樓主: west
收起左側

CineClub HDP-X1用家俱樂部

關閉 [複製連結]

幾年前我使用HDX-900與X-1000時,也有快轉逆轉後影音會不同步的問題,但純播放時OK.這台光是檔案播放就能夠發生那麼多的狀況,真是敗給他了,叫他第一名.

才測試了20分鐘我就認賠殺出了. ...
artist1128 發表於 2010-6-7 10:07

結論是

本季最優質地雷股阿

基本盤一崩在崩  看來沒有翻身的餘地了

說在多也沒用 反正這邊也不曉得主事者到底在忙啥

這台機器就醬子了

以後請大家再精研下好離手前要三思而後行

波西傑克森:神火之賊 PERCY JACKSON & THE LIGHTNING THIEF 2010 BD AVC 1080p DTSHDMA-freedomman@beAst...
這部我也不能看. 整個黑很久. 只好燒成BD用PS3看.
目前用X1看很多部BDMV, 第一次真的遇到不能看的. 是有點麻煩

本文章最後由 亞瑪遜戰士 於 2010-6-7 22:46 編輯
結論是

本季最優質地雷股阿

說在多也沒用 反正這邊也不曉得主事者到底在忙啥

這台機器就醬子了

以後請大家再精研下好離手前要三思而後行 ...
m2771471 發表於 2010-6-7 21:17

其實機器韌體上的問題只能一步一步來,因為也非每部影像檔都是出狀況.
知道大家都很無奈,而負責人也是需要一點一滴累積大家的狀況來改善直到最佳狀況.
至少改善大家都可以在這裡看見,而不是一般機器買了卻不知道寫封信去有沒下落還不知道.
也更請大家把狀況細節描述清楚,這讓RD增修更能以最佳資訊來調整.
但是最後一句話這對所有精研事務所的夥伴們就非常不公平.
什麼叫做 " 以後請大家再精研下好離手前要三思而後行... " " 主事者在忙啥" ?
本季最優質地雷股阿

這對X1有幫助嗎?  這對不管是不是買X1 或是 精研團購其他硬體 等...就是 差嗎? 這公平嗎?

很抱歉  我不是要來這邊吵架的
但很高興 降子說終於能激起一點水花
知道還有精研團隊的人對這台機器還有心

X1我也有買  我對X1也沒不是沒提過建議與問題改進 我提過應該有五次以上了
回答我的幾乎都是網友 說實在我真的不知道主事者在忙啥
因為幾乎沒看到官方有啥回應
是有回應 但是都無關痛癢的
這感覺跟孤兒機有啥不同

我一直都是實話實說我的想法
不是只有說好話才代表我是精研的一份子
難道話要說的如此重 才有官方的人回應

亞瑪遜版主  我對精研無偏見
只是這台機子的處理態度與後續服務真的不像是在賣產品
你的回應會生氣其實是因為我說到整個精研
畢竟精研團隊還是很努力的再推其他產品與好東西給大家
我話說的有點太超過 抱歉
不過 我想跟精研機團隊說 這個精研機版
不應該是醬子的
就算韌體還再改 程式還沒寫好
也至少回報下進度到哪 給大家知道
就不會有像我一樣無聊的人 等到上火上來發洩
好歹 精研機研發是台灣這邊的研發
這邊也是精研機的問題與討論版不是嗎?

說這些對X1是沒啥幫助啦
頂多讓我發洩下
造成大家困擾 不好意思
黑臉臭嘴就我來當吧
也沒啥公不公平的問題
我只是說直接一點
最後一句也別想太超過了
因為很多人都是衝著西楓大與精研的名氣來買(我自己也是...)
也不知道事後會變這樣 才會有上面這麼多抱怨問題
我只是提醒大家以後記得看清楚 別太熱血就衝了
東西還是要實際看過在買

本文章最後由 亞瑪遜戰士 於 2010-6-8 00:37 編輯

往上瀏覽第二篇昨天WEST兄也關心此傑克森播放問題...
基本上這篇西楓兄是壓力最大的一位,當然也是會時時注意大家回文的重點細節.
再來就是首頁的韌體更新cineclub-x1-1.0.1.9-1080 韌體更新 於 6/1 本論壇與官方同步發佈.
所以這能需要用這個方式激起您談到的火花水花嗎? 能來這裡都是相當歡迎大家熱烈理性討論.
但也要注意相關訊息是否持續更新.
韌體勢必會繼續更新調整,也由於大家片源參雌不齊所遇到的狀況有好有壞,只能說盡力
把韌體寫到較完美狀態. 更希望大家多提供比較適宜的建議調整或是適用的更改方向.
不然你的能看,我的不可以看....那到底RD要為誰而改? 改他的卻讓另外一堆人不能看等等.
抱怨是可以在精研提出,但是需要您的公平抱怨,非不理性抨擊. 否則對其他人相當不公平.
精研不是專門在賣產品或是工廠,請各位及您見諒,大家都是有工作有家室的.
WEST兄為此台灣推動高畫質下,更把多年前的構思一步一步呈現出來.
也許不盡滿意的是........很多事只有他一位老大哥在推動.
大家免費欣賞他的影片下,多數人也只回應" 謝謝分享 "  " 推" 這樣而已.
廢話也不用太多,我也不是在捧誰的 L P . 哈哈哈哈
只是希望大家多點耐心,動作一直有再動,文章一直有人在更新回應.
把空間留給買家的資訊討論,以 6/1 來說.... 總不可能 ... 明天就馬上更新韌體來回應各位!
謝謝! 以及請各位買家當然包含m2771471 兄 多多回報描述需要的增修討論.
感謝 ! ^^   ( PS: 阿貴兄 辛苦了 !  有沒有考慮重新發X1討論區 不然篇幅超長的)

我灌回cineclub-x1-1.0.1.8後,還是會當,而且是已經看過百遍的江惠初登場,
後來經過反復測試發現,我的當機是因為抽取盒的關係!!!!
只要我把硬碟放在原本右邊的槽內,就不會當,放在抽取盒就當不停,
我也把x1打開再重裝過兩次抽取盒,確定排線裝的很確實,不過硬碟放抽取盒就是當不停,
抽取盒真的很方便,所以千萬別叫我別用就好,
而且這也是我花錢買的,想好好的用它應該不過份吧~~~
請問有人跟我一樣情況嗎??????
還是有人知道是什麼原因造成這情況的嗎??????

我當初在準備參加團購X1的時候
因為要了好幾次都要不到詳細的功能規格表而作罷
不過現在我來講說什麼『還好當初忍住沒有買』之類的話好像也很不厚道

我雖然沒買,但整個討論串也是一路follow到現在
因為我本來的心態就是『只要時機成熟,就要出手買下去了』
但是看著X1的問題,從一開始的難產,到硬體瑕疵
這四個多月來,直到現在的連基本的播放功能、檔案格式相容性都還大有問題
我的心情也從期待→觀望→看開→等待→看破
相信很多X1的用家也是看破了,才會發表這些比較消極負面的言論出來

機器不是不能有bug,大家也不是沒有給RD時間去修bug
但是前陣子站方人員對大家回報問題的冷淡態度
還有韌體debug的進度與速度
真的會讓買家非常的失望

服務是用做出來的,不是用嘴巴講一講就算

我覺得問題出在整個制度沒有建立起來
1.問題回報沒有專一窗口、沒有統一格式。會造成用家辛苦、RD看的也辛苦
2.官方沒有特定人員每天 or 每週在板上回覆用家提出的問題
也沒有回報韌體bug目前處理的情況與未來將解決的項目
會造成用家民氣潰散、信心動搖

以上其實都不是太難解決的問題,但是要看主事者在這方面有多少心

加油吧!亡羊補牢猶未晚
在對的時間,做對的事情
不要再麻木延宕下去了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊