返回列表 發新文
樓主: tinnlu3
收起左側

[求助] 請教空間的低頻駐波問題

[複製連結]

要不要去弄一片重金屬演唱會的DVD來RUN...個人強力推HELLOWEEN的!!

原帖由 kuen1972 於 2010-4-3 09:03 發表
例如鬼入侵The Haunting),絕對會讓超低音超時工作的~~~

等入手多媒體撥放器時,就拿33Hz下去操一下,這次就體會到人體在振的大音壓,心臟都快被壓扁了..

不過鬼入侵真的很讚,音樂的場面大又是吹褲管的代表作..

原帖由 gn01871262 於 2010-4-3 09:46 發表
要不要去弄一片重金屬演唱會的DVD來RUN...個人強力推HELLOWEEN的!!

小弟是很想買片鬼太鼓的BD版,以前買的CD版不曉得跑那去..

等您的器材到位!
小許方便再去打攪嗎?

原帖由 tinnlu3 於 2010-4-3 11:02 發表

等入手多媒體撥放器時,就拿33Hz下去操一下,這次就體會到人體在振的大音壓,心臟都快被壓扁了..

不過鬼入侵真的很讚,音樂的場面大又是吹褲管的代表作..

小弟是很想買片鬼太鼓的BD版,以前買的CD版不曉得跑那去.. ...

連我都心動了!不知方便請小許也到小弟家中幫調整看看

小許只知皮毛啦!
不過網兄如果不介紹,
小許倒是蠻想參觀參觀~
可先加入小許msn聊。

原帖由 gn01871262 於 2010-4-3 13:09 發表

連我都心動了!不知方便請小許也到小弟家中幫調整看看

達者為師!小弟在此先謝了!

原帖由 小許 於 2010-4-2 08:02 發表
小許今天帶來的av amp只是入門級的30.1
雖然他只是入門級!不過該有的他都有!
對小許來說已經非常足夠了。
這些頻段可經由網路下載的軟體製作出,非常實用。
昨天.20HZ一直測試到33HZ
在撥放33hz的時候3A才能完整發 ...

這些頻段來個教學 或是 連結
應該會對大家有用
畢竟家中超低音大多沒辦法任意移動(太大/線沒那麼長/動線及美觀問題)

我也有一顆被綁手綁腳的大黃,
希望那天小許兄有路經屏東,
也能幫我把大黃任督二脈打通

說真的!
這是好幾年前做的。
軟體真的忘了在那下載~~~>_<"
不過我記得有些音響店買得到類似的cd~
像我之前買頻譜的時候,
就有附一片cd
裡都有白噪音、粉紅噪音、竭紅噪音、還有各頻段的測試音。

原帖由 ED.CH. 於 2010-4-3 17:28 發表

這些頻段來個教學 或是 連結
應該會對大家有用
畢竟家中超低音大多沒辦法任意移動(太大/線沒那麼長/動線及美觀問題)

屏東~~~~~~很難路過!
看看今年會不會下墾丁玩,
如果有去,一定去您府上走一走。

原帖由 hsieht1001 於 2010-4-3 19:07 發表
我也有一顆被綁手綁腳的大黃,
希望那天小許兄有路經屏東,
也能幫我把大黃任督二脈打通

感謝小許兄的允諾,
期待好日子的來臨

別太期待~~~

原帖由 hsieht1001 於 2010-4-3 22:24 發表
感謝小許兄的允諾,
期待好日子的來臨

原帖由 小許 於 2010-4-3 12:29 發表
等您的器材到位!
小許方便再去打攪嗎?

這種事可是很難開得了口的,小許兄願自投羅網,那可是爽到小弟囉!

儘快喬好器材&線材&架高投影機(這個真的傷腦筋了),好多東西要辦呀..

是你們一直引誘我
每次聽到有人討論器材在自已家聲音很怪或是有什麼問題?
小許都很想一探究竟,
看看到底問題出在那~~~
能解決階大歡喜,
不能解決!再找別人求救。
小許真的只是愛玩

原帖由 tinnlu3 於 2010-4-4 08:44 發表

這種事可是很難開得了口的,小許兄願自投羅網,那可是爽到小弟囉!

儘快喬好器材&線材&架高投影機(這個真的傷腦筋了),好多東西要辦呀..

原帖由 小許 於 2010-4-4 20:18 發表
是你們一直引誘我
每次聽到有人討論器材在自已家聲音很怪或是有什麼問題?
小許都很想一探究竟,
看看到底問題出在那~~~
能解決階大歡喜,
不能解決!再找別人求救。
小許真的只是愛玩

...

我不敢要求小許來幫我調整

所以 今天已經和我老婆自己調整一天了

或許  小許路過   可以過來幫我調整
(到我家你絕對不順路)

上次麻煩藍凌幫我調整過

興哥您在跟小許開玩笑>_<"
小許這種三角貓的功夫上不了台面啦,
更別說調整您府上的系統!

去您那?
唯一讓我想到的就只有"朝聖"

[quote]原帖由 toshinko 於 2010-4-4 20:51 發表

我不敢要求小許來幫我調整

所以 今天已經和我老婆自己調整一天了

或許  小許路過   可以過來幫我調整
(到我家你絕對不順路)

上次麻煩藍凌幫我調整過 ... [/quot
e]

原帖由 小許 於 2010-4-4 21:31 發表
興哥您在跟小許開玩笑>_

什麼時候 我家變成廟宇了 ?

我沒信佛教 也沒信道教 更沒信基督 或 天主教

我也不愛睡覺 . 所以朝聖免了

你來我家 我歡迎 (記得帶耳塞)

我不聽重度搖滾

我只聽爆棚的電影 . 拳拳到骨已經打的我得內傷了

那...那...那......

帶幾箱"撤龍巴斯"好了.........................

原帖由 toshinko 於 2010-4-4 21:48 發表

什麼時候 我家變成廟宇了 ?

我沒信佛教 也沒信道教 更沒信基督 或 天主教

我也不愛睡覺 . 所以朝聖免了

你來我家 我歡迎 (記得帶耳塞)

我不聽重度搖滾

我只聽爆棚的電影 . 拳拳到骨已經打的我得內傷了 : ...

原帖由 小許 於 2010-4-4 23:07 發表
那...那...那......

帶幾箱"撤龍巴斯"好了.........................

撤龍巴斯我家有你不用帶

不要光說不練 . 看你什麼時候過來

過幾天 我家那口子如果再下達禁客令.......那我們又沒得玩了
(這幾天 還在持續調音當中 . 你來 我可說請朋友來幫我調音 . 等我們倆把聲音調好後她可能就會說......都調好了 就不需麻煩別人了)

昨天 我家的金耳朵 已經幫我鑑定我調過的聲音 (包刮 .....鎖上角椎以後的聲音改變 . 拆下角椎放上軟墊後的聲音比較等等.....)

過幾天 等線材到位的時候 還會再換線聽聲音的差別  是否一條3800元的ART線會有很大的不同
下次 就要等換擴大機後的調音了 (預定 約2個月後換擴大機)

請問何處可以下載或買到各個頻段的測試音?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊