收起左側

[精研團購] 結束【精研團購】 2010年「阿爸ㄟ心棗」

關閉 [複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
【HD CLUB 限定】
高樹牛奶蜜棗再出擊!
2010年「阿爸ㄟ心棗」開始正式接受團購!

關於「阿爸ㄟ心棗」
「阿爸ㄟ心棗」來自屏東北端好山好水「水源保護區」的高樹,以〝網室栽培〞,可減少許多病蟲害,並採用健康的〝有機肥料〞,為蜜棗樹的健康把關,從嫁接、 吐芽、修剪、疏果、架網、除草、採收,阿爸都堅持一手耐心照料,才能造就皮薄、清脆、多汁、可口的蜜棗!蜜棗富含維生素C1、B1、B2及鈣、鎂、鉀、磷 等離子,是極具營養價值的優質水果。

前言
    原屬寧靜且好山好水的高樹,在去年歷經八八風災與水災的大肆侵襲,許多農作物與農地都經歷大風雨的摧毀,阿爸的蜜棗樹與蜜棗田也受到波擊,當我們還在訝異 難過許多損害時,我看見阿爸與阿母早已拂起袖子,無怨言地埋頭努力進行農地重整,與農作物損害的清除,那份堅毅的表情與勇敢面對的心志,讓身為兒女的我 們,心裡有份激動與不捨,每一棵蜜棗樹都是阿爸用心灌溉,每一顆蜜棗果實都是阿爸耐心照料與等待,風雨過後,我看到阿爸單純的心猶如一顆希望的種子,沒有 抱怨與徬徨,而是種下未來的希望。

蜜棗減產
受到八八風災與水災的波擊,今年蜜棗產期延後,而且產量減少,價格有提高許多。但是阿爸跟阿母說,因直接跟我們訂購都是親朋好友,大家都很幫忙,所以我們 今年會繼續維持與去年相同的價格。

團購方法
1.請留訂購箱數,再悄悄話給faith.hope99(訂購者的姓名與電話、收件者的姓名、住址與電話)
2.訂購確認後,請匯款並通知,faith.hope99會悄悄話確認。
為優惠站上會員,團購不限數量,有下單即出貨
如有相關疑問,歡迎留話,faith.hope99將回覆給您。

相關費用
1.每箱10台斤蜜棗,優惠價每箱600元+80元(運費),若兩箱同一地址,運費100元。
(蜜棗手提禮盒:長30cm*寬20cm*高22cm)
2.本島內兩、三天即可抵達。

年節將近,「阿爸ㄟ心棗」正 甜!
送禮自用兩相宜,歡迎大家來品嚐!

ps.建議一次訂兩箱,因為1.省運費  2.一箱很快就吃完了

賞圖區
自家門前先來一張家族合照

這...一對狗兄弟,難道是俗話中的“一黑二黃”嗎?.....,果然厲害!

跟著阿爸的小發財來到果園

網室原來是長這樣子的,一大片都是種棗子
大家小時候有看過港劇“天蠶變”嗎?真的有點像...........。什麼!沒聽過!? ...........哦,我們是不同時代的人.......

正宗蜜棗現身!

【蜜棗園奇遇記】-------------- 我.......是在作夢嗎?

「我們都是吃蜜棗長大的哦!」

這篇是幫faith.hope99代po的,她才是團購廠商哦!
還有,發現圖片連結有問題,可是怎麼修改文章啊?

終於等到了,我訂6箱,麻煩你了.謝謝啦.....

Oh ya
我要兩箱,等粉久啦!

連結沒PO上.....
faith.hope99

原帖由 亞瑪遜戰士 於 2010-1-31 15:17 發表
連結沒PO上.....

團購方法
1.請留訂購箱數,再悄悄話給faith.hope99(訂購者的姓名與電話、收件者的姓名、住址與電話)
2.訂購確認後,請匯款並通知,faith.hope99會悄悄話確認。
為優惠站上會員,團購不限數量,有下單即出貨
如有相關疑問,歡迎留話,faith.hope99將回覆給您。

點選下方連結PM即可

我要訂購4箱,分寄兩處,謝謝!

訂購2箱  同一地點  請收PM

有關出貨與收件事宜

謝謝大家的支持,我已陸續在悄悄話回覆大家,另跟大家說明一下,因今年的產量沒有很多,所以蜜棗會分批寄出,有貨即可出貨,需要大家註明一下期待收件時間是白天或是晚上?是否有需要錯開假日,或是希望在週間上班時間等。謝謝。

阿爸ㄟ心棗」

預定2箱.thanks.

[阿爸ㄟ心棗]
預定2箱.同一地點.謝謝!

預定10箱,同一地點,感恩!

少算自己要用的...再加2盒,共12盒,謝謝!

阿爸ㄟ心棗
預定2箱.thanks.

欲訂四箱,分二個地址,謝謝!

己匯款,謝謝

出貨事宜

謝謝大家踴躍的訂購,為確保每箱蜜棗的品質,有足夠的成熟度與甜度,且每日的產量與出貨量有限,收到大家的轉帳,確認無誤後,我會依序安排出貨計劃,並個別悄出貨通知給大家,在這一兩週(過年前)陸續完成出貨,謝謝大家。

有關悄悄話回覆

大家好,因我週間白天有安排跟學生約談,所以通常是傍晚或晚上才能陸續回覆大家的悄悄話,謝謝。

我不貪心
兩箱即可

faith.hope99,您好:

我要訂2箱蜜棗

謝謝

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊