收起左側

dv-400上1080p與3808的1080P水火不容,跪求3808中文說明書

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我的DV-400S HDMI線播放1080P時,缺一分鐘就會跳掉,約兩秒鐘又好了,這個有解嗎,但是我dv400換成1080i就ok,我的擴大機是設定成1080p輸出,有大哥大慾對類似問題嗎,另外跪求3808中文說明書,影版........連一開始要設定什麼都不知道

原帖由 SAORI 於 2007-11-14 13:12 發表

要把DVD做假成1080p,3808做得勢必要比DV-400S好
你可以把DV-400S放在480i,3808開1080p,這樣效果應該才是最好的...

原來可以這樣ㄚ,我還在想是不是hdmi線的問題,但是苦於沒有多的線可以測試

DVD輸入到3808要作升頻的話,不能用HDMI,不然會繞過升頻線路!

原帖由 west 於 2007-11-14 14:22 發表
DVD輸入到3808要作升頻的話,不能用HDMI,不然會繞過升頻線路!

報告司令那請問要怎麼做呢???

現在我的作法是DV400設定1080i

3808設定1080p這樣

兩者用hdmi連結

再用兩條hdmi一條到aw15一條到電漿

要怎麼升頻呢,或者根本沒差只要3808設定1080p就ok了,dv400就算設定480i也沒差

原帖由 lureshin 於 2007-11-14 15:38 發表

報告司令那請問要怎麼做呢???

現在我的作法是DV400設定1080i

3808設定1080p這樣

兩者用hdmi連結

再用兩條hdmi一條到aw15一條到電漿

要怎麼升頻呢,或者根本沒差只要3808設定1080p就ok了,dv400就算設定480i也沒 ...

意思是除非DV400設定色差輸出,給DENON 3808,其內部升頻線路才會起作用
DV400以HDMI連接和色差連接3808~~兩者畫面可以比較看看,再來選擇以何種方式連接

另外3808買公司貨的人應該不多,但中文說明書部分還是幫推一下

原帖由 lureshin 於 2007-11-14 13:20 發表

原來可以這樣ㄚ,我還在想是不是hdmi線的問題,但是苦於沒有多的線可以測試

雖然這方法可以解決,但DV400S直接播放1080P的問題還是沒解決啊。

我想這可能是dv400本身的問題了,為了測試再買一台dv600就解決了,但是我的dv400不經過擴大機,直接上電視用1米線變正常了,所以本身認為應該是dv400沒辦法支援10m以上的hdmi

請到香港天龍綱站下載 AVR-3808 中文使用說明書。
http://www.denon.com.hk/download ... uct_code=DN-P-00133

I think problem comes from cable quality.

make sure you use official verified!

BTW, another knees down begger for manual..........

原帖由 lureshin 於 2007-11-18 16:16 發表
我想這可能是dv400本身的問題了,為了測試再買一台dv600就解決了,但是我的dv400不經過擴大機,直接上電視用1米線變正常了,所以本身認為應該是dv400沒辦法支援10m以上的hdmi ...

我也覺得是線材問題耶...
您也提到直接接上電視1080P ok
要不要去借條線試試看?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊