樓主: shavian
收起左側

不轉檔了,看看PS3上的BD遊戲片有多棒!

[複製連結]

原帖由 kck 於 2007-12-9 06:38 發表

有個問題  我的布幕是  4:3 120吋  改成 100吋16:9   所以上面是有黑邊的  那怎麼裝??會不會感應不到ㄚ????

還是裝在上面就行了,至於黑邊的部份,在進入遊戲時都必須先校正槍的瞄準點,也就是在這時會設定出螢幕的邊界。
其實他的感應就像Wii的那一根感應棒一樣啦,因此投影機的支援完全沒有問題。

原帖由 shavian 於 2007-12-9 14:45 發表

還是裝在上面就行了,至於黑邊的部份,在進入遊戲時都必須先校正槍的瞄準點,也就是在這時會設定出螢幕的邊界。
其實他的感應就像Wii的那一根感應棒一樣啦,因此投影機的支援完全沒有問題。 ...

還有一招,雙面膠加墊片加強力磁鐵,就可以把感應器夾在布幕上,缺點是每次玩都需要花一兩分鐘安裝!

原帖由 cc00992002 於 2007-12-9 16:13 發表

還有一招,雙面膠加墊片加強力磁鐵,就可以把感應器夾在布幕上,缺點是每次玩都需要花一兩分鐘安裝!

對ㄏㄡ,用磁鐵黏在感應器上,然後在布幕背面用磁鐵吸住,這樣就可以輕易地裝在投影機的布幕上了。

今天已經去敗了   去敗剛好遇到奧客(他買2700 我買2560 嘻嘻!!)  另外又敗了一隻光槍  要價1630 以外型來說真的很貴    不過安裝布幕完全失敗   因為USB的線不夠長   所以今天只能先用電漿玩      設定過後我覺得   以他的感應方式  安裝投影方面應該沒多大問題   我會想用大家建議的       (磁鐵方式)安裝看看   不過小弟布幕都是收來收去的   不知道會不會卡住喔             不管如何  明天安裝完畢    再告訴大家心得囉   要兩人玩的要注意  是分割畫面喔

原帖由 asin0107 於 2007-12-9 11:08 發表

其實禮拜五下班就殺去黃色鬼屋了,站在電動區看到這組就放在玻璃櫥窗裡,但電動區的櫃檯都沒半個人!

人都已經在那裡了,不誇張,站了大概五分鐘始終沒人過來電動區的櫃檯來理我,工讀生聊天的聊天,招呼客人的繼續忙!

...

阿信兄:  建議可以去永福路的德周買  很便宜  應該是全台中最便宜的了  要價2560   老闆人很不錯    建議可以去看看!!

原帖由 kck 於 2007-12-10 01:59 發表

阿信兄:  建議可以去永福路的德周買  很便宜  應該是全台中最便宜的了  要價2560   老闆人很不錯    建議可以去看看!!

謝kck兄,德周行在福科路離小弟家有些遠,所以之前沒想到去那買!

倒是昨天跟朋友茶敘之後,晚上到逢甲小拳王及久金本找這片,前者2700後者2600,就以2600入手了!!

都是shavian害我養死了,不買不行,只好花錢止癢!!記得下次來我這帶你的光槍來雙打!

倒是最近還很想入手COD4,看許多電玩網站討論都說畫面及遊戲性都很優!過幾天又有GT5序章....又要花錢止癢了.....

原帖由 asin0107 於 2007-12-10 10:42 發表

謝kck兄,德周行在福科路離小弟家有些遠,所以之前沒想到去那買!

倒是昨天跟朋友茶敘之後,晚上到逢甲小拳王及久金本找這片,前者2700後者2600,就以2600入手了!!

都是shavian害我養死了,不買不行,只好花錢止癢!!記得 ...

不好意思,昨天正在忙,忘了回電給你。
害你買貴了。
北部這裡2550可以入手啦。

Asin兄,記得PO一下玩的心得啦,還有如果有第2關的畫面給大家欣賞一下,我都打不到第2關說.....

聽你們這樣熱烈討論
連我都手養了

回復 #27 asin0107 的帖子

Asin兄:  沒問題有機會去找你玩   昨天玩了一下  相當好玩喔!!
             謝謝王兄的強力推薦   今天能裝好投影機  一定更棒!!
             COD4一定要玩的!!   不買會後悔  我是玩XB360版的
             氣氛畫面音效都相當夠水準    肯定要買!!

原帖由 shavian 於 2007-12-7 20:59 發表

單槍到處都有賣啊,聽說光華還有賣日版的單槍,黑色的喔。
價格好像1.6k吧。

如果真有賣黑的, 就厲害了!

原帖由 kck 於 2007-12-10 13:03 發表
             COD4一定要玩的!!   不買會後悔  我是玩XB360版的
             氣氛 ...

沒錯 , 我也有買XB360的COD4 , 真的是史上最經典的 FPS遊戲
有買360的人一定要玩Call of Duty 4 啊 !!!!

感覺很好玩

原帖由 lounge2 於 2007-12-11 00:57 發表

沒錯 , 我也有買XB360的COD4 , 真的是史上最經典的 FPS遊戲
有買360的人一定要玩Call of Duty 4 啊 !!!!

雖然主題不是討論360的遊戲, 不過...

COD4 +1

誰有COD4啊,PO個心得來看看嘛。一定給你加分的!

電腦展我去敗了PS3 主要就是為了玩這GAME
當然 還有看電影用
剛拆封時 心都涼了 因為它的感應器線這麼短 我的100吋 投影幕 要如何放呢
後來還是用USB延長線才解決
在大螢幕玩 真是爽到不行 亂打亂中 連我兒子都可以打中
拿來看電影 也是超高畫質 真是值得
唯一可惜 不支援 PAL 片子
害我依大堆片子不能看
:-L

原帖由 shavian 於 2007-12-11 16:20 發表

友站現成的COD4心得連結: http://www.myav.com.tw/forum/showthread.php?s=a31820f4d62e2443a17a92818862be6e&threadid=310991

真想敗這片阿,可惜小弟只有46吋,沒有投影機

看了介紹我也好想買,我的ps3只有一片遊戲就是剛彈無雙:"> ,
cod4電腦也有試玩版,可以去試玩看看,再考慮要不要買..,只是同樣的遊戲
不知道ps3和xbox360那一版的畫面比較好??

原帖由 shavian 於 2007-12-11 16:20 發表

Call of Duty 4 真的是我這輩子玩過印象最深刻的FPS遊戲 (一路從 Half-life , Counter Strike , 德軍總部 , unreal tournament , 戰爭機器 系列都玩過)

這片的真實感是前所未見的 , 尤其是玩故事模式真的是逼真到一個不行 , 我不是單指畫面 , 而是整個遊戲的流暢度跟AI的設計也是誇張到不行。你能想像在槍林彈雨中,你卻要孤身在草叢裡面匍匐前進就為了尋找一個狙擊的好地點嗎 ?

至於遊戲的困難度其實不用擔心,雖然沒有出中文版的,但是隊友講的英文也都還算是淺顯易懂,他會指引你去做一些任務,最少的任務也都有兩人一起行動,只要你有接觸過FPS的遊戲,我想這片絕對是經典中的經典。

這邊有更詳細的介紹  
http://xboxlife.tw/index.php?op=ViewArticle&articleId=88&blogId=1
http://xboxlife.tw/index.php?op=ViewArticle&articleId=80&blogId=1

IGN評分: 9.4分 http://xbox360.ign.com/objects/902/902590.html
GameSpot : 9.0分 http://www.gamespot.com/xbox360/action/callofduty4modernwarfare/index.html?tag=topten;all;title;5

lounge2兄貼的圖是從vw50上拍下來的還是LG的呢?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊