樓主: 永隆
收起左側

大嘉義同好簽到討論區

[複製連結]

剛剛在看夏日大作戰(日本動畫)...
裡面的老奶奶走了
我這附近好像也有是另種儀式的聲音響起............

剛剛在看夏日大作戰(日本動畫)...
裡面的老奶奶走了
我這附近好像也有是另種儀式的聲音響起............
lcd123 發表於 2010-5-26 20:51

喂......有點靈異喔!!

no:06可以讀的到了喔..劍心兄.感謝你唷!!

本文章最後由 lcd123 於 2010-5-27 18:19 編輯

這麼快就送回來..........
直接換良品回來喔...
呼!好加在可以正常回來 = ="
下次要更小心..

喂......有點靈異喔!!

no:06可以讀的到了喔..劍心兄.感謝你唷!!
永隆 發表於 2010-5-27 16:00

原來是附近的喪事在進行法會....

通知!!!
頭像已可上傳
大家快更改吧^^

聯強換一顆全新的回來!本來是32M變成64M的!還不錯!
cky07 發表於 2010-5-27 18:57

間接給它升級了...

本文章最後由 OHYES 於 2010-6-1 10:19 編輯

HD22的聲音不對,然後應該是有壞軌
我是建議送修

HD22

HD22

大嘉義地區同好聚會  

2010.06.06 星期日 PM:15:00~17:00  嘉義市中興路312號(中華電信旁)紐約生活休閒會館

NO:22菜籃  06/02已由劍心兄代為送檢(經人員初步檢視判定菜籃電路有刮痕現象)就看公司如何處理嚕!

永隆兄:聚會消息第一頁的資訊可能要更改一下!
cky07 發表於 2010-6-5 00:00

感謝凱堯兄提醒.....更改OK!!

儘可能會員襏空參加啦!!

嘉義人 +1

嘉義有個好景好水的阿里山

嘉義人 +1

嘉義有個好景好水的阿里山
step02 發表於 2010-6-5 23:23

歡迎加入...對了今天剛好有聚會怎麼沒來參加呢?

重情重義重粉味~愛鄉愛土愛查某
嘉義萬歲

小弟也是嘉義倫~~從小到大都一直住在嘉義~
上學、工作都在嘉義
愛家、愛地、愛嘉義

本文章最後由 taifon 於 2010-6-7 04:29 編輯

永隆兄 與大家    小弟有一建議供大家叁考
1. 每2星期交換一次(方案一) 在開會前可提前統一交給永隆作審查動作確認硬碟是否完好等開會那天拿 出 一起發放        優點統一管理缺點周車勞頓
                         (方案二) 再開會那天須帶1台硬碟插卡機每人要走前須確認無誤才可拿回
                           優點不用跑那樣多趟 缺點無人統一管理爭議比較大
2.必須強制2星期後交出沒控可請人代拿菜藍或用寄給永隆  違者:補自行補菜 菜色內容不拘 誠意夠就好
3.硬碟在哪一人手中壞掉  ===>先修 ==>找後備硬碟 ===>等修好 自行補菜 菜色內容不拘 最好是佛心來的
4.硬碟修不好報廢=====>我還沒想到因為怕爭議大等下次有聚會再討論
==================================================
~~~~永隆~~~~:每次聚會都要想個建設性主題來討論 如沒主題也沒關西就當作換硬碟就直接回家別耽誤大家寶貴時間記的在你第一頁PO上去公告寫清楚 要開主題還是只換菜籃   反正要有個主題來討論聚會才有意思  然後美次開會 把剩餘COCO拿出來先登記人數再用力的使用公款買飲料或餅乾或自行帶來也可以 別每次都永隆忙   反正沒來自行犧牲就當剩餘錢給大家福利 (錢太多的話到叫永隆安排一下棚廠1節也不錯......報達出場地.....) (或者叫份大餐 或日本料理來吃 搞不好人數全到) (有掛號內容是喇曬)   不夠再捐吧   以上純屬個人建議~有異件別K我 降降火氣  好建議再拿出再討論~
連續3次沒拿到半顆別誤會我沒再抱怨 只是是否要有些規矩一下

有個建議提出給大家參考....
可以買對菜機....不用菜籃搬來搬去...

377# taifon

小高我這邊是贊成taifon的第2點
(必須強制2星期後交出沒控可請人代拿菜藍或用寄給永隆  違者:補自行補菜 菜色內容不拘 誠意夠就好)

PS:方案一的缺點永隆大可能會忙死
     方案3跟4 可能要在聚會時再另行提出討論(畢竟22菜籃的不幸.我是兇手=.=")

379# shopkou

大家都應該更加小心呵護才是!!

小弟我是彰化人 但是目前是住雲林虎尾 很靠近嘉義@@
喜歡研究多媒體撥放器 只能說這產品真是愛看電影的一大福音
不用再一直燒片 然後再用播放機看  COPY隨身碟一下 就可以看了 真是太讚的

381# viki0708

歡迎你的加入!!如有聚會的話也請撥空參加交流喔!!

小弟也是嘉義倫~~從小到大都一直住在嘉義~
上學、工作都在嘉義
愛家、愛地、愛嘉義
ducati_an 發表於 2010-6-7 00:46

歡迎加入!!既然都住嘉義歡迎參加嘉義區的交流....

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊