樓主: 永隆
收起左側

大嘉義同好簽到討論區

[複製連結]

暈了......看到時候已經過了...........

不好意思,小弟又錯過了!

永隆兄,小弟這邊有一個S-ATA硬碟座( 應該就是你說的墓碑座吧 0.0 )
還有一條光速線,改天如果有需要,再跟我聯絡吧!

PS.看一下悄悄話

暈了......看到時候已經過了...........

不好意思,小弟又錯過了!

永隆兄,小弟這邊有一個S-ATA硬碟座( 應該就是你說的墓碑座吧 0.0 )
還有一條光速線,改天如果有需要,再跟我聯絡吧!

PS.看一下悄悄話 ...
楓岫 發表於 2010-7-12 02:17

真可惜AAA3條兄錯過了聚會..沒關係下次還有機會喔..等你唷!!

408# 永隆

對我這麼好,一來就三條A.......不過不要加"兄"啦......= =|||

我還很年輕溜...........(雖然也2X嚕  0.0 )

下次有需要"家私頭"的話  在跟我說一下,我這邊有就盡量供應

我也錯過了.....人剛從日本回來
不然墓碑座我這邊有一個
也是SATA跟USB都有的
下次集會若有需要我可以攜帶

這次在日本有看到一片不錯的BD
名稱是OCEAN
看店頭預告片內容似乎不錯
但沒有中文字幕
所以還是沒有下手
手邊有一片日本的昆蟲生態BD
也是因為這樣所以就冷落了
不知道是我去的北海道太鄉下
感覺日本的BD好像也沒有很普遍
DVD還是佔大多數的感覺

本文章最後由 永隆 於 2010-7-17 16:23 編輯
我也錯過了.....人剛從日本回來
不然墓碑座我這邊有一個
也是SATA跟USB都有的
下次集會若有需要我可以攜帶

這次在日本有看到一片不錯的BD
名稱是OCEAN
看店頭預告片內容似乎不錯
但沒有中文字幕
所以還是沒有下手
...
soujirou 發表於 2010-7-16 17:16

兄台已經錯過好幾次聚會嚕!!
希望下次能撥空參加喔!!

大嘉義地區聚會:07/25  星期日  pm:15:00~17:00

兄台已經錯過好幾次聚會嚕!!
希望下次能撥空參加喔!!
永隆 發表於 2010-7-17 16:06

是啊
我到現在連一次都沒參加到......
真難過Q_Q

大嘉義會員聚會公告:    07/25  PM:15:00~17:00    (整理公用菜籃空間)

會員們:請務必撥空參加討論.

現場使用電腦小弟準備.
尚缺(墓碑座)數個.看有哪幾位帶來現場

PS:各位既是會員有聚會公告貼出:參不參加請帖文或來電告知!!

經過大家努力尋找好吃又新奇的新菜色後,現在發覺咱們的菜籃裝不下新的菜色了,

我覺得應該把舊菜籃內不好吃的菜,挑出來丟掉,一來可以裝新菜,二來也讓其他人

不會再浪費時間,看這種食之無味的東西.

以下是我建議的評鑑標準,提供大家參考

5星;非常好吃---個人&公用菜籃 都會留,也會推薦給別人.

(高潮迭起,絕無冷場,且寓意深刻或娛樂效果十足)

4星;很好吃-----個人有空間會留&公用菜籃會留,也會推薦給別人.

(高潮迭起,稍有冷場,但寓意深刻或娛樂效果十足)

3星;普通-------個人有空間暫時會留著吧&公用菜籃留一下,不大敢推薦給別人.

(會有點期待的看完,沒有特別好,也沒有特別壞之處,就是還能順利看完)看完覺得-普通

2星;不好吃-----個人&公用菜籃不要留,不敢推薦給別人.

(看約30分鐘仍不知所云,看不太下去,有想快轉,或直接看結尾)看完覺得-爛

1星;非常不好吃-個人&公用菜籃不要留,不敢推薦給別人.

(看約10-30分鐘仍不知所云,看不下去,不看了,或直接看結尾)看完覺得-好爛

希望針對自己手上的菜籃內,若有自己覺得是1-2星的菜,是不是大家就彼此授權,就直接刪掉吧,避免浪費大家寶貴時間,

也才有菜籃裝新的菜色,不知大家意見如何? 謝謝!!!

本文章最後由 永隆 於 2010-7-26 06:10 編輯
經過大家努力尋找好吃又新奇的新菜色後,現在發覺咱們的菜籃裝不下新的菜色了,

我覺得應該把舊菜籃內不好吃的菜,挑出來丟掉,一來可以裝新菜,二來也讓其他人

不會再浪費時間,看這種食之無味的東西.

以下是我建議的 ...
hcs3952 發表於 2010-7-25 21:26

各位會員們:就從你目前手中的菜籃開始(砍吧!!)1星.2星的標準就不要再留啦!
有比較好的意見也請提出供作大家做參考!

至於有NEW的菜.小弟會在(紐約生活休閒會館的部落格之好片推薦區公佈)會員們可前往查看.另如已觀賞完哪部影片也可留言觀後心得與評價.工作會員參考!3Q............

大嘉義地區同好聚會:
2012.08.15(星期日) PM:15:00~17:00
中興路312號 中華電信旁 紐約生活休閒會館 05-29109999

從幾個月前就想去見識一下
好不容易上上禮拜有空可以去
結果下大雨......
希望明天天氣好一點
能夠跟大家交流一下

418# soujirou

歡迎下次能撥空參加喔!!

這個星期還可以去參觀嗎~~

本文章最後由 永隆 於 2010-8-21 14:57 編輯
這個星期還可以去參觀嗎~~
ducati_an 發表於 2010-8-21 03:31

歡迎ducati-an兄你的加入...
目前大嘉義地區同好下個月(2010.9月起)更改為一個月聚會一次.
如ducati-an兄這個禮拜想來拜訪隨時歡迎喔!!(中華電信旁)紐約生活館05-2910999

大嘉義地區HD club會員重要訊息公告:
2010.9月起會員聚會更改為一個月一次.
聚會日期另行公佈.
聚會日期如未能參加也請事先通知...3Q
如有不便敬請見諒!!

永隆兄:
我是剛才向您電話請益的網友
這個月
如果有聚會
請通知一聲
謝謝

大嘉義地區同好聚會:
2012.09.19(星期日) PM:15:00~17:00
嘉義市中興路312號 中華電信旁 紐約生活休閒會館 05-29109999
歡迎新朋友.好朋友.老朋友共同參加!!

大嘉義Club會員請注意:09.19的聚會.請攜帶你手中的(公共菜籃)回娘家

沒意外的話 9/19應該能參加  假積一堆.......國家欠的 該還還是要還給我 一天都不能少!!!!!! 瘋狂排假中==+

這陣子 HTPC硬碟掛  PS3好像也戰死  新買的HDMI線又好像有問題擴大機吃不到訊號  

真害...搞到現在還沒睡.lol

永隆兄

小弟最近才到嘉義
不知道聚會是什麼樣的性質
可以觀摩參加
認識一下新朋友嗎

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊