樓主: popo
收起左側

[美語片] 2012/03/30 怒戰天神(WRATH OF THE TITANS) 首支電影預告片,宣傳海報正式亮相

[複製連結]

.................有這麼慘
呼叫JAKE....你還是回潘朵拉星球好了
古代地球不太適合你

一開始被天網改造成人型終結者,成功混入人類後不小心被抓去當納美人,現在又被叫回來打神.....這傢伙人生也真夠衰的

不過一開始看到預告,還以為是PS上的GAME"戰神"拍成電影

3D男  要多加油  別被人看扁了

原帖由 popo0121 於 2010-4-1 00:10 發表
注意 本片

更新 爛番茄 35%

ptt有看過試映的也是負雷

看來可以省下電影票錢了~~

我覺得沒有這麼糟丫~
看到爛蕃茄的評價
我本來已經不抱任何期望去看
結果比我想像的好看哩@@~精采的地方蠻多的~
3D效果是不怎樣啦~
但我覺得評價不好也是因為電影公司把電影硬轉成3D的結果
很多人都是因為覺得3D效果不好所以才給負評的~
我覺得想看的人可以看2D的就好了
只是~~我覺得這部片其實可以拍的很好看的~但導演的功力還是有差吧~
至於山姆沃辛頓的演技我覺得這在部片沒有發揮出來~有點大材小用了= =
總之~~~建意想看的人~看2D就好嚕!!~

我還是會去看2D版
只是有點不太爽本片的片商
打著阿凡達特效團隊新作
假3D還詹導的團隊歐
馬扁 鬼歐........................
當大家都是搖搖歐  很大..瞎不用錢.(看完瞎掉不收錢...)

不知道為什麼  感覺 名子 可以在取好聽一點...

我覺得被消費的不只是阿凡達~~
還有山姆沃辛頓,我覺得電影公司是因為
他是阿凡達的男主角現在新的電影上映了
想要再拿他的代表作出來消費一下~~
唉~

不過我還是要說一下~
我覺得這部片還不錯看~
我和我朋友共五個人去看~都覺得還不錯~
會期待下一分鐘會出現什麼怪物~
劇情不拖泥帶水~
只是後面結束的太快~若再延長個五至十分鐘會更好~
有人說跟波西傑克森有點像= =
但我覺得根本不一樣的丫~也沒什麼關聯
而且這部比波西傑克森好看~

PS~我覺得可惜的地方是感情戲的部分~~著墨太少~連個吻戲都沒有QQ~
片中二位美女都跟男主角沒有親熱戲~~真是可惜~

原帖由 阿平 於 2010-4-1 23:55 發表

台灣片商竟然做不實廣告來欺騙消費者!!
請問這片和阿凡達特效團隊有什麼關聯??

我決定抵制不實廣告
不上戲院看這片了

反正2D硬轉3D的效果也不好
何必去戲院虐待自己的眼睛

直接等BD出來再看2D版即可

...

很誇張對不對
我剛開始看到先傻眼
接著轉為不爽
最後很憤怒
就因為我是AVATAR迷
這樣真的很沒品.........到極點

說真的若都同是福斯公司旗下的作品
你來各裝傻那也就算了
本片發行為華納公司旗下
裝笑維也別這麼大........

我雖然很想支持SAM進場觀看
可是說真的還是很不爽............

不過到最後我還是會去看吧.........猶豫中

原帖由 STAR-SCAR 於 2010-4-2 00:03 發表
我覺得被消費的不只是阿凡達~~
還有山姆沃辛頓,我覺得電影公司是因為
他是阿凡達的男主角現在新的電影上映了
想要再拿他的代表作出來消費一下~~
唉~ ...

本片導演拍片之前跟SAM說
雖然你現在不紅
但是拍完此片後保證大紅
那時候終結者4與AVATAR都還沒 出場

結果現在可正好完全反過來

本片完全沾SAM的光..........

原帖由 阿平 於 2010-4-2 00:06 發表

我覺得直接和本帖標題一樣寫說:阿凡達男主角最新作品即可
不要亂寫不實廣告混淆視廳來欺騙消費者!!

片商太扯了@@
這種廣告真的會誤導消費者

很弱的問一下
如果不看3D特效
劇情方面也很差嗎??

靠! 被批得這麼慘! 找時間也來去瞧瞧.
雖不知內容如何, 但至少片名取得蠻瞎的.
個人本來覺得華人世界中台灣把電影名稱翻得最"文化" (但有實卻也最商業), 大陸翻得最直接,
但這這部片名取得真...... 和一堆什麼 "終極" 、"魔鬼"、"全民"一樣, 真是俗斃斃,
何不乾脆取作 "天神大亂鬥" 好了, 至少沾點阿凡達的光 (有翻成 "天神降臨"的) ... ^^

A害...  今天高雄夢時代看 Three Pig版...網路訂票..

後來有人說3D效果不好感覺只有字幕是3D最好別看...結果不能退票只好免強看3D了

一進去看果真...............假3 ....真的只有字幕有3D的feel影片也是有但是效果很差

拜假3所賜很多畫面都看不太清楚....掯....

劇情太緊湊了...很多都不合邏輯...

梅都沙不是只會看男人嗎所以他看到迪精時分不出她是男女所以無效..那為何看海怪一眼海怪就掛了

怪了怪了海怪是男是女也分不出來而且他也不是人...怪啦

我想好好看個電影~
所以選擇看2D的~
我不管它3D效果好不好~因為對我而言不重要~
我覺得還不錯看~真的。
海怪被秒殺很奇怪嗎?我覺得很合邏緝丫
不然幹嘛去殺美杜莎~為的就是那是海怪的弱點丫
如果一直在那裡跟海怪追逐打來打去的話,
最後就拿出那個可以秒殺它的秘密武器,
又會被人批評說「早點拿出來不就好了,拖戲耶!」
為什麼美杜莎的頭可以解決掉海怪~那是因為海怪是冥王的肉做的= =~
冥王是男人~~了解了嗎= =~
總之~我覺得這部電影有85分~~~
但導演的功力的確要再加強,我覺得這部本身應該可以再拍更好看的~
只能說年輕的導演果然還需要多磨練吧!
我發覺一堆人批評的點都是3D效果,我本身不崇拜3D所以~勸大家看2D會更好~

本片導演的上一部作品 "無敵浩克"  可算是影音極品,
所以我對本片的影音效果有很高的期待 ~~~~~~

明天要去看了~   看完了 如果能的話  打一篇小小的心得給大家~

要說音效,本人覺得.....
並沒有特別讓人感到特別或磅礡之處.
礙於台中戲院只有上映假3D並無數位,只好觀看假3D.

如你們地區有數位可選,建議只觀看數位即可,無需觀看3D.

整體劇情,與神話稍有修改,不過,大致上劇情十分流暢.
觀看時,我與朋友都覺得似乎在觀看變形金剛.
不過,做為一個商業片,我覺得它該做到的,也都做到了.
只是BOSS戰稍嫌過快,幾乎秒殺...甚為可惜.

還有,本人還是有一個蠻.....不喜歡的地方.
主角在魔鬼終結者4是美國大兵頭,在阿凡達也是美國大兵頭...
現在,在希臘神話裡,還是美國大兵頭...

他的頭....是定型了嗎?老實說..有點.....

我來平反一下
導演的問題
sam有毛時可是帥的很

這部特效超級酷的 改編神話的電影很好看

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊