樓主: west
收起左側

CineClub HDP-X1用家俱樂部

關閉 [複製連結]

大家動作真快!
我都還沒編輯好就被轉貼過來了。
cineclub-x1-1.0.1.9已經正式公佈!

昨晚試了下1.0.1.9新韌體.  原來1.0.1.8-1080的MKV檔可以顯示字幕的, 新韌體字幕卻出不來.缺字缺的比原版本還嚴重.  後來受不了了, 又灌回原來的韌體.  為何新韌體缺字會比原1.0.1.8-1080來的更嚴重呢

1481# west

可見老大很忙!!
cineclub-x1-1.0.1.9韌體在5/20已經發佈下載了~
板上也反映很多問題了...
無奈老大真的太忙了,過了近兩個禮拜才發現..

本文章最後由 asa00322 於 2010-6-2 17:23 編輯

收到抽取盒了 請問怎麼安裝?
http://www.hd.club.tw/thread-49010-1-1.html
安裝程序:
1.將機器開啟 先開左右側邊螺絲3顆*2 共6顆 ,再開後面螺絲5顆
2.將抽取盒放在光碟機位置,注意前面按鈕不要和面板牴觸,調整好位置後
   將螺絲鎖好,SATA線固定上去
3.將機器螺絲鎖回去,先鎖後面,再鎖側邊
需不需要特別注意什麼?

本文章最後由 asa00322 於 2010-6-2 17:27 編輯

我覺得在這裡抱怨再多, 問再多問題好像都沒啥用耶.  都不會有官方的人出來解釋說明....
感覺應該是精研機的團隊內沒有明確的角色分配與人員定位吧....
阿貴好像是專門負責出貨兼客服吧.   但除了他以外好像就沒有其他人在負責精研機的客服了.

我覺得當務之急是: 西楓大可以不可以趕緊找個人專門負責這個討論區的客服窗口呢.

不要一直讓我們這些支持您的人 再繼續自問自答沒人理了.. 好嗎??
a.不是沒人理會啦
只是問題範圍很廣 例如 樓下反映 的問題好了
試問 如果沒有他擁有那個一模一樣的檔案,真的很難處理
所以需要其他網友幫忙啊

本文章最後由 asa00322 於 2010-6-2 21:26 編輯

回報格式:韌體版本:1.0.1.9(1080) 和 1.0.1.7(720)都試過
問題內容:[KUNO-DIY][BDMV][CLANNAD][Blu-ray BOX Disc 1-5 Fin]這個版本
            的BDMV,一開始播放的時候就會lag,而且聲音出來一下就沒了,這個不知道
            要如何解決?
            我是想說都是BDMV的話,會有因為版本而產生播放的問題嗎?

還有EVANGELION:2.22 YOU CAN (NOT) ADVANCE的問題,我將BDISO
            轉成BDMV,播放本片時聲音出不來,片子有三個音軌:TRUE-HD、DTS
            HDMA、AC3,我試過都不行。
            聲音設定為:聲音輸出:類比
                             喇叭輸出:2聲道
                             次世代:關====>>這裡要設定成開才可以
                             HDMI:開

我覺得在這裡抱怨再多, 問再多問題好像都沒啥用耶.  都不會有官方的人出來解釋說明....
感覺應該是精研機的團隊內沒有明確的角色分配與人員定位吧....
阿貴好像是專門負責出貨兼客服吧.   但除了他以外好像就沒有其 ...
kanida8 發表於 2010-6-2 15:32

同感!!
自從出完貨後,官方回答解說的頻率好像降低很多勒~~

本文章最後由 asa00322 於 2010-6-3 23:54 編輯

剛剛想把抽取盒裝上去
拆了幾顆螺絲,結果...
有好幾顆螺絲頂端的十字溝槽崩牙了
螺絲本身的品質似乎不太好?!
最後不敢再拆螺絲
抽取盒當然也沒裝成

可否讓我們知道
裝抽取盒到底需要拆哪些螺絲?
a.將機器倒置(先鋪一張硬紙板或是軟布 避免刮傷),電源插座那邊向自己方向
1.最左側3個螺絲 最右側3個螺絲拆開
2.後面最下邊三顆 後面最右 最左邊各一顆
裝回的時候 反向順序 謝謝

1488# Galileo

http://www.hd.club.tw/thread-49010-1-1.html

裡面有安裝教學~

安裝程序:
1.將機器開啟 先開左右側邊螺絲3顆*2 共6顆 ,再開後面螺絲5顆
2.將抽取盒放在光碟機位置,注意前面按鈕不要和面板牴觸,調整好位置後
   將螺絲鎖好,SATA線固定上去
3.將機器螺絲鎖回去,先鎖後面,再鎖側邊

收到抽取盒了!但已經失去當初的熱情......

收到抽取盒了!但已經失去當初的熱情......
abc0418 發表於 2010-6-3 09:07

真的真的很多支持精研機的網友已經失望透頂.  絕大的因素不是精研機不好, 而是官方真的沒有即時或適時出來做說明與解釋.  我寫了非常多的文反應, 昨天終於上篇文有人回覆了.  """""本文章最後由 asa00322 於 2010-6-2 17:27 編輯""""""  
這表示官方還是有在重視我們吧???? 只是沒經驗對嗎???
我個人認為這是個很大的危機.  精研機售後服務與窗口的專人回覆機制
是相當迫切要緊急建立的.  不然以後經研二代三代, 甚或其他產品若要推出到市場上來, 我可以預見因這次精研造成的每個買主不良印象, 應該不會再有支持者.  既然asa00322已回應我的文, 我建議您花點時間去看魅視M3的討論區將那60幾頁看一遍.  學學洪老闆怎麼經營他的商譽.  兩相比較您就會了解精研機的買主時至今日為何會這麼失望了.  好好把他挽救回來吧.

1491# kanida8
的確,去看看M3板上的熱鬧情況,再兩相對照..
唉..真的越看越不是滋味....
今天,我們反應問題,也並沒有要求要馬上有答案.
但,至少給個回應吧..就算是敷衍的回答,至少還知道我們丟的問題"官方"有看到,有反應.
不是問題丟了出來,卻看他一直沉一直沉下去..肉包子砸狗.還看的到狗在啃包子勒..
這裡丟出問題呢?.......

精鹽機對眾多客訴都沒有反應嗎?

哀....... 人說多多爬文
但是 爬這版的文 越爬越下去
心理越來越 難受 ...... 無言了
發表 問題 不如擲杯 問神明
我還是老問題 dvd iso 何時能解決  總不能 撥一次 重開機一次

還是說乾脆把韌體原始碼釋出
就像一些非官方的軟體一樣
讓有能力的網友作修改
大家共同腦力激盪
或許可以更快解決問題

dvd iso 何時能解決  總不能 撥一次 重開機一次 ...
call0719 發表於 2010-6-3 10:51

這個問題讓我在小朋友面前很丟臉!換個片要重開一次,有時候忘記選國語又要重開機一次!實在不堪其擾又等不到韌體更新......

精研機拜託你加油好嗎?夏天是吹南風,難道真要等到秋天,西風才會來嗎?

我猜想WEST老大已經為了這事情煩得心很亂了,乃至於在穩定的版本還沒釋出前,他也可能不知道要說些甚麼,但我等還是衷心希望WEST老大能三不五時來跟咱們聊聊,不要等到連苦水都不想吐的時候才要挽救,只怕那時對WEST老大處理事情的態度會有所信心上的質疑。

這個問題讓我在小朋友面前很丟臉!換個片要重開一次,有時候忘記選國語又要重開機一次!實在不堪其擾又等不到韌體更新......

精研機拜託你加油好嗎?夏天是吹南風,難道真要等到秋天,西風才會來嗎? ...
honda01 發表於 2010-6-3 11:09

這個都還不是最痛苦的,之前一堆DVD是一區直接加中文字幕,而選單沒做修改的而沒顯示中文字幕選項的,這根本就是就是強迫自已看英文字幕學英文嘛

精研機拜託你加油好嗎?夏天是吹南風,難道真要等到秋天,西風才會來嗎? ...
honda01 發表於 2010-6-3 11:09

這段話真的很有梗..忽然讓我會心一笑..我都不敢更新韌體
因為1.08版還OK..至少不會字幕不見的問題<只是字體大小真的很麻煩
還有次世代音軌播放問題

韌體已經從當初的1.0.1.3更新到 1.0.1.9
還會陸續的更新 新的版本 只是 硬體的先天限制
要做到符合每個用家的需求 需要很高的難度...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊