收起左側

資訊月 半日遊 PART 1

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
今天跑去世貿看看SONY果然大手筆,show girl不僅多而且還蠻漂亮的,最值得一提的是sony旗下的SO-NET,show girl 都穿仕女服,霎時我以為我身處在日本秋葉原的女僕咖啡廳

我用我的年邁的數位相機拍的拍的不好請見諒

PART 2 在HD-DVD/BD 特區

SONY外面的走道的電視牆

SONY外面的走道的電視牆

夢想著我家也有這三台~~

夢想著我家也有這三台~~

SONY展示區的中央舞台,舞台上都是大家都想要的吧!只差show girl 沒站上去了,不然抱著show girl 看著電影事 ...

SONY展示區的中央舞台,舞台上都是大家都想要的吧!只差show girl 沒站上去了,不然抱著show girl 看著電影事 ...

昨天才有人提到的東西今天就在我眼前了

昨天才有人提到的東西今天就在我眼前了

XEL-1

XEL-1

這台應該是會場中最大的液晶電視了~~記得是62吋的樣子

這台應該是會場中最大的液晶電視了~~記得是62吋的樣子

SANSUNG最新的波爾多第二代可惜我去的時候沒在播放高畫質影片,真是浪費了

SANSUNG最新的波爾多第二代可惜我去的時候沒在播放高畫質影片,真是浪費了

這個我一定要說了~~注意看左上角的LOGO 沒錯啦~~很熟悉吧!!這不知道有沒有侵權阿 @@ ...

這個我一定要說了~~注意看左上角的LOGO   沒錯啦~~很熟悉吧!!這不知道有沒有侵權阿   @@ ...

最想看的show girl怎麼一張照片都沒有?
panasonic那台是液晶嗎?松下大尺吋不是都走電漿?

最後那張是哪家用的?都沒知會我????
可以告訴我是哪個攤位用的嗎??
這已經嚴重侵權了,還公開播放勒

原帖由 west 於 2007-12-1 21:45 發表

扯到一個不行......那個經銷商那麼白目.....

原帖由 west 於 2007-12-1 09:45 PM 發表

就是華碩阿~~不過我記得不是正中央的攤位是在邊邊的 我也沒記得很清楚 是1館的沒錯

應該在這邊吧!

應該在這邊吧!

原帖由 west 於 2007-12-1 21:45 發表

告死它
再要個合解金

那您就可以多買幾顆硬碟了
或許買台賓士都有可能

為了楓哥的權益, 我覺得應該要提告也!!

ASUS呢!

隨便都可以要求個1億兩億吧!

到時請楓哥依會員等級發年終獎金。

原帖由 steelman 於 2007-12-2 08:51 PM 發表
ASUS呢!

隨便都可以要求個1億兩億吧!

到時請楓哥依會員等級發年終獎金。

那我應該也可以領不少了~~~竊笑~~~

原帖由 josh 於 2007-12-2 21:13 發表

那我應該也可以領不少了~~~竊笑~~~

應該吧,大大蒐證有功
話說回來,版大的作品可以列為各大廠展示用畫面,而毫不遜色.

只是ASUS工作人員(不知是否也是本站會員)也太粗心了
這裡不是對岸匪區

今天去看奇美LCD電視攤位一直再放西楓兄的蝴蝶影片
不過應該是有合作關係^_^

而在SONY攤位看到了VW-200 !!!!!!!!!!!!!
這台機子啥時可以在西楓家體驗到啊???

原帖由 阿忠 於 2007-12-2 22:42 發表

應該吧,大大蒐證有功
話說回來,版大的作品可以列為各大廠展示用畫面,而毫不遜色.

只是ASUS工作人員(不知是否也是本站會員)也太粗心了
這裡不是對岸匪區 ...

ASUS工作人員應該也是本站的會員吧
今天去看好像沒看到影片
應該是打草驚蛇了
要發財的話
週二去買張大樂透吧
也許12億的得主就是本站會員

先買台VW-200
再弄個視聽室
還剩9億多....

不知道vw-200現場有做投影的demo嗎??
還是只是靜態展示,感覺好像後者機率比較大...[-(

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊