樓主: 永隆
收起左側

大嘉義同好簽到討論區

[複製連結]

X1是由小弟攜帶嗎?還是會有其他網兄帶去呢?
劍心兄的M3開箱文很不錯,但我卻只一直看到[波多野ISO】這個關鍵字
這......

原帖由 diming 於 2010-4-21 09:04 發表
X1是由小弟攜帶嗎?還是會有其他網兄帶去呢?
劍心兄的M3開箱文很不錯,但我卻只一直看到[波多野ISO】這個關鍵字
這......

X1就有勞呆鳴帶來現場做體驗嚕~辛苦了!!

X1與M3的遙控器怎麼看起來幾乎一模一樣?

哈 一機多用囉.....

原帖由 diming 於 2010-4-21 09:04 發表 X1是由小弟攜帶嗎?還是會有其他網兄帶去呢?劍心兄的M3開箱文很不錯,但我卻只一直看到[波多野ISO】這個關鍵字這......
趕快讓你止飢一下

請問一下
禮拜天聚會可以帶NO.2借我嗎....0.0+

感恩^^

我想要11號或14號,有網兄可以帶去嗎?
感恩感恩

(怎麼我說出來像在點小姐?)

哈..看來越來越熱鬧.....
看來蠻順利的喔.....
雖然沒時間看看你們討論也好....

感謝黃大哥提供聚會場地.打擾嚕!!.....西瓜好甜.
X1 & M3 表現都很不錯.
菜籃(19.20)如需再增加請會員告知唷!!

剛上去發現劍新大大 已經更新硬碟目前持有者 速度還真快A_A

也感謝此次聚會黃大哥提供住家的場地 招待大家

展示的那些雞絲頭 果然還不是小弟能負擔的

平常想體驗次世代都只能跑音響店家 過過乾癮

PS:我系統只有雅瑟S-520 AU-6500 MX5021 42"LCD 等等的幼幼班等級qq

發表感言結束  明天就漢X二十六號了  有的拼了 收假去

謝謝大夥光臨寒舍!也謝謝永隆兄的綠茶,更感謝王大哥指導將銳利度調高,使影像更清晰,真是高手一出招就知有沒有,阿哲兄所提後環繞聲過大,也會一併調整,謝謝大家,感恩!!

首先感謝黃大哥的熱情招待跟永隆兄的綠茶,
同樣的阿凡達跟2012,小弟回家試了片之後,
發現是完全兩回事,黃大哥那邊的聲音扎實多了,
有拳拳到肉的感覺,家裡的就虛掉了
而影像的顏色也比我的中年投影機強多了,真的是人稱羨。
不過小弟有兩個小建議,一個是中置的放置位置在防潮箱上,似乎會有點影響表現,
另外,跟王大哥不同的看法是,投影機銳利度調高的範圍約到一半即可,過高似乎對造格邊緣過度強化,畫面的噪訊比也會提高。

純粹供參考討論,有錯也請大家指正小弟。

場地真是太棒了
感謝黃大哥的熱情招待跟永隆兄的飲料

大嘉義地區同好聚會  
2010.05.02  星期日 PM:15:00~17:00  嘉義市中興路312號(中華電信旁)紐約生活休閒會館
歡迎新朋友.好朋友.老朋友一起參與!

各位大哥謝謝--黃大哥跟永隆兄真熱心小弟由衷感謝

5月份的聚會一定要想辦法,空出時間去參加。我這邊有一台可雙輸出12v的直流電源供應器,有需要帶出試試看和原電供效果的差異嗎??要得話我可帶去喔!!

原帖由 yourin 於 2010-4-28 21:02 發表
各位大哥謝謝--黃大哥跟永隆兄真熱心小弟由衷感謝

不用客氣嘿~歡迎常來做交流喔!!

原帖由 jiang91 於 2010-4-29 09:33 發表
5月份的聚會一定要想辦法,空出時間去參加。我這邊有一台可雙輸出12v的直流電源供應器,有需要帶出試試看和原電供效果的差異嗎??要得話我可帶去喔!! ...

歡迎jiang91兄的加入~
這次網聚因為純粹聚會.並無安排任何播放機體驗.jiang91兄的雙輸出12V直流電源供應器可在下次聚會時.提供體驗.屆時就須麻煩你嚕!!3Q....

M3 資訊更新
1.LPCM破音:抓到兇手了,是因為我把內建的音量增益開到最高 ,調回0db就好了
2.阿凡達卡在一個文字畫面:按next 強制跳過就好
3.改區碼:靜音*4 + 1、2、3,成功會有顯示

那天遇到的問題大致上都不是問題了

小弟告假一次
有討論結果麻煩通知小弟

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊