收起左側

不轉檔了,看看PS3上的BD遊戲片有多棒!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
上個月論壇停機的那幾天,茫茫網海不知要往何處去,終於覺悟,應該要珍惜身邊擁有的事物。
沒錯,PS3,你可是真真實實地存在著啊!只拿你來看影片,真是抹煞了你Play Station一族的純正血統啊。
因此除了RR7之外,也應該給你點什麼新鮮的才行。
XBOX360有的,我們才不要,畢竟XBOX360只吃得下DVD9的容量,我們可是BD,BD啊!
況且,360的片子還買得到精美複製版的,一片才不到200塊,同樣的東西,用在我們身上,簡直當我們是冤大頭,不,簡直是侮辱我們啊!
要用,就用360沒有的啦!那,就來看看槍戰射擊的遊戲畫面吧。

同捆,就是除了遊戲,還附上了LED感應裝置,以及一把槍啦!

不要管上面寫的適用範圍,超過50吋絕對可以用,美國IGN網站測試到120吋都不成問題。

接下來,把內附的LED感應裝置,用專屬的粘扣帶固定在螢幕正上方。

以螢幕中線為中心點,將兩個LED分別均勻地放置在左右兩邊。投影機也是這樣做就行了。

再來,把槍拿出來了。左手握的部份,就是大型電玩在使用的踏板功能。除了板機以外,還有A1,A2,B1,B2,C1,C2,以及兩個香菇頭無方向操縱桿。在PS3特有的FPS模式,每個按鍵都有功能,可以自由操縱視野、前進方向喔。不過橘色的槍真的給他遜到不行,但礙於各國政府對於槍械管制的規定,SONY這次對於非日本銷售的版本,一律用上橘色。

不過奉勸各位,技術不夠好的,千萬不要拿模型漆來上色。我用電腦模擬一下就變成這副德性了,更何況是要真的拿真槍來上漆

進入遊戲後,首先將槍對準準心後射擊,可以選擇射擊左上方、右下方兩點來校正,也可以龜毛一點,選擇五點校正。
不過心得是,兩點校正也就夠準了啦。

片頭的展示片,想看自己去買。

進入遊戲模式,可以選擇大型電玩的完全移植版本,也可選擇PS3上特有的FPS版本。另外還有一些射移動靶的小遊戲。

來看看大型電玩版本。有兩個角色可供選擇,因為在遊戲中會互相支援,所以兩個人的走位不太一樣,玩起來敵人的出現位置也會不同。

這兩個傢伙就是可供遊戲的主角,設定為歐盟派來的代表,不過我倒覺得比較像太空戰士裡頭的人物。

終於開始激烈的槍戰了,主角身上配備有先進的通訊系統,所以下方還可以接收總部利用衛星偵測到的即時訊息。

撐不住的時候,還可以隨時找掩蔽躲起來,順便裝填一下子彈。

敵人也會從上方出現,小心!

卯起來打,連直升機都可以打下來。順道一提,用投影機打,敵人跟真人一樣大,很嚇人喔!

還會出現生化甲蟲部隊,數量多到乾脆用機關槍來掃射好了。

不只機關槍,還有散彈槍和歐姆彈。除了手槍的子彈無線之外,其他槍枝的彈藥都必須靠擊中特定敵人才能得到。

打這種蟲怪就是要用機關槍和散彈槍最有震撼力了。

但要記住,你不是無敵的,一旦中彈,右上角的Life可是會減少的。

三個Life都用完,就必須接關了。不過可接關的次數,會隨著遊戲進行的多寡而增加。

評分

參與人數 1名聲 +50 精幣 +50 收起 理由
cabin + 50 + 50 很棒的遊戲介紹!!

查看全部評分

這個遊戲還有多畫面的場景,就是除了目前射擊的畫面外,你的左邊或右邊畫面還有其他敵人,必須要瞄準螢幕以外的範圍才能切換畫面。
這點對有大螢幕投影機的人來說,會累死!
所以還好有個小祕訣,就是可以利用撞針位置的小搖桿,直接切換左右的畫面。

接下來還有更刺激的。就是給你一把重機槍,以及無限發子彈,然後把你放在飛行中的直升機上,掃射、再掃射!

暢快淋漓!

但是,也不是只有你有直升機,別人也有啦,所以.......小心飛彈!

最後,給你一把狙擊槍,瞄準嫌犯的卡車,射爆他的輪胎!
有沒有搞錯,我的直升機還在飛,他的卡車開那麼快,要是射得中,當兵那時候早就有放不完的榮譽假了啦。

説是這樣說,還不是被我射中了,應該叫班長來看一下的。

沒想到從卡車中竟然跳出一個拿著巨型機槍的忍者,看起來很凶說。

他還帶了幾十個小嘍囉,我們只有三個人ㄟ,從頭到尾也沒有支援的部隊。

這就算了,他還會飛!
而且血還那麼多。

唉呀,實在抱歉,魔王太強,只有玩到這裡。比起被Wii打得一敗塗地,只能用香菇頭把手玩的遊戲,這個真的很好玩,推薦大家可以試試看。
至於FPS(第一人稱射擊)的模式,沒有拍到照片,在這裡說聲抱歉了。

您少說了一個重點 . 到底要花多少大洋 ?

我還在考慮"它"會不會成為我的唯一一片遊戲軟體

因為我是完完全全的遊戲白癡 . 我只拿PS3看BD

也因為不會玩去買了一片 "台灣高鐵" 我撂.....這也叫遊戲軟體?
差點沒睡著

這套軟體是不是拿著槍 " 看的黑影就開槍” ?

PS3 火線危機 4 正版遊戲TIME CRISIS 4同捆包

奇摩有看到 2580元

日本介紹的網站
http://namco-ch.net/timecrisis4/index.php

這個可惡的shavian,前幾天就打來叫我一定要買這片,一直勸敗!!

今天又給我貼一個這麼精采詳細的介紹文,想害我又花錢,真是太壞了!!

搞的我好想玩喔.....真機車

什麼時候帶來給我先體驗一下啦!!

嗯,原來用投影機也可以玩,可以列入目標,不過希望可以買到日版的啦。
等看看有沒有同是要去日本出差。

感謝樓主精彩的解說和分享
本來還在觀望這片遊戲能否支援到大螢幕
現在可以安心的下手了

這片真的蠻好玩的,現在最關心的是倒底槍甚麼時候要開始單賣呀.....!!

原本也想買這片的
不過先買了"卡片王".....所以沒預算了

看了樓大大的介紹心動了...

感謝分享!原來是這樣接在布幕上,等一下再試試,40吋玩起來真的不過癮!

原帖由 asin0107 於 2007-12-7 10:05 發表
這個可惡的shavian,前幾天就打來叫我一定要買這片,一直勸敗!!

今天又給我貼一個這麼精采詳細的介紹文,想害我又花錢,真是太壞了!!

什麼時候帶來給我先體驗一下啦!! ...

哈哈,阿信心動了ㄏㄡ,下次去台中借你啦。

原帖由 kaitokid 於 2007-12-7 12:08 發表
這片真的蠻好玩的,現在最關心的是倒底槍甚麼時候要開始單賣呀.....!!

單槍到處都有賣啊,聽說光華還有賣日版的單槍,黑色的喔。
價格好像1.6k吧。

這款Time Crisis系列挺好玩 不過只在遊樂場大型遊戲機玩過 很傷荷包的.........

接上投影機,玩起來的感覺完全不一樣,就樣親臨現場一般!

原帖由 asin0107 於 2007-12-7 10:05 發表

什麼時候帶來給我先體驗一下啦!! ...

Asin兄,kck兄今天也打電話來問我這片如何,確定他的投影機可以用以後,就決定去敗下來了喲。

原帖由 shavian 於 2007-12-9 00:22 發表

Asin兄,kck兄今天也打電話來問我這片如何,確定他的投影機可以用以後,就決定去敗下來了喲。

有個問題  我的布幕是  4:3 120吋  改成 100吋16:9   所以上面是有黑邊的  那怎麼裝??會不會感應不到ㄚ????

原帖由 shavian 於 2007-12-9 00:22 發表

其實禮拜五下班就殺去黃色鬼屋了,站在電動區看到這組就放在玻璃櫥窗裡,但電動區的櫃檯都沒半個人!

人都已經在那裡了,不誇張,站了大概五分鐘始終沒人過來電動區的櫃檯來理我,工讀生聊天的聊天,招呼客人的繼續忙!

最後,度爛不買了,走人!!

結果....搞的這兩天放假好難過.......

被大家說到手都癢起來了!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊