樓主: anching
收起左側

大台南同好簽到討論區

[複製連結]

原帖由 anching 於 2008-5-26 13:34 發表

好主意。
方案 2:
時間:端午節當天或隔週ㄖ﹝時間可再調整﹞
人員:歡迎攜伴
地點:歐薇汽車旅館(內含游泳池)
http://www.o-wellmotel.com.tw/tainan01/tn01_rooma.html
金額:免費﹝飲料點心,某人負責﹞

當天我會先去佔房間 ...

喔~~
這係金ㄟ嗎?
剛註冊不久,第一次發言,
就遇上這個好康的,
怎能不額手稱慶呢

小弟是新手剛註冊
先來發言替樓主助威,再去報到為大台南地區同好
哈哈
啊,最重要的忘記說:
小弟在大潤發附近
剛買了一台FULL HD
連HTPC都還沒組好
正在研究中。
不知道連片單和播放裝置都沒有的人
可否也去湊個熱鬧,瞻仰一下眾大俠的風采?

Anching & 老葛;

五星級飯店喝下午茶太高檔了, 建議到集集咖啡美食館或3皇3家

倒是很想認識台南夥伴!!

原帖由 anching 於 2008-5-26 09:45 發表
找個理由,舉辦大台南HD Club 同好網聚吧!

『慶端午,看BD,影片500G 隨你挑』,歡迎大台南同好報名,請提早報名以便訂位。

地點:五星級飯店喝下午茶﹝修改為五星級價錢的飯店 ...

回復 #75 anching 的帖子

報名 + 1 可以自帶空白硬碟嗎?
HTPC 新手, 手上無片源ㄝ, 謝謝!!

原帖由 dd0903 於 2008-5-27 07:18 發表
報名 + 1 可以自帶空白硬碟嗎?
HTPC 新手, 手上無片源ㄝ, 謝謝!!

可以的

一堆男人窩在汽車旅館喔cccccc

昨天才從台南曬了一整天太陽回台北!

原帖由 west 於 2008-5-27 09:19 發表
一堆男人窩在汽車旅館喔cccccc

昨天才從台南曬了一整天太陽回台北!

40幾歲的男人,只剩一隻嘴而已?做不了什麼壞事。
下回到台南,又是周ㄖ的話,通知一下,台南的熱情是比太陽還燙的。

原帖由 anching 於 2008-5-26 09:45 發表
找個理由,舉辦大台南HD Club 同好網聚吧!

『慶端午,看BD,影片500G 隨你挑』,歡迎大台南同好報名,請提早報名以便訂位。

地點:五星級飯店喝下午茶﹝修改為五星級價錢的飯店 ...

抱歉~~目前我失聯快一星期終止能上網了>.<      連這麼大的公司在這也都斷線一星期多~~~無言

一上來收到此消息真高興  之前才在說名單整理好後要跟大家討論一下要如何交流及辦網聚說!!

就有熱心的同好  以發起活動了!!   呵

這星期六就回台灣了   在跟大家討論討論!!

原帖由 Jason_tom 於 2008-5-26 22:20 發表
Anching & 老葛;

五星級飯店喝下午茶太高檔了, 建議到集集咖啡美食館或3皇3家

倒是很想認識台南夥伴!!

集集也不錯阿!!     

可能要先確定人數在來討論要去那間交流!!

我想參加,麻煩確定時間地點後通知我,謝謝

可以先確定時間,就比較方便確定人數了,希望有同好收藏無損音樂檔,或是演唱會的HDTV~~,電影除了動畫之外,大部份都看完就刪掉了,因為以前燒了約3~400片的D5電影,很少有拿出來看第二遍的,

時間已修正為:
6月8日端午節 :下午2 點

回復 #91 anching 的帖子

新手的老人,剛入門ps3,身邊只有一個空白的外接式硬碟,可參加嗎。
感謝這麼多熱心的網友。

標題是『慶端午,看BD,影片500G 隨你挑』
如果在一般咖啡店,要怎麼看BD啊?
可是如果在MOTEL,那_____
夠地方停車嗎?
CCCC

算我一份

請問場地費,每個人要分擔多少,謝謝!

原帖由 leeender 於 2008-5-27 23:05 發表
請問場地費,每個人要分擔多少,謝謝!

地點尚未決定,請pm給我電話,下周會電話聯繫

回復 #91 anching 的帖子

anching & TASEN1208 兄
非常謝謝你們
熱心發起網聚活動
我是哈得要死 想要參加
恨不得飛回去
奈何有事在身
下次再見了

我也想參加

大家好,
請問現在還能再報名端午版聚的活動嗎??

已跟A大照會了喝個咖啡下午茶既可, 我要參加跟各位大大先熟識一下,

有機會請大大有空辦個拍攝活動或拍照活動行程

讓後進學習拍攝剪輯經驗!!

原帖由 davin1172000 於 2008-6-5 13:15 發表
大家好,
請問現在還能再報名端午版聚的活動嗎??

非常歡迎

確定網聚活動:
地點:耕讀園:台南市安平區永華路二段23-25號TEL:06-2950099
時間:端午節下午2點(星期日)
訂位人:許先生(告知服務生網聚即可)
停車位置:耕讀園對面市政府停車場

已分批電話聯繫,還有幾位尚未連絡,我會找上你們的。
未報名的,當天看到活動的,都可直接過去。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊