樓主: brucehon
收起左側

[器材鑑賞] 高 C/P 值【馭視 M8多功能硬碟底座型高畫質播放機評測】8635晶片

[複製連結]

WD20EARS 4碟 跟3碟 我這大概10顆 M8直插 都讀不到
得透過外接盒 洪哥 這問題可以處理嗎 謝謝

WD20EARS 4碟 跟3碟 我這大概10顆 M8直插 都讀不到
得透過外接盒 洪哥 這問題可以處理嗎 謝謝
apbt 發表於 2010-11-9 09:47 PM

我實測 WD20EARS 插內置的插槽可以正常常讀取OK,表示支援 2T 的沒有問題.

您是只有 2T 的不行,還是大所有的都不行? 如果大部份都不行,有可能是經常拔插,內置的SATA插梢接觸不良了,您再試試其他硬碟看看,先確認是啥問題.

我是只有2t不行 其他都正常^^

我是只有2t不行 其他都正常^^
apbt 發表於 2010-11-11 11:26 PM

那蠻怪的,那就不是硬體的問題了,我測試 2T 的完全正常的,按理說也不可能讀不到才是,目前還沒有發生播放機不支援 2T 的例子. WD20EARS 我確定是OK 的.

對呀 超怪的 現只能當 超貴的的硬碟外接盒
我發現 把它用usb 接到其他設備 如精研x1或電腦
就能讀的到硬碟資料 在原本m8選單內 就沒偵測不到
真神奇^^"

對呀 超怪的 現只能當 超貴的的硬碟外接盒
我發現 把它用usb 接到其他設備 如精研x1或電腦
就能讀的到硬碟資料 在原本m8選單內 就沒偵測不到
真神奇^^" ...
apbt 發表於 2010-11-13 17:32

當外接盒時就無法撥放片子!還一定要重開機..

不知道可以用同機片的韌體來更新,想用6500A韌體

有沒有網友要實驗看看

當外接盒時就無法撥放片子!還一定要重開機..

不知道可以用同機片的韌體來更新,想用6500A韌體

有沒有網友要實驗看看

mixmaster 發表於 2011-1-6 10:09

小心不要刷成不會動的機器。

當初就是怕2T會讀不到才會買1.5T

您可以確認一下是不是硬碟format格式的問題! 若是動態磁碟的話請改回基本磁碟再試試看,
修改的方法谷歌一下就一堆了~不需要刪除資料就可修改
給您參考!

185# apbt

您可以確認一下是不是硬碟format格式的問題! 若是動態磁碟的話請改回基本磁碟再試試看,
修改的方法谷歌一下就一堆了~不需要刪除資料就可修改
給您參考!
185# apbt  ...
mmms77 發表於 2011-1-13 10:17

好的 小弟試試
發現有些1T的也讀不到
正要來尋求支援的
就看到這篇
真是太有幫助了
謝謝
看如何我在來回報

唉 沒用 我都是 基本磁碟
問題好像越來越嚴重
連1T都讀不太到了
在來去準備個 外接盒 好了

最近看韓劇時,發現字幕都出不來,一定要繁中/簡中/UTF8 來回一直按才出的來,
此外新版MKV封裝的影片常常也是有聲無影 OR 無聲無影
看來這台已瀕臨退休了..............

上何月才把這台賤價出售,韌體從一年前買到現在完全沒更新,連個選台都沒有號碼可選。拒絕往來的品牌。

我有一台M8,以及一台S2(M3)
新的硬碟2T,在S2上沒問題,但到了M8,就完全抓不到
硬碟是WD20EARS,給大家參考

所以現在這台 他可以源碼輸出 dts ac3 給擴大機解碼 我低是 denon 3803 音效 畫質 會比 8643 晶片 差嗎? 沒支援 bd 選單 是不能 看 藍光源版 不能選 音效 跟字幕嗎? 那抓 h264 高畫質 是沒選單ㄇ

所以現在這台 他可以源碼輸出 dts ac3 給擴大機解碼 我低是 denon 3803 音效 畫質 會比 8643 晶片 差嗎? 沒支援 bd 選單 是不能 看 藍光源版 不能選 音效 跟字幕嗎? 那抓 h264 高畫質 是沒選單ㄇ ...
protssplus 發表於 2011-1-17 16:21

本版區切勿使用火星文或注音文發言。文章內容請注意用字,分段與錯字。未來如發生類似情況將以扣分方式處理。

我用光纖與同軸,最近遇到很多檔案,MTS的聲音都會斷續.
真是無言阿,說好的韌體更新呢?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊