收起左側

轉PO朋友寄的MSN title~蠻好笑的

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
長個包子樣,就別怨狗跟著。

男人長的帥有個屁用呀?到銀行能用臉刷卡嗎?

請你以後不要在我面前說英文了,OK?

老闆,錢對你來說真的就那麼重要嗎?講了三個多小時了一分錢都不降?

一覺醒來,天都黑了。

我每天除了吃飯的時間全在減肥,你還說我沒有毅力?

人又不聰明,還敢學人家禿頂?

有一個很古老的傳說——能在公司裡看到美女的人會長生不老……

如果連你也不理我,我就變成狗不理了……

打死你我也不會說。

不吃飽哪有力氣減肥啊?

你不能讓所有人都滿意,因為不是所有的人都是人。

健康比金錢更重要,但不健康的時候,金錢更重要。

我都不好意思抓你了,你怎麼還好意思偷呢?

談錢不傷感情,談感情最他媽傷錢。

天沒降大任於我,照樣苦我心智,勞我筋骨。

「你爸媽當年要是把那十分鐘用來散步該多好啊....」

我這人從不記仇,一般有仇當場我就報了。

得知你過得不好,我也就安心了。

乍看之下你不怎麼樣,仔細一看還不如乍看之下

八戒,別以為你站在路燈下就是夜明豬了

那天我看見你了,你坐在太陽底下,好不自在。我問你在幹嘛,你神秘一笑:「小點聲,等我曬黑了就沒人說我是白癡了!

收銀員說:沒零錢了,找你兩個塑膠袋吧!

諸葛亮出山前也沒帶過兵啊,你們憑啥要我有工作經驗!!!

評分

參與人數 2名聲 +12 精幣 +12 收起 理由
toshinko + 4 + 4 好玩
發哥 + 8 + 8 再看一次.還是好笑

查看全部評分

身旁如果都是這一類的朋友,我看班也不用上了!光是笑就可以笑到下班了...

之前看到一些有趣的,就收集下來了~
應該有些有人已經看過了~

上聯:台灣女夜店釣老外 下聯:大陸妹酒店把台幹

男人的青春在口袋,女人的青春在眼袋

左邊:最愛不在身邊
右邊:身邊不是最愛
橫批:能愛愛就好

問君能有幾副肝,恰似一串鞭炮爆不完

地震的時候,雙手握拳放在腰間;拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了。

何謂早睡早起?就是今天早上睡,隔天早上起床

肝若差人生是黑白,肝若好考卷是空白

母之 誠彼娘之非悅

我可以為兄弟兩肋插刀,但是我會為女人插兄弟兩刀

兄弟如手足,女人如衣服,誰碰我衣服,我砍他手足,誰碰我手足,我穿他衣服

紅綠燈不是參考用 是照明用的

鑽石恆久遠 一顆就破產

命運就像強姦,你反抗不了就要學習享受!
工作就像輪姦,你不行就別人上!
生活就像自慰,什麼都要靠自己雙手!
學習就像叫雞,出錢又出力!

遠處看山小 近臥山林涼 風吹草枝擺 低頭趕羚羊

本草綱目有記載~腦殘、白目沒得醫!

難道你把夢想和希望都塞在肛門裡面嗎!?

遠眺望山....看山小...
登高視水....真水小...

愚公移山 看山小
大禹治水 真水小

樹多必有枯枝,人多必有白癡

睡眠是一門藝術——誰也不能阻擋我追求藝術的腳步。

我和你不一樣,因為我是人。

所謂長大,就是你知道那是什麼事;所謂成熟,就是你知道後故意說不知道。

青春就像衛生紙。看著挺多的,用著用著就不夠了。

人家有的是背景,而我有的只是背影

漂亮女孩都是過眼的浮雲,永恆的只有那溫暖的右手……

就算是Believe中間還是有個lie。就算是Friend最後還是會有個end,就算是Lover最後還是會over。
就算是forget 也要先get才行。就算有個wife心裡也要假設if,就算是Fuck起初也要有Fu。

問世間情為何物?一物剋一物

太好笑了!!
看到一半電話響.
拿起電話卻不能說話.
因為還在笑!!

真的不錯笑

給你拍拍手

給你放煙火

爆笑~~~
真是佩服這些有創意的人

还算不错,蛮逗得

新春期間 大家多多開口笑
先向大家拜早年

我來補充幾個白濫及時通title

帥...有什麼用...還不是被卒吃掉!

平生不識朝河蘭,就稱痴漢也枉然

肝若差人生是黑白,肝若好考卷是空白

為什麼搭訕我的是小白胖妹不是小白辣妹

正當我準備在電腦前面展開練習的時候...突然間一片黑暗...靠北喔...停電啦...

賣女孩的小火柴

白目不是病,白起來要人命

薏仁做事薏仁湯,小叮做事小叮噹

大便的離去,是馬桶的追求?還是肛門的不挽留?............^_^|||

乳搖知馬力-日久變人妻

君子坦蕩蕩~小人長雞雞

人生自古誰無屎 有誰大便不用紙 若君不用衛生紙 除非汝是用手指

飯後一跟煙,快快上西天

山不轉路轉...路不轉你迴轉阿...

不管電腦多進步, 效能多高, 微軟就是能讓他跑起來像386

人不後悔不是人,不會後悔就是神

要抄的筆記宛如馨竹難書般,使我的手快要音容苑在

讀書苦,讀書累,讀書還要繳學費,不如加入黑社會,有車有權有地位,還有美女陪你睡。

認識你之前我的人生是黑白的,認識你之後我的人生是全黑的!

請繼續發笑^^

旧帖里面翻出来看看 还是挺搞笑的啊!

大家身邊都有好多有趣的人阿!!
有時看看大家狀態也有不錯紓壓效果 XDD

3# renakio 哈哈 這個好笑"就算是Believe中間還是有個lie。就算是Friend最後還是會有個end,就算是Lover最後還是會over。
就算是forget 也要先get才行。就算有個wife心裡也要假設if,就算是Fuck起初也要有Fu。"很佩服想得出這句話的人,創意超強!

如果連你也不理我,我就變成狗不理了……
這句我喜歡

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊