樓主: 小許
收起左側

徵求家訪男主角

[複製連結]

有機會的。
目前手邊排的行程很滿,
又要配合公司休假與家訪主角的時間!
常常無法如期完成,
工作還是比較重要~~~~~
沒收入更別想興趣囉!
網兄是否可以協助安排一下時間?

原帖由 afunpub 於 2010-5-12 22:26 發表
我可以推一個家訪主角cooperlinyin
非常好客的大大

原帖由 泡泡 於 2010-4-24 16:17 發表
回藍稜兄:
板上功力深厚前輩那麼多...
小弟當然要好好學習討教一番嚕^^"
只是怕問出來的問題太白癡或是"家私"難上檯面~
看到你家對電的要求....也好想處理一下電源部分看看聲音會提升多少.... ...

今天另一個體驗~

原來專線還是越簡單越好~

太多回路、端子太多......都是敗聲來源~

撤掉些電源調音道具,又再獲得了些以前沒聽到的聲音~

原帖由 warmmsam 於 2010-4-24 17:00 發表
泡泡兄:
目前本話題只有小弟PO相,沒想到會引起網兄有不舒服的反應...很抱歉的說.
但看你的個簽卻是" 別問我多有錢 因為欠的永遠比存的多就讓我帶你進入無盡的敗家深淵... "
只能說別想太多,很多東西是中看不中用的, ...

今天(應當是昨天了)感謝您的招待~

沒有您、就沒有今天的活動~

很高興認識您~

回覆 30# 的帖子

要上班所以沒有拿香跟拜  
才想說當一下跟屁蟲去豪宅感受一下!
無緣...
工作太忙辣!!!

下次還有機會囉!

原帖由 泡泡 於 2010-5-15 03:10 發表
要上班所以沒有拿香跟拜  
才想說當一下跟屁蟲去豪宅感受一下!
無緣...
工作太忙辣!!!

申請家訪,家中設備如下:
TV-SONY 46Z5500                           
AMP-SONY STN DN1000                 
喇叭:主聲道  POLK AUDIO TSI300     
       前置     POLK AUDIO CS10         
       重低音  POLK AUDIO  PSW110  
       後環繞  BOSE 191崁入式            
       後置     POLK AUDIO  OWM3     
撥放器 XTREAMER 1283                     
           PS3胖哥-用來放原盤                 
           MOD-中華電信   免費:光時代送的
有些發燒友說加上什麼後級聲音會更好聽,我都不知什麼是什麼,如果前輩們知道的話
,可否帶一個來測試看看,不錯的話我再存錢買一個好了.
另外我的撥放器並不是很好的,如果有C200來助陣,哪會不可思議呀.

我家住在土城捷運站對面,土城警察局隔壁,交通還算方便,另外還可以提供車位唷,
歡迎版主們幫忙來看看,
聯繫方式:EMAIL [email protected] 簡'R,

本文章最後由 小許 於 2010-7-25 21:18 編輯

真會挑時間~
最近正好忙翻了
請問一下jin_chien兄
您的時間?
小許家訪的時間都會排在每週三or週四~下午
你方便嗎?
須配合小許休假時間(假日老闆不給休)
另外:
搬台後級過去骨頭會散掉啦!
別折騰我了~~~
拎台高清機倒是還ok!
倒是dn1000
沒看過~能否貼張圖來看看?
這台台灣有進嗎

真會挑時間~
最近正好忙翻了
請問一下jin_chien兄
您的時間?
小許家訪的時間都會排在每週三or週四~下午
你方便嗎?
須配合小許休假時間(假日老闆不給休)
另外:
搬台後級過去骨頭會散掉啦!
別折騰我了~~~
拎台高清 ...
小許 發表於 2010-7-25 21:13

時間可以配合的話,小弟可否跟著見識一下

33# jin_chien  

小許,快快快.拉到客了啦.
sam 發表於 2010-7-25 20:00

小許是 5000/40MIN的嗎 ?  不用拉客 是有人來訊要召"級"拉      

( 註 : "級"的意思在這邊就是後級的意思)

時間允許當然是ok
不過小許手邊還有3個行程都還沒跑~~
最近時間真的太緊了

時間可以配合的話,小弟可否跟著見識一下
ahchang 發表於 2010-7-25 21:17

小許是 5000/40MIN的嗎 ?  不用拉客 是有人來訊要召"級"拉      

( 註 : "級"的意思在這邊就是後級的意思)
toshinko 發表於 2010-7-25 23:03

dn1000    好像都水貨
dn1010是他的後繼機種    記得這次好像有在SONY官網看到
那天看到好像是的差不多

各位好呀:
前天去板橋SAM大哥家裡看看他的設備,效果真的很好,果然專門聽音樂的跟我們這種入門客,果然不一樣.
我的AMP 是美國貨上圖就是了,這一台是SONY今年出的,台灣沒有進,他的等級跟DA2400一樣,但是價格便宜1/3,所以我就從美國EBAY回來.
另外的是SAM大哥有提到最近他都沒空,可能要到8月底才有空來看,喝喝,我都行啦,你們什麼時候有空要來,最多我請假回家即可.不過呢晚上,周末全天都可呀,隨時歡迎唷

小許有排的話,算我一腳,謝啦!

我也把我的設備列出來吧,若小許有興趣再PM連絡好了

投影機: Sony VPL-HW15
布幕: Grandview 106" 電動張力幕
TV: Sony 46X4000
BD Player: Sony PS3
HD Player: CineClub HDP-X1
環繞擴大機: Sony STR-DH800
左,右聲道: Monitoraudio Radius R225
中置: Monitoraudio Radius R180
環繞聲道: Monitoraudio Radius R45
重低音: Monitoraudio Radius R360

小弟家住屏東.在高雄市工作.房間配備很簡單.線材或電源也簡陋.
來個另類的不發燒平民百姓版劇場家訪.不知版主意下如何?
如果有幸願意來家訪.器材事小.吃吃喝喝帶名產才是重點啦.

遠征屏東!
聽到就好興奮~~
不過屏東比高雄遠,
沒先到高雄興哥家~~
等等被興哥拿狼牙棒扁!

小弟家住屏東.在高雄市工作.房間配備很簡單.線材或電源也簡陋.
來個另類的不發燒平民百姓版劇場家訪.不知版主意下如何?
如果有幸願意來家訪.器材事小.吃吃喝喝帶名產才是重點啦. ...
kao.c.y 發表於 2010-8-29 18:39

預計家訪:
~~~真平布幕~~~
徵成員5-10員
目前已6員
持續增加中~~~~
時間:非假日下午(確定日期還沒定)
有興趣請來PM
地點:林口

遠征屏東!
聽到就好興奮~~
不過屏東比高雄遠,
沒先到高雄興哥家~~
等等被興哥拿狼牙棒扁!

小許 發表於 2010-9-2 18:24

上星期六 sam 已經來家訪了  只不過  他沒帶相機
所以.........沒有家訪文可看

預計家訪:
~~~真平布幕~~~
徵成員5-10員
目前已6員
持續增加中~~~~
時間:非假日下午(確定日期還沒定)
有興趣請來PM
地點:林口
小許 發表於 2010-9-2 18:25

如果有確定日期
很想向公司請假
隨各位大大朝聖

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊