樓主: LibraC
收起左側

[精研團購] 結束【精研團購】HD.Club 精研視務所 紀念傘團購!

關閉 [複製連結]

昨天下班回家,看到一盒長長的箱子躺在門口,打開一看,是傘耶,昨天晚上剛好下雨,馬上帶出去試試,老婆、兒子、我一人一把,真好用。

辛苦LibraC 大了!小弟今天也收到了,真興奮!而且剛好下雨!不過,小弟為了節省開銷改騎機車,因此改穿雨衣...哇勒...所以,今晚找個時間故意拿把抗風傘四處晃晃吧!哈!

原帖由 jeffking 於 2007-11-26 22:15 發表
LibraC兄:
女用傘那個圓透明把手是否收起來時應該可以完全蓋住白色傘骨ㄚ?我收到的其中一支似乎差個幾mm,壓不下到底?

可能裝傘頭沒有裝到位, 我安排補寄一把給你!
請收PM! ^O^!

原帖由 JeffreyLiou 於 2007-11-26 22:22 發表
台北今天下雨,讀高三的老大帶出門後,回家一看....woops,一根塑膠傘骨斷裂

真是抱歉, 自動開關傘那把吧?
我安排寄新的給你, 請收PM! ^O^!

還有嗎??

朋友要自動開關傘*1......

, 自動開關傘那把吧?
我安排寄新的給你, 請收PM! ^O^!

是的,是自動開關傘那一把

昨天還嘗試焊接塑膠 ,...當然是無法成功的

靜候您的PM,謝謝!

LibraC兄:
不用重寄了啦....只是差一點,使用上沒問題喔....反應問題給你...提醒品管多注意一點喔..

原帖由 LibraC 於 2007-11-27 15:15 發表

可能裝傘頭沒有裝到位, 我安排補寄一把給你!
請收PM! ^O^!

原帖由 jeffking 於 2007-11-27 18:36 發表
LibraC兄:
不用重寄了啦....只是差一點,使用上沒問題喔....反應問題給你...提醒品管多注意一點喔..

真是不好意思! 因為這批數量不多,
我就樣品室生產的, 沒有經過正常程序!
真是抱歉!

感謝Jeff哥的大量! ^O^!

請問LibraC大哥是否可以修理自動傘ㄚ

還是台北哪邊可以修理的

因為我今天第一次用自動傘去郊外陪老公釣魚

結果....收不回去也無法打開

最後只好在大太陽底下

撐那把一千萬的防風傘

p.s(防風傘真的又大又好用,不但幫我擋下太陽光,也擋住飄落的樹葉等....):-"

原帖由 jeffking 於 2007-11-26 22:15 發表
LibraC兄:
女用傘那個圓透明把手是否收起來時應該可以完全蓋住白色傘骨ㄚ?我收到的其中一支似乎差個幾mm,壓不下到底?

小弟的女用傘也是...我還以為是正常的...不過使用上似乎沒什麼問題,應該還好!

詭異 設計出處雷同 @@"
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=4413
真無言 還是精研滴好看

剛剛在惡魔網看到
怎麼是一模一樣的
只差LOGO不同

呵呵! 01那把也是我生產的啦! ^O^!

原帖由 羅馬洋甘菊 於 2007-12-3 01:11 發表
請問LibraC大哥是否可以修理自動傘ㄚ

還是台北哪邊可以修理的

因為我今天第一次用自動傘去郊外陪老公釣魚

結果....收不回去也無法打開

最後只好在大太陽底下

撐那把一千萬的防風傘

p.s(防風傘真的又大又好 ...

請收PM!

LibraC

請問你們家的傘市面上有在賣嗎?

想買素面的(無HDclub logo 與 waterlogo)一組

原帖由 LibraC 於 2007-12-7 21:30 發表

請收PM!

不好意思,LibraC大哥

我還是沒收到耶[-(

因為你之前寄的外盒丟掉了

所以我在等你寄來後的外盒

再補寄回給你說.......

要不,外盒的事我再想辦法好了

Waterlogo的部分可以接受訂製圖案嗎? ><

現在才看到
可以單買大傘嗎

喔...太慢了!!
不知道還有辦法可以買到嗎?
想買二支大傘...拜託了

沒注意到

有這項團購商品,下次有再通知吧…
還是下次網聚一人發一把吧…肖想中

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊