收起左側

台中VW60鑑賞網聚開始報名囉!(活動結束)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
各位中部的大大!VW60台中鑑賞網聚可以開始報名囉,有興趣的趕快報名喔!
時間:暫定10/20號星期六晚上7:00
地點:暫定ASA兄的家
器材:VW60
          BDP-S1E藍光播放機
          器材的部份如果大大們有任何想測試的訊源或器材可自行準備喔!
PS:時間跟地點會依報名狀況再彈性調整

緊急加映變形金剛HDDVD版!!

號稱160吋光學幕...
amp:ax4...支援lpcm
htpc:一些bd hd-dvd...日劇.....幾個硬碟
bsd
ps3.....
hd-dvd....+變形金剛
停車方便(20台都可以放得下)

鄰近台中都會公園....

目前報名人員=====
共有20位
由於人數越來越多..週末下午2點即可先行報到.....算是第一場吧.......
附件為我家地圖及連絡電話..密碼請來悄悄話
1.shavian *2
2.asin0107*1
3.kck*1
4.kh2209*1
5.風間*1
6.jyw*1
7.ggman*1
8. old235 *1
9.wanghungju*2
10.鍾先生*1
11.潛水艇*1
12.toshinko*1
13.JimmyLu*1
14.啊平+蛋a(未確認)
15.wei*1
16.cola*1
17.cw_cheng*1
各位要帶器材來的網兄
請多帶條HDMI線...THANKS

asa.rar

87.89 KB, 下載次數: 39

密碼在悄悄話裡

有機會跟台中網友大家交流一下,當然機不可失。

我要報名2位,謝謝嘍~!

原帖由 shavian 於 2007-10-11 13:10 發表
有機會跟台中網友大家交流一下,當然機不可失。

我要報名2位,謝謝嘍~!

我也暫定一位!
除了再好好看看VW-60跟測試之外,還要趁這次機會好好拜會拜會ASA兄!!

Shavian,這次你再去就是看VW-60第三次了耶...
不過認識同是此好的網兄的確是件美事!!

kck兄也加一位
大家想看的影片
不妨提些意見給kck兄參考參考
哈哈..............

19號也能辦的話,也算我一份吧

原帖由 asa00322 於 2007-10-11 19:23 發表
kck兄也加一位
大家想看的影片
不妨提些意見給kck兄參考參考
哈哈..............

哇,有kck兄參加的話,那測試用的BD片就不用愁了!!

我也要報名~

目前報名人員
3.kck*1
4.kh2209*1
5.
6.
7.
8.

好想去喔!但人、事、時、地、物都還很陌生...........也罷!
雖然小弟玩家庭劇院、投影大螢幕已經有10年了,但功力大多停留在消費、欣賞、使用階段,
稱不上行家,目前仍繼續使用三槍投影機中。
對於市場投影機的動向平時都有在注意,當VW-100、50尚未上市時,就已經知道SONY的新技術,
當VW-50上市時,就已經深深吸引我,要不是自己收入有限,現有三槍還很勘用,又碰上去年入新居,
成了貸款奴隸,否則,VW-50早在家中蹲了。
去年也在台中老虎城看到現場展示,但因時間不夠,現場又窄小,沒有多加深入研究。
如今一年又去了,VW-60問世,又有嶄新的風貌,真是更讓我心癢難耐,
很想很想再去「銀行搬VW-60」......再等等吧!
希望今年台中音響影視大展會有相關產品展示、比較。

在下共襄盛舉報名一位謝謝<:-P

原帖由 asin0107 於 2007-10-11 20:29 發表

哇,有kck兄參加的話,那測試用的BD片就不用愁了!!

asin兄,也不要太為難KCK了,人家的BD還要賣,不能隨便拆封的啦。
反正可以拿得上檯面的BD我還有幾片啦,剩下的,就是帶硬碟、硬碟、硬碟啦!

怎麼可以少了我呢?
俺也報名一位
蛙蛤蛤蛤蛤蛤

原帖由 shavian 於 2007-10-11 23:28 發表

asin兄,也不要太為難KCK了,人家的BD還要賣,不能隨便拆封的啦。
反正可以拿得上檯面的BD我還有幾片啦,剩下的,就是帶硬碟、硬碟、硬碟啦!

誤會誤會,我沒有要為難kck兄的意思啦,我以為他自己有很多片自己有收藏!
如果都是要賣的當然不要拆新片啦,你那邊很多要帶些來嘿!!

至於硬碟...要看哪位網兄幫忙了!

大家最好帶件外套,ASA兄家蠻冷的
還好是辦在10月底,11月開始就會下雪了cccccccc

上面那篇來亂的~~呵呵

160吋的超大螢幕剛好可以考驗投影機
也可以看看VW100

ASA兄人很NICE,非常好相處,在此先預祝台中網聚成功囉

感謝各位大大的熱情報名,到時候,藍光和HTPC再一起來“激發“VW60的潛力,有機會也可以到asin兄那裡再pk一下HD1
,相信這也會是眾所期待的聚會喔! :-&quot; :-&quot; :-&quot; :-&quot;

再去調來HD1來個 VW60+VW100 v.s HD1應該會更有搞頭!
到時候別忘了多拍些照片上來跟大家分享喔

我也來湊熱鬧一下..........
我也要報名啦!

原帖由 asa00322 於 2007-10-11 12:29 發表
目前報名人員
3.kck*1
4.kh2209*1
5.風間*1
6.jyw*1
7.ggman*1
8. old235 *1

不知道可否帶太座也去參加呢
感謝......