樓主: loveyouchun
收起左側

1小時限制和權限20的問題

[複製連結]

"對不起,本站規定會員每小時最多只能發表 5 篇文章。"太苛刻了
最近還要有了新的積分計算方法..
對新手來說 儲存20阅读权限更難了...
有時想下載都不能下載,種子是不等人的...

其實這邊滿多分區都有很棒的內容,其實慢慢逛養成習慣
積分會自然默默地增加 XD

這邊升級 真的要很久
不過這樣也好拉 總比其他站 大家都回些 謝謝 感謝 好很多
來這邊確實學了很多東西
不過比較可惜的是 我買的機器 還是有些問題要解決

權限限制其實是很難取捨的...
維護系統或撰寫程式就會知道囉...

或多或少亦或...有時彈性與嚴謹還真的不是那麼好拿捏ㄚ...
且嚴謹也就表示版主們都要很盡責的維護各各版塊...
所以相對的...其實也是很辛苦的...

不管如何囉...大家一起加油...努力衝吧...

PS.不過nb123456大說的「權限21意味着需要1000的积分」感覺好像真的很遙遠ㄚ~  ((爆  XD

原來權限21要1000的積分!!!!
真的感覺很遙遠= =
不過1小時限制我覺得可以開放多一點點~~~
有時候看到很多不錯的文章 而且有些心得想回復不過卻到限制了 (笑~)
整個論壇需要大家的幫忙,一直灌水只是浪費網路資源而已
雖然積分也很重要哈~~
不過...內容內容才是重點啦~~
大家努力一點!! 積分很快就回來了啦!!

我想這應該是版主,希望大家能夠,一步一腳印,的上來吧
在新手的時候,多看多聽多學習
雖然有很多東西,都不懂,也都充滿著好奇心,急於想了解
但有些東西,是要花時間來學習的,例如怎麼回文,怎麼發問的技巧
個人感覺啦,不代表任何人喔,不然都是灌水文的話,版主也會很辛苦的

看来只有慢慢熬了。。。。。~~

評分

參與人數 1名聲 -3 精幣 -2 收起 理由
johny0605 -3 -2 惡意灌水

查看全部評分

看来只有慢慢熬了。。。。。~~
wanglunxp 發表於 2010-12-16 16:03

哈,如果你不快些改下字眼...
看來你很快被人扣分了.....
小心灌水

評分

參與人數 1名聲 +1 精幣 +1 收起 理由
johny0605 + 1 + 1

查看全部評分

本人也在慢慢努力中

評分

參與人數 1名聲 -30 收起 理由
toshinko -30 惡意灌水

查看全部評分

我的权限降了,还得从头来,以前发的和回复的帖子也没了。
但是我不急,一天5帖,照样能行。

如果什麼都想要防的話
為何不設個時間點註冊不要一直開放註冊
我在這個論壇裡只感到失望
想試著討論結果是被冷潮熱諷
我想請那些等級高的人想想
你們真的有想跟別人討論嗎
只是因為是個新手你們是不是瞧不起這些人呢
這是我在別的論壇從來沒有感受到的

如果什麼都想要防的話
為何不設個時間點註冊不要一直開放註冊
我在這個論壇裡只感到失望
想試著討論結果是被冷潮熱諷
我想請那些等級高的人想想
你們真的有想跟別人討論嗎
只是因為是個新手你們是不是瞧不起這些人呢 ...
j00411 發表於 2010-12-19 18:33

科科

限制一堆就比較好嗎?

至少我看到的都是為了下載東西然後回復文章

結果討論串又臭又長....真正在討論的沒幾篇

質量?科科.....

慢慢來 一步一腳印
好好的回文及發表文章
其實你會發現為什麼要設這個限制

开个灌水论坛,没有任何声望等的(纯属聊天区),其他地方上限制的话其实不错,对上传的人也好、公平!!至少不是为了VIDEO才来这里随便灌个水就走!!!版主,看到信息考虑一下开个水区吧^_^

其實各位會員都是這樣上來的吧
資深會員也是有新手的一天阿
有點耐心吧!!

积分麻烦点~ 要100才拥有20阅读权限~, 而且每小时只能回复5次,大概1小时20积分不到估计要在线6小时才能弄到100积分权限~

我也是一樣慢慢來  限制一定有他們的理由

雖然被降等級的時候有點灰心
但是覺得重新再慢慢累積積分也是可以升級的
希望可以快點升級!

耐心是王道~
我也希望能快點升級呢!
無奈一天能上線的時間有限阿~
要看的東西太多~能努力的時間太少~
我廢言了...耐心耐心才是王道~
慢慢來了!

各位權限不夠的大大們~
讓我們一起努力吧....