收起左側

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 ndnf 於 2016-2-4 17:52 編輯

評分

參與人數 9名聲 +119 精幣 +59 收起 理由
west + 20 + 20
ben0981 + 10 酒喝很大喔!!
阿平 + 15
發哥 + 8 + 8 原創內容
redair + 10 + 10 真有FU...KEEP WALKING...
布萊恩 + 35 超有特色!!
ahchang + 8 + 8 劇院不錯喔
pansc + 8 + 8 原創內容
tinnlu3 + 5 + 5 原創內容

查看全部評分

原帖由 ndnf 於 2010-3-17 21:59 發表
設備簡介:
電 視:Panasonic TH-50PZ85T
投影機:Panasonic PT-AE4000U
布 幕:Grandview 電動張力幕 100"
擴大機:Pioneer VSX-23 TXH
播放機:CineClub HDP-X1
...

高檔1080P投影機,畫面讚喔!

只是那個牆壁是怎麼回事,怎麼有辦法弄成這樣,屌喔!!!!

真棒...看的好棒哦...不過主喇叭有點小...

哈哈...大隻的給它下去...最近正在考慮ae4000跟hw15中...
改天再來去看看效果如何...不知道要不要直接上hd82...

哈…

草皮…

假的…

不太好裁切

所以沒有很整齊

別有一番風味

@@

喇叭

用好久了

換投影機和擴大機的時候

一度想要換掉…

但是空間只允許吊掛

放不了大喇叭

將就等以後有大空間嚕

哇...
這個空間設計...有DIY 的FU...我喜歡...
那個假草...要去哪買咧...怎貼上去的...
會不會卡一堆灰塵跟藏一些怪怪的東西...
感覺真的不錯...
還有那支搖控器...質感看起來也超屌...
很貴吧...也想弄一支萬能搖控器...
但一看到價格...算了...想想就好...

不過一個小小的建議.您參考聽聽就好...
弄個器材架及中置喇叭架囉...
中置喇叭看起來好像放在AV AMP 上...
這樣...Pioneer VSX-23 TXH會哭滴.
器材若用美美的器材架放著...
會更美觀.也對器材散熱比較好囉...

ANY WAY...給您加分先...
真有FU...KEEP WALKING...

非常有別以往的家庭劇院"牆"

具有辨識度極高的效果

投影機剛好也是在下的考慮機種,包括張力布幕也是

喇叭是唯一在下建議優先更換的器材(先勿論效果)

但畢竟不夠大器,就視覺效果而言絕對可以加很多分

在下的喇叭雖非高階,但外觀而言倒是獲得一片好評喔

歡迎再多多分享心得,分數隨時補上

以上
布萊恩

XD

是呀

他就直接在擴大機上

還是回到空間的因素…

因為現在幾乎是躺在地毯上

靠著懶骨頭看電影

所以布幕高度放到最低…

幾乎就是重低音高一點點點而已

所以中置的高度也很卡…

PS.假草在X拍找的

一大卷@@

用3M Super90 超強黏度噴膠黏的

不過原本的牆壁等於就毀了

三思三思

之前是貼吸音棉

卡灰塵的話應該是吸音棉比較卡

如果Logitech Harmony® 1100有支援中文介面就好了   可惜殘念

原帖由 joeshin 於 2010-3-18 12:01 發表 如果Logitech Harmony® 1100有支援中文介面就好了   可惜殘念

其實我英文也不太好…

不過使用上倒是還好

自己會用到的按鍵就那幾個

PS. 雖然資料庫沒有精研機的遙控器

不過可以偷吃步… 用資料庫HDX-BD1的遙控器

這樣只要學習幾顆按鈕

不用統統都學習

相容性極高

中華電信MOD資料庫也有

真是佛心來的

唯一沒有的是第四台TBC的STB

掯!

學習花了不少時間

這樣的空間叫<小>要以後別人怎麼PO....

看到張力幕真是羨慕~~~讚!

有個小建議,與其換喇叭,應該先去買個音響架。
一來器材用疊的有共振的問題,會影響聲音(如果龜毛的話)。
二來這樣子散熱的空間變少,會有點設備安全的顧慮。

不錯的背景牆面,有特色讚啦

想請問一下! 您現在所用的LCD投影機 如果長時間觀看同一台,是否會有電視台台名烙印的現象呢?
小弟是用舊款的LCD,因為板上其他大大提示說 現在新的LCD投影機已經改善此問題,不知是否為真?

家中也有踢屁屁(握手),裝在沙發中間。

開太小,沒有感覺,開太大,振得太激烈,整個振動器跳來跳去,感覺「假假」的。

最好的應該是像按摩棒那種酥麻感……

不曉得版大可否分享一下這個部分,謝謝。

小建議:電視的位置有一點高,有這樣可以自己做處理的牆面,要是我會把電視處理掉,然後把螢幕直接固定在強上,一來螢幕的效果會更好,也可以省下貼草的費用,供參考。

那萬能遙控器 很讓人心動
謝謝大大分享阿

To skyweng :我看電視多半是用電視居多… 電視我可以回答…  有烙印@@  投影機我很少看電視… 幾乎都是看電影…

To busykevin :我的low cutoff 是on 而High cutoff 是off   至於兩個旋鈕是11點方向多一點點點 … 旋鈕可能要看打在什麼地方需要調一下… 這東西比較偏向醉翁之意不在酒 , 以後要是規劃視聽室…我還是會希望多裝幾顆… 讓整個地板都會振動@@

To kuhow : 螢幕是指固定布幕嗎? 哈… 這是當初沒有一次到位的遺憾… 電視先裝了… 後來在掙扎要把手拉布幕換成固定框還是電動張力… 最後想說電視要處理掉麻煩 … 所以電視留著…  那高度是當初有沙發的高度… 真的該低點比較好@@  ps.電視後面那塊沒草… 之前牆壁是貼吸音棉… 結果電視有壓到吸音棉影響散熱… 電視會當機@@  電漿電視真的得考慮到散熱和烙印問題

大哥你後面草皮是人家在貼地板的那種嗎??
好等別的想法...很有草原的味道^^

原帖由 jim20068 於 2010-3-27 07:49 發表
大哥你後面草皮是人家在貼地板的那種嗎??
好等別的想法...很有草原的味道^^

呵呵

就是一般人造草皮嚕

不過質感還不錯

Logitech Harmony® 1100
很好用的一支遙控器,很人性化!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊