樓主: jjlin
收起左側

[精研團購] 結束【精研團購】 2010年「阿爸ㄟ心棗」

關閉 [複製連結]

今天收到超特大的棗子
來分享一下
真是太棒了!!

特大和超大

特大和超大

比一比

比一比

補一張照片

包的真的很用心啦!

包的真的很用心啦!

我訂的四箱也全收到了,
大又甜,比市場買的好太多了。
不知這種蜜棗一般能放多久呀?
現在冰箱裝不下了,
放外面有點擔心放不到過年。

訂購兩箱"超大級"~請收PM
謝謝

回復 43# 的帖子

andyfang:您好,不好意思,我是不是出貨出太快了,實在是我二姐每天都用電話督促我,不要讓大家等太久......,蜜棗最好的保存方法是放在肚子裡(我大姐建議)。
密棗保鮮方法供參:可先將蜜棗分類,較成熟的蜜棗可優先食用,此時的蜜棗是最好吃的喔!另將較青翠的蜜棗放入塑膠袋內,用布或報紙稍沾濕(不宜過濕)蓋在蜜棗上面,並將袋口綁緊,可讓蜜棗保鮮與保濕。更細緻的作法是在塑膠袋外面再包報紙,可避免蜜棗在冰箱裡凍傷(家務達人~大姐與二姐提供)。建議最好在10天內食用完畢是最好的。(特別提醒不宜直接將紙箱放入冰箱!因紙箱保鮮與保溼的功用有限喔)

我要兩箱, 一箱特大, 一箱正常的
謝謝...

回復 37# 的帖子

謝謝slkang與mick1624那麼細心、用心地為〝阿爸ㄟ心棗〞拍了開箱與食用的沙龍照,我阿爸與阿母看了很開心喔。真的很謝謝hd的會員透過熱烈的訂購表達對〝阿爸ㄟ心棗〞的支持,這對身為棗農的阿爸是一大鼓勵喔。
另外也跟大家分享一下〝阿爸ㄟ心棗〞包裝實錄,許多保護蜜棗與維持紙箱的完整性,都是中部的二姐提供,每天我二姐和二姐夫都會來電囑咐與叮嚀。
最特別的是,因為我們家人丁有限,阿爸、阿母早上負責採收蜜棗,中午蜜棗經篩選機分級,最後派出6人包裝小組(從5歲到13歲的兒童與青少年,平均9歲,成員來自鄰居小妹妹和放寒假的姪兒,)有人負責填單、折紙箱、排列蜜棗、鋪泡棉、打包等,非常有效率的處理,而我的任務就是訓練、品管、發禮物,小朋友中午都不睡覺,就等著來包裝蜜棗…..,連鄰居也都會跑來觀看…..。

感謝提供密棗保鮮方法,
這兩天會分送一些給親友,
冰箱也就夠放了。

好消息~開放年節加訂與出貨

週五晚上牧師來我們家探訪我的阿爸、阿母,並為我們的蜜棗田祝福禱告喔,結果這幾天蜜棗每日產量突然倍增,且長得更大更甜了ˊ,真是超過我們所求所想 ,我阿爸和阿母叫我趕快跟大家講這個好消息,可以開放接受年前的訂購與出貨囉,有貨就可即時為大家出貨,謝謝。

感謝主,可以有豐盛的果實,小弟預定兩箱特大,麻煩您們

今天剛收到  馬上就是吃一顆
好甜水又多
讚!!!

年節前出貨都完成囉

謝謝大家踴躍的支持與訂購,今日已完成所有年節前的出貨囉,先祝福大家新年快樂,享用蜜棗愉快!如果有想要在春節期間或春節後訂購蜜棗,我們依然會持續為大家服務喔!謝謝您們熱情的支持,對我們家人來說是一大鼓勵與支持喔!

感謝 faith.hope99提供的蜜棗,讓大家可以在過年期間好好享受一番。
也感謝大家支持台灣的優質水果喔

昨天收到,收禮的人和家人都讚美有加,真的好吃,不知除了種蜜棗還有別的水果嗎,

回復 54# 的帖子

謝謝小小兵的發起與肯定,我們家除了種植蜜棗,還有一些蔬果(如:香蕉與火紅果)。倒是可以跟大家推薦的是我大姐夫的父母在屏東枋寮鄉是種植黑珍珠蓮霧,很甜、很大、很多汁喔。

原帖由 faith.hope99 於 2010-2-18 18:16 發表
謝謝小小兵的發起與肯定,我們家除了種植蜜棗,還有一些蔬果(如:香蕉與火紅果)。倒是可以跟大家推薦的是我大姐夫的父母在屏東枋寮鄉是種植黑珍珠蓮霧,很甜、很大、很多汁喔。 ...

黑珍珠蓮霧價格如何算?
有照片嗎?
如何訂?

黑珍珠蓮霧的產期是何時.

原帖由 小小兵 於 2010-2-18 18:28 發表
黑珍珠蓮霧的產期是何時.

11月~5月

幾年前2月去墾丁玩,回程有買過

回復 56# 的帖子

我手邊沒有照片(ps因為高樹與枋寮鄉鎮相隔有些遠),我剛請教枋寮的親家母(陳媽媽)‧轉知相關資訊如下:黑珍珠蓮霧分兩級,第一級10斤裝含運費900元,第二級10斤裝含運費800元,產期還有一個月將結束。因我親家母和親家公還不會使用網路,所以需要直接用手機訂購(因為白天他們都在蓮霧田),地址可用簡訊傳。訂購專線為0933-597-216(陳媽媽) (聯繫用台語比較會通喔!)

回復 57# 的帖子

我的親家母表示黑珍珠蓮霧產期約一個月將結束。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊