樓主: r32
收起左側

r32的Dream System

[複製連結]

大大! 這應該是每個男人的wet dream吧

昨晚看完BR之後, 在關機過程中, 突然聽到Giya發出輕微的低頻聲. 此時BDP, AVP和sub均已關上, 只餘plasma和前後級開着.
試把plasma關掉, 果然噪声消失了.  室中只得三組專用電源後級用藍相, 前級和AVP用黄相, BDP和plasma用紅相, 為何plasma會影响前後級呢?
細看之下, 唯一可能是經HDMI傳到AVP, 再經RCA傳到前級.
幸好當所有AV器材正常使用時, 完全沒有絲毫噪聲.

這等級太夢幻了!
  太.太銷魂了

挖賽!關燈超有氣氛的!!真美~

作夢??

誰來捏我一把,...這是在作夢??

本以為自已玩得有點入門了...

看完這篇才知山外有山......夢...幻....

結論,有錢真好,..當然也要有大大的sense~

原帖由 fisher_tsai 於 2010-3-2 11:51 發表
誰來捏我一把,...這是在作夢??

本以為自已玩得有點入門了...

看完這篇才知山外有山......夢...幻....

結論,有錢真好,..當然也要有大大的sense~

貼上來看看嘛~

也許已經算進階囉....

這一串是異類,我們不要理他

原帖由 布萊恩 於 2010-3-2 14:18 發表

貼上來看看嘛~

也許已經算進階囉....

這一串是異類,我們不要理他

呼~~~~~

嗯,...小弟年前才將使用多年的5.1聲道及投影系統全部更新成-->7.1聲道系統及1080p,布幕也換成120"

現在還在努力看片測試中,...近期整理後會po上來分享~~~

可以請教R32大

Finite Elemente Pagode 音響架 的購入價 ? 單格 及 三格 .............真是太美妙了

原帖由 cooperlinyin 於 2010-3-14 01:35 發表
可以請教R32大

Finite Elemente Pagode 音響架 的購入價 ? 單格 及 三格 .............真是太美妙了
發票不知藏到那兒去了, 單塊承板好像約$8000HKD, 架子原是四層約三萬多.

8盒 共32顆 Finite Elemente Cerabaser32大大 是不是中了 香港六合彩

這一篇 是我缺靈感時 最想來的地方

換椅三部曲, 起初是由膠椅到木椅.......

本文章最後由 r32 於 2010-7-4 12:13 編輯

Stressless recliners now.

您這真的就是PIONEER全套啦,且是最頂級的,比起我的半套,氣勢就是不一樣。
但是您電視的觀賞距離會不會太遠啊?以觀賞比例來看,電視似乎不夠大。
用投影機會不會比較好?

還有您的主喇叭,要是用粉紅色的話,那真的很像七龍珠的魔人普烏。

本文章最後由 r32 於 2010-7-3 23:16 編輯
您這真的就是PIONEER全套啦,且是最頂級的,比起我的半套,氣勢就是不一樣。
但是您電視的觀賞距離會不會太遠啊?以觀賞比例來看,電視似乎不夠大。
用投影機會不會比較好?

還有您的主喇叭,要是用粉紅色的話, ...
cybastar 發表於 2010-7-3 06:40
您說得封, 將來一定要裝投影機. Giya藍色會否更妙呢?

本文章最後由 r32 於 2010-9-28 22:31 編輯

回warmmsam 版大, 現時視聽室面積約33平方米, 已是我能力範圉做到最好, 又不改動室內結構.
這個單位是我們倆的私人空間, 孩子還小去戲院不方便, 過一兩年會開放家庭影院予他.

小弟確是有出席Cabasse La Sphere 半公開試聽會, 當日我曾胡亂發表..........

"小弟聽第一場.
Function room二千呎左右, 成超長方形. 現場超過一佰人, 小第因為去得遲坐第九行.
訊源唔識, 接去四路DSP電子分音加後級.
大草做主持, 先播"We will rock you"太細聲無料到;
"酒紅色的心"LPCD45 Master II白版CD好少少;
張學友普通CD / 玻璃CD, sorry分別好少, Jacky嘈住我聽音樂(背境太出色了)  
"Paul Anka "My Way" with Frank Sinatra"不過不失;
"We get requests"FIM版, 午筋好好好正;
"Songs my mother taught me"AQCD都唔差;
最後播隻香港敲擊樂母帶file, 非常傳神.

總括嚟講好好聲, 但我坐得太後, 加上音量稍大, 大部份時間無晒定位結像, 但力水同超低非常好."

其他網友的發表在這兒 :

http://www.post76.com/discuss/vi ... 4&highlight=Cabasse

http://www.post76.com/discuss/vi ... 0&highlight=Cabasse

http://www.hifi33.com/avforum/fo ... opic=16100521025514

本文章最後由 cybastar 於 2010-7-4 00:31 編輯
"Giya蓋色會否更妙呢?"  我看,如果用白色的,以LED燈外射變換色調會更上層樓!
warmmsam 發表於 2010-7-3 09:09

我想r32兄應該未滿四十歲,所以了解我所說的漫畫角色。
所以r32兄才會再找第五元素的藍色外星人歌手回應。
warmmsam您則是太認真了,小弟只是開開r32兄的玩笑。
用呈粉紅色,也很像海綿寶寶中的派大星。

我深深的感覺
我上了一堂歷史課
也認識了什麼叫做夢想....
真的是...好可怕

光碟散滿地情景不再......

CD : 700(?)
BR : close to 1400
DVD : 100(?)

希望全裝得進去.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊