收起左側

徵求家訪男主角

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
為使精研家訪內容更加豐富,

希望網兄們可踴躍報名,

與大家一同分享您的喜悅與知識。

北部網兄優先~

報名報名~~~

太好了,...小弟年前才剛升級完家中的劇院,目前還在試機調音中,才剛入門,最近猛爬文,如果能有各位前輩來現場指教一下,那肯定功力大增~~
小弟器材規格約略如下:
投影機:EPSON TW-3500 FULL HD--拉太平洋5.5MM2的線接220V電源
布    幕:120"國產電動灰幕(效果還挺滿意)
擴大機:YAMAHA RX-V1900(美規)-電源線升級紅銅公母插
藍光機:PIONEER BDP-23FD ELITE
播放機:HDX-BD1硬碟播放機+ 外接WD 1T硬碟x2顆(增加中)
喇 吧:左右聲道-Wharfedale 9.6
             中置聲道-Wharfedale CM(大)
             環繞聲道-Wharfedale水晶系列書架型
             後  環   繞-Wharfedale WH2
             重  低   音-Wharfedale pc10+
    前上方臨場聲道(YAMAHA獨門絕技)-Wharfedale WH2
空  間:長方型 寬x長x高=3.4m 5.8m  2.5m
              實心木地版,牆面白色,聆聽位約在2/3處

照片~近日補上

現在這裡三個區塊定義大家似乎分不大清楚
大多自己貼在其他兩區

祝 新文早日出現!

天啊!!這!!!一定要去家訪,太漂亮了~

原帖由 warmmsam 於 2010-4-20 21:52 發表
我也想報名,我的裝備就如我的檔案所載,家在板橋,謝謝先!
終於會貼圖啦,先來個兩張,請參考

很漂亮的客廳,電視牆設計也很特別,可是好像有點高,看影片會不會累阿?期待你的家訪,一定很精彩!!

好漂亮呀!

羨慕中!

凡事必有因

该不会是风水吧?呵呵
不过还是很漂亮啦,羡慕,欣赏了。

真是高雅又寬敝的舒適空間呀!

名門豪宅

府上真像是名門豪宅,我也住板橋(不過是舊公寓),很想有機會能到府上參觀學習,如果方便再請通知一聲,先謝謝您囉!

原帖由 warmmsam 於 2010-4-20 21:52 發表
我也想報名,我的裝備就如我的檔案所載,家在板橋,謝謝先!
終於會貼圖啦,先來個兩張,請參考

原帖由 warmmsam 於 2010-4-21 08:40 發表

不敢當,我也知道太高了,但是凡事必有因的說,再說,那個不是電視,是投影來的啦(港佬國語!)開燈看對比是差了點,不過還是很出人意表,畢竟用的只是家用投影機,我覺得效果還算OK的啦!有空來玩玩吧! ...

其實我本來也猜那是投影幕,但是看到你家的裝潢,又怕猜錯,說不定是100吋的大電漿,怕講錯被笑,呵呵,我家在新莊,離板橋很近,有機會一定要去見識一下!!

小許兄....(小弟有加你msn)
可不可以幫調音....別po相片阿~
看到別人家裡....
哪敢曝光自己的小窩....
丟屬人辣....囧

原帖由 泡泡 於 2010-4-24 00:36 發表
小許兄....(小弟有家你msn)
看到別人家裡....
丟屬人辣....囧

一定可以的啦~

回藍稜兄:
板上功力深厚前輩那麼多...
小弟當然要好好學習討教一番嚕^^"
只是怕問出來的問題太白癡或是"家私"難上檯面~
看到你家對電的要求....也好想處理一下電源部分看看聲音會提升多少....

回warmmsam大大
個人簽只是一種感覺抒發....笑笑而過之....
warmmsam言重....小弟沒有不舒服或是不高興
正所謂人比人氣死人
偶也只是要做人要謙虛和低調
真的比我好就比我好...也不會因此就自嘲....
反而是給小弟動力要更加努力在自己的能力範圍內更加油!!!
來這就是交流 就是分享 就是互相漏氣求進步 虛心求教
每個人玩的感覺觀點不一樣...
每個男人都希望有個自己的"空間"
是視聽室或是書房或是怎樣都無訪
要的就是自己從小內心中有著是屬於"小男生的玩具世界"
只是長大玩的不一樣而已
去過很多關於音響的論壇
此論壇是小弟最喜愛的論壇之一
沒有廣告宣染...沒有比較心態....沒有嘴泡轟炸
單純是一群玩音響的內心經驗互相分享交流
就像一般家族玩車或是同好一般....至於較勁就免了
看小弟入會時間就知道潛很久了.....
只有一次在西楓板大家因為3808試聽而浮出檯面....ㄎㄎ!
對大家更加深刻感受到那種對音響熱情和熱心感動~
~人生短短數十載 笑笑而過之~
warmmsam大大的一番留言讓小弟"認真"回文....^^"
內容有讓warmmsam兄不"蘇胡"的還請見諒
泡泡愛開玩笑 少發言還請多見諒和教導..... Orz
話說你家的風格還真是給他漂亮...我只是忌妒而已啦~  哈哈! (再開個玩笑 )

原帖由 泡泡 於 2010-4-24 16:17 發表
回藍稜兄:
板上功力深厚前輩那麼多...
小弟當然要好好學習討教一番嚕^^"
只是怕問出來的問題太白癡或是"家私"難上檯面~
看到你家對電的要求....也好想處理一下電源部分看看聲音會提升多少.... ...

只要玩對方向、用什麼器材並不重要。

如果玩的方向不對,花再多的$也得不到應有的東西。

TO:warmmsam兄

對您非常抱歉,
原本今想至您府上打擾!
可惜時間一直喬不攏。
下週小許再試著把時間喬到下午~~
這週真的對您非常抱歉。
請您見諒。

泡泡兄您好啊
您府上在那?
如果近的話~也許可以利用下班時間至貴府走一回!

原帖由 泡泡 於 2010-4-24 00:36 發表
小許兄....(小弟有加你msn)
看到別人家裡....
丟屬人辣....囧

原帖由 小許 於 2010-4-29 21:07 發表
泡泡兄您好啊
您府上在那?
如果近的話~也許可以利用下班時間至貴府走一回!

台北市郊區.....關渡~    (很遠吧!)

讓小許兄大駕光臨會歹勢啦....

那就等小弟把雜事處理完擇日再請過來寒舍

順便晚餐泡泡包了^^"

閒聊討教一番也好! 先謝了......Orz

本週再次被禁休~~
好想拿一把烏姿衝鋒槍到公司掃射!

我可以推一個家訪主角cooperlinyin
非常好客的大大

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊