收起左側

NuForce加持版OPPO BDP-83SE開箱照(全台首發)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
雖然OPPO BDP-83普通版開箱照西楓站長曾PO過 但全台首部NuForce加持版終於抵台 各位請看:

一樣使用BDP-83的外箱

一樣附贈2片BD測試片

NuForce加持版特有之英文說明書

外箱上NuForce加持版之條碼標示

來自美國加州的NuForce終於與大家見面

因應用戶需求, DVD已經改為全區

一樣有保護套的包裝

所附配件

NuForce加持版源自OPPO BDP-83SE特別版

NuForce加持版的紅色Logo

終於見到貨真價實的OPPO BDP-83SE NuForce加持版

評分

參與人數 1名聲 +20 收起 理由
布萊恩 + 20 期待更詳盡的介紹

查看全部評分

首先要謝謝住竹北的zero兄協助拍攝開箱照...好機器是不寂寞的!! 

作為全台首位使用NuForce加持版的zero, 衷心希望他能多多提共一些實際使用心得... 雖然知道他工作十分繁忙...

真的漂亮...不知道啥可以秀一下播放影片的畫面...

還有請問多少錢啊...

(Sorry! 定價還在重新檢討中....)

原帖由 pansc 於 2010-2-4 13:48 發表
真的漂亮...不知道啥可以秀一下播放影片的畫面...

還有請問多少錢啊...

對了!!
這個才是重點!!
大家都很期待啦!!
聞香一下也好.

不要預訂價錢啦...

要大概售價啦...不少東西預訂賣5萬...結果成交價才35000...
還是講一下大概價差不要上下差2000...

原帖由 pansc 於 2010-2-4 13:48 發表 真的漂亮...不知道啥可以秀一下播放影片的畫面...還有請問多少錢啊...

不過據說SE和Nuforce版都是在強化類比輸出的部份

所以其實畫質應該和普通版沒有差異

在此也 恭喜住台北的許兄, 昨晚剛安裝好這部"良機"~ 特別PO一張照片以為慶
賀! 希望許兄早日達成影音皆美的境界...

原帖由 Mega 於 2010-2-4 23:20 發表

不過據說SE和Nuforce版都是在強化類比輸出的部份

所以其實畫質應該和普通版沒有差異

前幾天在台北許兄家安裝過這台BDP後做了一些簡單BD與DVD測試 ~
不論BD是否為美規的NTSC, 或歐規的PAL, 都一樣快速讀取到, 毫無困難;
DVD亦然~ NTSC/PAL都馬OK; NuForce加持版DVD還是全區的, 誠如評過的BDP-83一樣
~畫質表現優異!

原帖由 pansc 於 2010-2-4 15:50 發表
不要預訂價錢啦...

要大概售價啦...不少東西預訂賣5萬...結果成交價才35000...
還是講一下大概價差不要上下差2000...

根據最新消息, 經過重新檢討後, 這部BDP-83SE NuForce加持版在台之MSRP已修正為NT$52,000.
(所以, 已安裝好的朋友就是賺到了.... )

再貼幾張上周日到新竹網友David Hsu兄, 安裝機器的照片:

在當場開箱驗收無誤後, David立刻將這台機器架在原來CD/DVD訊源機群上:

隨後取出蔡克信醫師推薦的"一聽入魂"第一集CD, 接上原有CD訊號線就直接播
放 第一首Carl Orff 的"最甜蜜的人哪/向美麗者歡呼":

馬上高亢清晰的女高音的美妙音符就從他那對B&W喇叭飄揚而出, 充滿整個視
聽室. David不儘讚道:細節多好多啊! 接連著播放下一首"龔一的流水"更是驚
艷連連~ 音色與音場的表現真是好聽, 動態也更大了! 也難怪才一開機就如此
表現. 不就證明: 經NuForce 加持過的這台通用機, 類比/二聲道表現就是其最
強項了. 因此識貨如David者, 在聽過這兩首曲子的表現後, 露出滿意的微笑. 而
我與老婆也達成圓滿交機, 打道回府了.  

最後貼上David家視聽室全貌供大家參觀~ 非常棒的空間: 吸音,反射都處理得
很好,又安上隔音門, 真是家庭的歡樂中心啊!恭喜David用了這台銘機, 如虎添
翼, 將更要大展雄風了...

最近有點安靜~ 因為新貨還未到!! 敬請期待下一批吧...

還再等呢,  希望月底前能拿到...
唉!!  都快成絕版了...

原帖由 PatrickCheng 於 2010-3-23 19:36 發表
還再等呢,  希望月底前能拿到...
唉!!  都快成絕版了...

3月底這批總算進來也裝好了, 代理商即告知本年已無貨可進... 在此敬告HD Club
眾網兄, 不必再發悄來問我了, 已無貨可發... 希望明年有好消息!!

大大還有貨嗎 現在價格多少 我想要定一部 他各方面都符合我的要求  想要提升我音質的部分

OPPO 準備出新機摟~~

http://www.audioholics.com/reviews/transports/high-definition-dvd-players-hd-dvd-blu-ray/oppo-bdp-93

Do you have in mind a higher-end player like the BDP-83SE once this model ships?
Yes. We are working on a higher-end model that will, unlike the BDP-83SE, be built from the ground up for a higher quality analogue audio level of performance among other improvements and upgrades. This product isn't yet scheduled for release, so it will be after the BDP-93 is well on the market.

不知道這台全新設計版可不可以幹掉 BDP-09FD

經過幾番波折 經由網上米國代購大大 購入了 OPPO 83SE NUFORCE 今天拿到手了
小弟使用上有一些疑問 就是使用遙控器上音量控制大家是使用多少最大值100
感覺開到最大值在用AMP推大聲感覺好像不理想
還有這一台最大的特點就是對於模擬兩聲道上做改機 聽CD部分會更好一點 請問一下是否有切換的功能
還是他兩部分同時都會輸出聲音?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊