樓主: old235
收起左側

Dvico高清播放器用家俱樂部(TViX M-4100/5100SH/6500/7000A)

[複製連結]

各位CHING救命呀!!!我用WIN7用不了NETSHARE...
什麼都SET好了但6500A進入時只得一片空白...

<P>我的經驗,也許不是正確做法,試試看…:</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e1e4e5">原則:必須把"無法辨識的網路"(私人網路)的"網路位置"設成"家用網路"才行。</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e1e4e5"><FONT color=red>在沒有連上Internet的狀態下(才能更改私人網路的網路位置,否則無法更改。如已連線須先離線。)</FONT>打開"網路和共用中心",如果"無法辨識的網路"是"公用網路"(一張椅子),就點選"選擇家用群組和共用選項",再點選"什麼是網路位置",選"家用網路"。</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e1e4e5">Vista也是要改才行,但只要點一下就可以了,沒像Windows 7這麼麻煩。</FONT></P>

請問有人使用TVIX M6600的機器嗎? 我的M6600 副檔名mp4 or mov的檔案....播放都沒聲音耶... 很奇怪..其他人也會這樣嗎?

各位專家與前輩
我的TViX M-6500A 升級出現重大問題了
我升級tvix_M-6500.7000_1.5.17這一版過程中
發生意外斷電情況
現在機器僅能開機
但是機器vfd上沒有任何顯示
機器用usb連接pc沒有任何反應
hdd取出利用esata連結pc確認沒有問題
同時按下面版上setup與stop件要恢復出廠設定
也無任何反應
請各位專家提供寶貴意見
試試看可否復原他
感恩啦

原帖由 casio2800 於 2010-2-12 22:04 發表 各位專家與前輩我的TViX M-6500A 升級出現重大問題了我升級tvix_M-6500.7000_1.5.17這一版過程中發生意外斷電情況現在機器僅能開機但是機器vfd上沒有任何顯示機器用usb連接pc沒有任何反應 hdd取出利用esata連 ...

第一頁最後一個F&Q不是就有答案了...

今天升級讓我嚇一跳

升級到一半...不動了

重新開機就沒畫面了...

於是我找到原廠安全升級的方式

先按SETUP再按POWER ON就給它安全升級了

6500還有新的升級嗎??

原帖由 dennis0201 於 2010-2-20 13:19 發表 6500還有新的升級嗎??

tvix_M-6500.7000_1.5.19

http://www.5giay.vn/redirector.php?do=nodelay&url=http%3A%2F%2Fdemod.dvico.com%2FPreRelease%2Ftvix_M-6500.7000_1.5.19.zip

原來一月有更新~
感謝分享!!!!

比官網的更新還要新兩個版本,請問大大您的出處再那找到的!可以分享一下嘛!謝謝!

netshare V2.13

請問各位大大:
有人用netshare v2.13分享檔案給M-6500A嗎? 為何我從6500上看到從電腦上分享的資料夾名稱都是空白,但還可以正常播放,中英文的資料夾名稱都一樣

改用 Netshare V2.11後就解決了

6500A的TV TUNER 台灣可以用嗎

請問各位前輩:
                         6500A的TV TUNER 台灣可以用嗎?

原帖由 jack2115 於 2010-3-24 16:08 發表 請問各位前輩: 6500A的TV TUNER 台灣可以用嗎?

不能用,規格不同哦!

韌體版本試用

請問各位前輩有無好用又穩定的韌體版本可以介紹分享一下

目前使用99.3.111是最穩的狀態,到目前都還沒當機過,且風扇速度是調正常,但手頭上有一些的mkv檔會有播放不順的情形!只能說有一好就沒兩好!

原帖由 LanceLiou 於 2010-4-1 01:39 發表 目前使用99.3.111是最穩的狀態,到目前都還沒當機過,且風扇速度是調正常,但手頭上有一些的mkv檔會有播放不順的情形!只能說有一好就沒兩好!

請問可以提供99.3.111韌體分享嗎? TKS

回覆 366# 的帖子

http://dvdnews.free.fr/TViX/M-6500/
請參考

Firmware 99.3.126 <===目前使用中,還沒碰到啥大問題

感謝大大的分享~~~請問適用在韓文機嗎?

原帖由 jack2115 於 2010-4-3 02:08 發表 感謝大大的分享~~~請問適用在韓文機嗎?

應該不行,上述軔體都只適用國際機,唯一一版有適用的我忘了版本,可能再請其他大大補充!

原帖由 LanceLiou 於 2010-4-5 00:54 發表 應該不行,上述軔體都只適用國際機,唯一一版有適用的我忘了版本,可能再請其他大大補充!

請問板上大大有無給韓國機升級用的韌體可以分享呢? 感溫

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊