收起左側

[精研團購] 結束【精研團購】HD.Club 精研視務所 紀念傘團購!

關閉 [複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
抱歉! 拖了這麼久才把團購給弄好!
原因除了小弟忙外!最主要是想弄出最高等級的傘給大家! ^O^!
所以整個設計都做了改變!

為了越來越多元的精研會員,準備了三把一套的精品傘!
1. 抗風長傘 - 適合放在車上, 接家人上下車! 還有颱風天出去耍帥使用!
2. 男用三折自動開關傘 - 適合男生放在公事包或者背包內, 可以一邊抱妹一邊開關傘!
3. 高能抗熱抗UV輕型折傘 - 適合精研少數的美女會員保護白皙的肌膚, 讓男會員孝順老媽女友使用!

一套三把, 用加固紙箱包裝, 直接宅配到府!  ^O^!

以下是三把傘的介紹跟照片! 希望大家喜歡!
ps. 以下是已經確認收款的網友, 明天會開始發送! ^O^!

第一把傘就是抗風傘! 英文是WindPro! ^o^! (點圖可以看大圖!)

功能介紹

功能介紹

原本傘面設計是兩層透風, 好讓使用者不用承受太大的拉力!
結果加上Waterlogo的印刷, 收傘時水漬很容易跑到內層!
感謝Pepsi哥哥的提醒!
所以修改的透風設計, 由原本的星星型透風,
改成四片間接透風傘面, 把waterlogo減成四片,
另外四片改成HDClub白色標誌!

抗風傘規格:
31" x 8K 5mm 強化纖維製成的傘骨, 特殊抗風結構設計,
金屬塗層傘面, 防滑膠面手把.

八片傘面中四片改成間接透風設計! 有透風設計的傘片加了HDClub白色標誌!

新透風設計

新透風設計

新的透風設計, 可以減少水漬跑到內層!
因為先前沒做過抗風傘+Waterlogo!
再次感謝Pepsi兄提醒! ^O^!

新透風設計

新透風設計

專利抗風結構

專利抗風結構

專利抗風結構

Waterlogo 遇水才會顯現的特殊印刷!

遇水才會出現喔!

遇水才會出現喔!

百事哥哥的使用心得! ^O^!
http://www.hd.club.tw/thread-2386-1-1.html

第二把是男用的自動開關傘!
就是友站先前有人介紹的那款Audi自動開關傘昇級版!
其實自動開關功能在國外已經是通用好幾年的產品!
台灣的市場上卻相當稀有, 真是可惜!
可以自動開, 然後再按一次就自動把傘面合起!
手拿東西時可以單手開關, 方便上下車!
當然一手抱妹一手開關傘也是很酷的! 呵呵! ^O^!

這次用最新一代開發的尼龍混纖維注塑成形傘架,
Audi那款是上一代, 只有一個地方有使用尼龍混纖維材質,
這一代是整組傘架都使用尼龍混纖維,
其實也是為了等這組傘架才把團購又拖了一段時間! ^O^!

男用自動開關折傘規格
23" x 8K, 三折自動開關折傘, 全尼龍混纖維傘架,
金屬塗層傘面, 水電銀中段搭配鑲皮手把

水電銀中段+鑲皮手把

水電銀中段+鑲皮手把

水電銀中段+鑲皮手把

最新尼龍混纖維傘架

最新尼龍混纖維傘架

最新尼龍混纖維傘架

23" 男用尺寸大傘面

23" 男用尺寸大傘面

23" 男用尺寸大傘面

Waterlogo
Open & Close 單鍵開關功能

第三把是專程為HD精研的女性網友設計! ^O^!

除了輕小好攜帶外, 最主要是抗紫外線, 好保護美女們的美麗肌膚!
所以這次不惜重本, 使用台灣福懋開發高能遮光抗UV面料,
Sputex 複合功能安全防護布料!
http://www.ftc.com.tw/prod_sputex_c.htm

不是一般市面上的銀膠塗層, 而是經過特殊加工,
把鋁分子"電鍍"到面料表面!
可強力隔離紫外線, 並有效隔熱, 傘下溫度可以到降低2~3度!
簡單來說! 就是頂著汽車隔熱板出門就是了!

21" x 8K, 日式三折超輕量傘骨, 鋁傘架+尼龍混纖維傘架,
Sputex 特殊布料

Sputex 特殊鋁分子電鍍布料

邊上整圈印上HDClub! 這款沒有用Waterlogo! ^O^!

日式三折輕量傘骨, 鋁材+尼龍混纖維傘架

感謝大家的支持! ^O^!

排第一
我再計算要幾套

請問超輕隔熱傘沒看到把手

沒有繡名字哦

排第二..

先來一套!

可以請問加印自己版上會員 LOGO嗎?
排第三...

回復 #4 LibraC 的帖子

排第五。價錢很不錯。
套裝2組。

原帖由 亞瑪遜戰士 於 2007-10-17 22:55 發表
可以請問加印自己版上會員 LOGO嗎?
排第三...

這次不要啦! 有點忙不過來! ^O^!

原帖由 LibraC 於 2007-10-17 23:24 發表

這次不要啦! 有點忙不過來! ^O^!

沒關係,已經很感謝您的費心與苦心了.
但有點不解的是,您是在大陸開模製造嗎?
這樣來回運費...這樣不是很傷本說.
會不會有MADE IN TAIWAN 字樣呢? 哈哈哈哈...開玩笑 !

原帖由 潛水艇 於 2007-10-17 22:18 發表
排第一
我再計算要幾套

請問超輕隔熱傘沒看到把手

沒有繡名字哦

抱歉啦! 秀名字這次實在太趕! 我怕會弄亂掉!

透明的小傘把! ^O^!

辛苦了!小弟1套!+單購自動開關傘!

抱歉我想先單購: 自動開關傘   1  把
                             超輕隔熱傘    1把

可以嗎?!~

原帖由 LibraC 於 2007-10-17 23:32 發表

抱歉啦! 秀名字這次實在太趕! 我怕會弄亂掉!

透明的小傘把! ^O^!
http://www.hd.club.tw/attachments/month_0710/20071017_8a7e7f09def26d714100uxHgip1UczAS.jpg

小小一個.....女生手沒有很大力氣...會好握嗎?

不好意思小弟也想訂購
但不知可否只單筆訂購
自動開關傘: NT 400/1pcs
超輕隔熱傘: NT 400/1pcs
以上個一把不知是否可以

我也要...

哈很久了,趕快來一套!!!

最殺的就是那句話了
"本產品最高風速測試是在安全的實驗環境,請消費者勿在”龍卷風”出現時出門",哈哈哈 ^^

辛苦您囉...
我要...一套三把含運費 NT 1250/組  的...一組...
3Q...

小弟也要一套!
謝謝囉...

我也訂一套!!!
感謝~~~~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊