Ader 每天騎 喔多麥 ,邊騎邊拍

每天都是員工旅遊

還有外宿喔

為了拍天亮

晚上就去宜蘭海邊拍龜山島

拍到天亮,好幸福喔,還有露營過夜咧

好想這樣玩喔

評分

參與人數 3名聲 +24 精幣 +24 收起 理由
nelsonchan + 8 + 8
sinjee + 8 + 8
namo + 8 + 8

查看全部評分

各位版上的大大...

我貼兩個link給大家參考一下

大概是這樣的子風格.

source部分公司會提供.

影像與音樂on beat也是重點

順便向大家請益一下.

就是假如要做像sample中的mv這樣的效果.可能會用到什麼樣的軟體?

謝謝....

sample 1
http://www.youtube.com/watch?v=86vJ3Rb5j2k

sample 2
http://www.youtube.com/watch?v=DqBftNhTaWM

置頂置頂.....

請問版上有大大知道sample中的mv是用什麼樣的軟體去剪接的嗎?

本公司極力徵求剪接高手!!!

VEGAS搞這個很easy吧
把馬達加斯加光碟import進來
對好音軌再拉節奏點
連偶這門外漢都會
應該不會難找人囉

請問幾分幾秒是vegas做不出來的???

謝謝mimicat大大的回覆

因為小弟是門外漢,才上來發問

所以sample video中的效果vegas都可以做出來囉?

那請問mimicat大大您有興趣要試看看嗎?

第一部用AE就很夯了....
第二部只是加層次而已....
不難啦......

brian777兄.
千萬別叫小弟大大.
站上高手很多.小弟正職不是這個.我是賣雜貨的.
vegas 做這個完全是沒有問題的
多軌剪接+子母視窗.veags都能搞定.
如果要不規則跑遮罩.
還是要用AE羽化比較美.
.
祝您早日找到好幫手

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊