樓主: ndnf
收起左側

[複製連結]

這隻遙控器不錯哦...看了一下ebay要3xx美金感覺還不錯...

不知道大大買多少錢啊...設定難嗎...??
台灣好像不多人使用它...

大哥你那個遙控器好屌喔!!!他是什麼都東西都能加入使用嗎??
在那裡購入的

PCHOME拍賣有賣...不過一隻要價13XXX台幣...

正在找EBAY上比較便宜的...

不過也都要300美金左右....

拍賣請店家代購的

價錢就差不多13左右嚕

使用上

1.安裝羅技的軟體

2.設立帳戶

3.開始新增硬體設備(如果資料庫有…這部份超快速的…如果沒有也可靠學習功能)

4.可以把設定好的設備設定同時動作

其實我覺得超方便的

因為資料庫支援性很高

連中華電信的MOD都有

至於使用上我覺得要看人

我同學就用不習慣這種東西

他覺得這樣很麻煩

他寧可桌上好幾隻遙控器

呵呵

回覆 24# 的帖子

如果有中文介面  那真是大好的消息
可惜 一些高檔的多功能遙控器都沒有中文字幕

台灣人接受度不高啦...

不然這中文化應該不難...唉...這麼好一隻搖控器...
正準備eaby找找看看能不能弄一隻低於300美金的回來玩...

請問stanley,你家使用TBC,
有沒有一起裝TBC的1080i數位電視、效果如何??

還有家中的喇叭也是diamond的、在有效的預算下、diamond系列讓人蠻滿意的!!

原帖由 toshinko 於 2010-3-28 14:58 發表
如果有中文介面  那真是大好的消息
可惜 一些高檔的多功能遙控器都沒有中文字幕

對丫..那麼好用的東西想必一定要設定的東西很多...如果沒有中文字幕,,
對我來說真的很麻煩

原帖由 pmariners 於 2010-3-29 16:05 發表
請問stanley,你家使用TBC,
有沒有一起裝TBC的1080i數位電視、效果如何??

還有家中的喇叭也是diamond的、在有效的預算下、diamond系列讓人蠻滿意的!!

有裝

照片中有幾張是國家地理HD

TBC的HD頻道很少

才國家地理 和 高畫質歷史 還有 重複的HBO HD

其他頻道只是數位可是沒有1080i

比傳統第四台畫面柔一點

就肉眼看起來是有差異

但是那效果不如一般數位到1080i

HBO剛好有一般數位和1080i

一比較馬上知道那台是高畫質

可惜新竹縣只有TBC呀
(TBC很鳥…今年新年剛過… DISCOVERY TURBO直接消失)
連想付錢收看的機會都沒有

KBRO的頻道比較豐富

是啊...改天來找我表哥問問好了...

看看能不能我買回來後...請他幫我修改成中文版...

不過別想太多...我想有點難...不過還是問問看...

如果肯出中文版...真的不少人會衝去買一套來用...

哈哈哈  唯一在照片中 看到我也有的 就是地板啦 我也是用相同花色的

原帖由 pansc 於 2010-3-30 17:54 發表
是啊...改天來找我表哥問問好了...

看看能不能我買回來後...請他幫我修改成中文版...

不過別想太多...我想有點難...不過還是問問看...

如果肯出中文版...真的不少人會衝去買一套來用... ...

遙控器其實不太需要中文啦
就那幾個常用按鍵

羅技的遙控器設定不會太難
基本上都是在電腦上面設定後再接上遙控器update

請問版大,當初有沒有考慮 Harmony® 900 這一支???(感覺比較像遙控器…)

我的第一隻就是Harmony® ONE

現在已經習慣1100了

自己的使用習慣

按來按去也就是那少數幾個按鈕

終於看到有人跟我買ㄧ樣的電漿電視了
但是跌價真的好快
硍硍硍
$$$永遠追不上3C啊

想請教版大,不知道您有沒有在玩HTPC呢?
又,不知道您的HTPC的媒體中心使用的是否為MEEDIOS這一套呢?
難得看見有人發佈1100這隻的使用經驗,
所以想請問(如果有的話啦..),該遙控器能完美整合在MEEDIOS上使用嗎?

...遙控器太多了...。

原帖由 dinohung 於 2010-4-28 17:46 發表 想請教版大,不知道您有沒有在玩HTPC呢?又,不知道您的HTPC的媒體中心使用的是否為MEEDIOS這一套呢?難得看見有人發佈1100這隻的使用經驗,所以想請問(如果有的話啦..),該遙控器能完美整合在MEEDIOS上使用嗎? ...遙控器 ...

我用HTPC

不過是這套http://www.hd.club.tw/thread-38688-1-4.html

遙控器相容沒問題

如果MCE遙控器OK

1100應該也是OK

好大的房間,可以製作成家庭劇院,很有自己的風格!
應該要花不少錢?有了家庭劇院應該就不會出門了!

原帖由 ndnf 於 2010-4-29 02:46 發表

我用HTPC

不過是這套http://www.hd.club.tw/thread-38688-1-4.html

遙控器相容沒問題

如果MCE遙控器OK

1100應該也是OK

十分感謝您的回覆。

可惜...您所提供的那一套媒體中心我沒有用...
(因為不知道他能不能和meedios一樣...支援無限外掛程式...)

單遙控器的話...畢竟300多美金還是有些小貴...
如果買回來才發現和LJL大所寫的MEEDIOS整合中心遙控碼不相符的話,會一整個吐血吧(又不能退貨...)。
要是有好心大哥大姐願意提供一下相關使用經驗&MEEDIOS相容性的話就好了...。
只要相容性確認OK的話,就算有中文化的問題,我也還是會去訂一組來用。

最後感謝史丹利願意撥空回覆小弟的問題,您的佈罝真的很棒。

確實,最搶眼的還是墻壁

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊