收起左側

[OTL]我的HD生活遭遇最大危機...

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我的HD生活遭遇最大危機...

2007-11-29就發現平常使用的韓國網路硬碟多出不同網段的IP(屬於另一ISP),
下載速度非常慢,只有30K
2007-12-05,網路硬碟貼出公告說2007-12-08要轉移IDC,
結果昨天轉移完後,所有的檔案下載速度從原本500~600K掉到只剩30K,
轉移設備之前就努力跟Hinet交涉希望能改變路由,
但始終得到的答案都是要經由美國連到韓國。
於是昨天去申請將線路中的一條更換ISP為Seednet,
下星期竣工後才會知道實際下載速度如何,
這幾天的日子真是難熬啊~~~

上次晚上速度變慢與Hinet周旋了將近一個月速度才回來,
這次再也沒那個精力去跟Hinet耗了。

Seednet連韓國 原本都是超高速

現在都是普通高速

但普遍都比HINET好

像我一般測速時 S牌下載 700K/S

給H牌下時 幾乎 不超過 50K/S

Seednet我用了2天後,超級不滿意,今天要去換回Hinet

1. BT限制遠比Hinet嚴(連上的IP 90%以上3K以下,40幾個韓國大水管頂多衝到300多K,Hinet 20幾個韓國種子就可以1MB/s 平穩在跑)
2. 對我所使用的韓國網路硬碟Seednet下載速度比Hinet慢(非KT線路)
3. 客服比Hinet差,後端網路處理的人會唬爛,也不會有後續追蹤

其他對韓國的測試,KT線路方面,Seednet比Hinet下載要快

對了,忘了說明...
這些測試是針對海纜恢復正常後,Hinet可直連韓國後的測試。

唉~~Hinet雖然在背後有很多小動作,但目前還是符合我的需求,
沒想到第1次用其他ISP就遭遇挫折。

我是用cable上網連韓國也是很慢可能用韓國網站的人不多吧
韓文一點也看不董日本至少還有漢字

今天上午去中華電信本來要辦轉換ISP的,
結果每月990元的優惠到昨天截止了,
怎麼會這麼巧啊...沒優惠可辦,只好退租了。
一辦退租網路馬上就不能連了,效率還真是高啊...

原帖由 cefiro2 於 2007-12-20 07:50 發表
Seednet我用了2天後,超級不滿意,今天要去換回Hinet

1. BT限制遠比Hinet嚴(連上的IP 90%以上3K以下,40幾個韓國大水管頂多衝到300多K,Hinet 20幾個韓國種子就可以1MB/s 平穩在跑)
2. 對我所使用的韓國網路硬碟Seednet下載 ...

ㄟ 跟我的際遇大不同ㄝ

我的SEEDNET 服務超好的 (南區)

接到現在滿一年 僅有一次故障

致電客服人員後 3H內 修復完成,修復後 我人在上班 他們還打電話跟我回報

至於BT 是看對方吧  像色戒 4.3G 我8H拉完  

當然也有慢的啦 像 對岸2個 HD論壇  除非一開始我就跟著拉 不然有人完檔的話 速度就降下來了

上傳就沒得嫌

原帖由 cefiro2 於 2007-12-20 15:12 發表
今天上午去中華電信本來要辦轉換ISP的,
結果每月990元的優惠到昨天截止了,
怎麼會這麼巧啊...沒優惠可辦,只好退租了。

應該是NCC規定的NT$1300下限吧!
逼得中華電信要先避避風頭.....

原帖由 ericyam 於 2007-12-20 15:44 發表

ㄟ 跟我的際遇大不同ㄝ

我的SEEDNET 服務超好的 (南區)

接到現在滿一年 僅有一次故障

致電客服人員後 3H內 修復完成,修復後 我人在上班 他們還打電話跟我回報

至於BT 是看對方吧  像色戒 4.3G 我8H拉完    ...

我是在北區,是否因為地區不同而有明顯差異,這我就不清楚了。

BT的確是看對方,但Seednet限制的實在太嚴了,
我是以韓國HDTV BT站來測試,那裡幾乎全都是大水管,種子又多,
結果速度竟然這麼離譜...

不考慮BT,Seednet對韓國KT的確優於Hinet。

韓文一點也看不董日本至少還有漢字

感謝分享實用資訊

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊