樓主: cabin
收起左側

融合完美裝潢的客廳劇院系統【家訪永和wjs008小楊】

[複製連結]

原帖由 鵨子 於 2007-12-16 23:58 發表
這是家訪隊還是勸敗團呀...........
好令人羨慕的家庭劇院,家訪團不但有美美的拍照服務,還有現成的技術指導,用乳豬換也值得...
我的家最近也在裝修中,客廳也會小搞一組htpc加上KEF小型劇院組,我也好想比照小揚兄能請 ...

澎湖我還真沒去過,呵呵
有機會特搜隊再來個遠征+度假吧

原帖由 west 於 2007-12-18 00:28 發表
夏天的時候我會安排到澎湖,拍那台灣引以為傲的美景的!
到時候再去打擾鴿子兄!

西楓兄,聽到您要去澎湖拍攝,就覺得很振奮。那裡有許多渾然天成的美景,以及鬼斧神工雕砌的岩石,我還知道許多私人珍藏的景點喔。要去的話通知一下,屆時畫個私人地圖給您。

不過話說回來,現代科技進步神速,明年夏天的時候,鴿子兄那裡可能的設備可能都已經升級到3060P了。

原帖由 dmj 於 2007-12-17 23:35 發表
然後強制安裝了硬碟熱抽拔的AHCI驅動

上面這句我很有興趣,不知那位大大能不吝指導一番??我也是深受其苦啊..

我這邊把那天從解出來的AHCI驅動上傳了壓縮檔,裡面有使用方法
請服用

熱抽拔AHCI驅動(強暴方式).rar

184.45 KB, 下載次數: 228

原帖由 shavian 於 2007-12-18 09:10 發表

西楓兄,聽到您要去澎湖拍攝,就覺得很振奮。那裡有許多渾然天成的美景,以及鬼斧神工雕砌的岩石,我還知道許多私人珍藏的景點喔。要去的話通知一下,屆時畫個私人地圖給您。不過話說回來,現代科技進步神速,明年夏天的時候,鴿子 ...

畫什麼地圖,一起去比較快啦

沒想到家訪團真得有可能會遠征澎湖,小弟真得受寵若驚 ,只是我這些上不了檯面的音響設備恐怕改善的空間有限吧,不過絕對歡迎大家的造訪,夏天來澎湖度假是個好主意呀

原帖由 cabin 於 2007-12-18 09:25 發表

我這邊把那天從解出來的AHCI驅動上傳了壓縮檔,裡面有使用方法
請服用

這麼簡單就完成了!真是太感謝了。

之前有另一個方法,我也分享一下:

條件是要主機板有另一組 sata 控製晶片 ,先把灌好的硬碟移至另一組控制晶片上的 sata 埠,開完機後 他自己會抓 ICH X  系列驅動,抓完重開機,再把硬碟移回intel 控制晶片上的sata 埠,然後在BIOS 把ACHI 打開即可。

但是我的主機板上六個 sata 都是intel介面,沒有其它的控制晶片的sata,所以此方法就不適用了。

原帖由 cabin 於 2007-12-18 09:26 發表

畫什麼地圖,一起去比較快啦

好,組團一起去啦。
最重要的是,我知道哪裡常有美女出沒啦。這樣才能發揮EX1的最大功效嘛。

我已經開始在打聽 EX1的潛水設備了!
等明年夏天應該起碼會有兩部EX1+ 一部730s出發到澎湖吧!

鴿子兄,到了澎湖別忘了帶我們去拍你引以為傲的美景,然後我會分享給大家一起欣賞喔!

shavian 你地圖都畫得出來了.看來你最有資格來當團長了!

很棒的客廳
我現在的客廳大概是沒辦法改了
下一間房子就朝這個目標努力吧

感覺是闔家觀賞的設計
燈光設計滿不錯只是空間不夠大
所謂美中不足地方
但在寸土寸金的台北也算很不錯
推................

原帖由 west 於 2007-12-18 14:25 發表
我已經開始在打聽 EX1的潛水設備了!
等明年夏天應該起碼會有兩部EX1+ 一部730s出發到澎湖吧!

鴿子兄,到了澎湖別忘了帶我們去拍你引以為傲的美景,然後我會分享給大家一起欣賞喔!

shavian 你地圖都畫得出來了.看 ...

哈,西楓兄也玩潛水呀,小弟也有一點經驗,如果可能的話,可以帶你們去看珊瑚礁,不過其實浮潛就很美了,時節剛好還可以抓些海膽,直接在現場生吃很過癮...!我的部落格有一篇

剛剛不小心看到了,原來主人也喜歡聽桑田佳祐的歌.
他最近又出了一手心歌粉好聽喔!!
而且MV裡的女主角粉正,是夏目乃乃......露陷了...

看完這些照片
其實我最羨慕的是
小小揚啊!!!
小小年紀
就可以徜徉在高畫質的高清世界中啊!!!
太幸福啦~~~~~~

請問家訪團的家私一定要這麼高檔嗎?

有什麼申請限制嗎?感覺好像x藍x月到你家喔~
另外大家的配備都好高級也~好羨幕

剛剛才看到這篇
想請問小楊兄:
採吊掛式的 JVC HD1 是如何鎖到天花板或裝潢的層板上的.
這樣的安裝方式看不到吊架真的很漂亮.
不過小弟比較好奇投影機是如何固定的??
方便說明一下嗎??
感謝!!

看到此篇圖文

深深的感覺到

此論壇的主人真的有用心在經營此論壇

小弟我感到非常的佩服

也謝謝論壇主人

給予我們這個版

讓我們有學習以及觀摩的際機會喔

感謝大大熱情的分享~
後進的我感激不盡~
謝謝分享囉 !

小弟目前是個窮學生  看看就好了
真羨幕

我就是要這樣的客廳...乾淨利落...器材一應俱全, 不一定要用頂級器材, 整體感才是最重要的...小楊兄的客廳, 與我在雜誌上看到日本的客廳劇院十分相似呀~~~羨慕!!

簡單的空間,並無雜物
乾淨的視覺,並無阻礙
這樣ㄉ空間設計,小弟只能夢中相見ㄌ
真羨慕阿!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊